- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для площадок данного уровня хватает обычно хватает написание одной статьи и дальнейшее её размножение. Так же возможно обговорить Ваши предложения.
То есть по вашей логике, чем хуже площадки, тем худшее качество статей подходит для удачного попадания в индекс статей с этих площадок? Вы бы лучше пересмотрели свою логику, глядишь и в индексе больше 20% засветило бы. Ибо на данный момент, платить за нулевые пузомерки (в 70% случаев, судя по скрину) 80% из которых не в индексе - деньги на ветер. По пузомеркам, страницам в индексе Я, соответстенно по приросту беков - я думаю такое размещение можно сравнивать с прогоном по каталогам, только вот...(эх цену нельзя обсуждать). Сапа на год с лучшими характеристиками - получится дешевле, при этом можно будет заменять ссылки не в индексе.
размещался у человека, проблем не было.
Что вы размещали если не секрет? Вы размещали изначально ожидая проблемы или положительный эффект? Кстати каким он был, если был?
То есть по вашей логике, чем хуже площадки, тем худшее качество статей подходит для удачного попадания в индекс статей с этих площадок?
Видимо у нас возникло недопонимание :)
Объясню: если разместить размноженные статьи предлагаемого качества на 150 площадках, то в индекс Яндекса попадёт порядка 20% размещённых статей, в индекс Гугла 90%. Если разместить статьи качества копирайт, то в индекс Яндекса попадут те же 20%, в индекс Гугла 90%.
А логика моя проста - зачем переплачивать, если эффект аналогичен? :)
На практике всё нормально растёт как в Яше так и в Гугле. За примерами в личку.
Была темка от Е. Трофименко о том, что даже ссылки в индексе он отфильтровывает по "хорошести", снимает плохие и сайт набирает позиции. Тут же будет гарантированно 120 ссылок не в индексе, а остальные 30 - весьма сомнительного качества.
Я Вас ни к чему не обязываю и говорю как есть, клиенты размещаются и получают эффект.