GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

IK
На сайте с 23.01.2013
109
ruslg:
хотя бы можно было бы считать с сегодняшнего дня, игнорируя предыдущие заявки на вывод?

Напоминаю, что установка лимита на вывод вебмани, это вынужденная мера, поэтому мы запустили ее сразу, как возникла такая необходимость.

Как только необходимость отпадет, т.е. Вебмани урегулирует все свои проблемы, мы с удовольствием восстановим прежний режим вывода на Вебмани, без лимитов.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Ноготь с ноги,

Ноготь с ноги:
когда примерно ожидать того что проблемы с вебмани уйдут

Пока не располагаем такой информацией, к сожалению. Поэтому на данный момент, мы прорабатываем альтернативные варианты вывода средств.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
I know how:
Пополнения за последние 30 дней считаются.

Поправлюсь. Выводы по последние 30 дней.

I
На сайте с 23.01.2007
83

Мало того, что начали выводить бабло по ночам, мало того, то понавтыкали лимитов без предупреждения, так еще и сегодня ночью ни копейки не вывели. Это что за ноу хау? Даже не знаю, как без ГГЛ жила бы. Каждый день что-то новенькое.

Здесь я беру жирные быстроботные твиты (https://goo.gl/P01CD). А здесь лучшие курсы обмена всего на все, и еще немного (http://goo.gl/cv2QCl).
IK
На сайте с 23.01.2013
109
iliana:
Мало того, что начали выводить бабло по ночам, мало того, то понавтыкали лимитов без предупреждения, так еще и сегодня ночью ни копейки не вывели. Это что за ноу хау? Даже не знаю, как без ГГЛ жила бы. Каждый день что-то новенькое.

По техническим причинам вывод был перенесен на утро, с минуты на минуту деньги будут выведены.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Я утром тоже в ТП написал по этому поводу.

Извинились за неудобства и перевели. Ну у всех бывает, что уж панику то наводить:)

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

У вас что-то поломалось, не показывает новые задания вверху, где зеленый восклицательный знак, только на доработку.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
У вас что-то поломалось, не показывает новые задания вверху, где зеленый восклицательный знак, только на доработку.

чувак.... у тя их просто нет:)

сорри не удержался

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:
чувак.... у тя их просто нет:)
сорри не удержался

ну я же не слепой

jpg ggl.jpg
Petrz
На сайте с 05.04.2011