- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, обычная карта, не кредитка. Просто она привязана к счету ЯД.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524784
Обналичка да, с процентами, но я их не обналичиваю. А просто оплата в магазинах без процентов, для этого её и использую. Пользуюсь ей уже года полтора.
ну как бы вам сказать, например на карту тинькоф начисляется 8% годовых на остаток и до 1% кешбек на покупки, тем самым нивелируется процент за вывод средств и снятие наличных бесплатно в любом банкомате от 3000р.
так же в яндексе любые платежи с комиссией, т.е. это так игрушка для детей, на мороженное
на длинной дистанции это не вечные ссылки, а Говно_ссылки по дичайшим ценам
На длинной дистанции эти ссылки обходятся в копейки, даже с учётом того, что какая-то часть исчезает.
с киви вывод сюда http://www.handybank.ru/ HANDYBANK абсолютно бесплатный!
---------- Добавлено 16.07.2016 в 00:44 ----------
Сумма платежей на один номер счета/карты/договора в течение 7 дней не должна превышать 600 000 рублей.
С этого момента поподробнее, пожалуйста, и в личку) Вывод на киви без проблем осуществляется.
Осуществляется, я ж не спорю. Но добавить кошелек нормальным способом, подтвердив его по телефону, нельзя. Только платеж одной копейки через вебмани, причем только переходом со страницы браузера, ибо прямой кошелек для перечисления копейки саппорт не дает.
Вот почему другие биржи - миралинкс, вебартекс - могут по телефону кошельки подтверждать, а у вас разводится канитель на ровном месте?
вам зачем яндекс то я понять никак не могу, 1.6% вывода не устраивает на карту? хотите 3% платить?
И Киви работает исправно. У какого то там надзора всегда много безосновательных претензий.
У яндекса вообще 0% комиссии с их картой во многих магазинах + курс конвертации достаточно выгодный. А с киви одни проблемы, счета не идентифицируют не резидентам, хотя на сайте сказано обратное.
по какой цене?
не знаю, предлагайте)
A___S,
Осуществляется, я ж не спорю. Но добавить кошелек нормальным способом, подтвердив его по телефону, нельзя. Только платеж одной копейки через вебмани, причем только переходом со страницы браузера, ибо прямой кошелек для перечисления копейки саппорт не дает.
Вот почему другие биржи - миралинкс, вебартекс - могут по телефону кошельки подтверждать, а у вас разводится канитель на ровном месте?
Если в аккаунте был ранее указан кошелек Вебмани, а потом добавляется Киви, то в целях предосторожности требуется сделать подтверждение именно с предыдущего кошелька, чтобы убедиться, что новый Киви добавляется тем же пользователем.
Прямой платеж на наш кошелек не будет идентифицирован и попросту потеряется, по этой причине нет смысла делать такое пополнение, а нужно совершить подтверждение именно через интерфейс системы.
При доступе к закрепленному кошельку Вебмани и к самому аккаунту, проблем с подтверждением не должно возникать.
I know how,
это и есть канитель на ровном месте. Старым параноикам, имеющим вебмани на выделенном для них отдельном устройстве, этот метод не подходит.
Вроде холдинг один у вас, должна быть единая финансовая политика. Но в мирке никаких проблем с подтверждением по телефону, а тут - геморрой.
A___S, Мы подумаем над вашим предложением.
У половины моих сайтов упал траст и советуют теперь улучшить качество ссылочной массы, даже на нормальных СДЛ с дико качественной ссылочной массой. Это ваш "мегамозг" опять решил подкорректировать расчет псевдоТраста или отвалился как всегда какой-нить парсер данных с левых сервисов?
У половины моих сайтов упал траст и советуют теперь улучшить качество ссылочной массы, даже на нормальных СДЛ с дико качественной ссылочной массой. Это ваш "мегамозг" опять решил подкорректировать расчет псевдоТраста или отвалился как всегда какой-нить парсер данных с левых сервисов?
Траст корректно расчитывается. Улучшайте качество ссылочной массы, если эта причина у вас указана.