Только сейчас, 150+ размещений всего за $80

12
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
VIMstat:
Для площадок данного уровня хватает обычно хватает написание одной статьи и дальнейшее её размножение. Так же возможно обговорить Ваши предложения.

То есть по вашей логике, чем хуже площадки, тем худшее качество статей подходит для удачного попадания в индекс статей с этих площадок? Вы бы лучше пересмотрели свою логику, глядишь и в индексе больше 20% засветило бы. Ибо на данный момент, платить за нулевые пузомерки (в 70% случаев, судя по скрину) 80% из которых не в индексе - деньги на ветер. По пузомеркам, страницам в индексе Я, соответстенно по приросту беков - я думаю такое размещение можно сравнивать с прогоном по каталогам, только вот...(эх цену нельзя обсуждать). Сапа на год с лучшими характеристиками - получится дешевле, при этом можно будет заменять ссылки не в индексе.

Rxp:
размещался у человека, проблем не было.

Что вы размещали если не секрет? Вы размещали изначально ожидая проблемы или положительный эффект? Кстати каким он был, если был?

[Удален]
Vitkus:
То есть по вашей логике, чем хуже площадки, тем худшее качество статей подходит для удачного попадания в индекс статей с этих площадок?

Видимо у нас возникло недопонимание :)

Объясню: если разместить размноженные статьи предлагаемого качества на 150 площадках, то в индекс Яндекса попадёт порядка 20% размещённых статей, в индекс Гугла 90%. Если разместить статьи качества копирайт, то в индекс Яндекса попадут те же 20%, в индекс Гугла 90%.

А логика моя проста - зачем переплачивать, если эффект аналогичен? :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
VIMstat:
На практике всё нормально растёт как в Яше так и в Гугле. За примерами в личку.

Была темка от Е. Трофименко о том, что даже ссылки в индексе он отфильтровывает по "хорошести", снимает плохие и сайт набирает позиции. Тут же будет гарантированно 120 ссылок не в индексе, а остальные 30 - весьма сомнительного качества.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Я Вас ни к чему не обязываю и говорю как есть, клиенты размещаются и получают эффект.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий