GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 4

donc
На сайте с 16.01.2007
682
regta:
маркируйте тогда площадки в ГГЛ меткой "есть ещё и в мирке",

Тут как раз RDS бар в помощь, давно уже его использую при проверке. Торгует в мире - сравним цену+написание статьи и решаем.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
BL
На сайте с 02.08.2011
13

Похоже правда "глаза колет". Сразу загнали репутацию в минуса :)

Еще раз повторю - цены в системе просто не адекватны. Конечно если цель "слить" бюджет, то эта биржа то-что надо.

А если хочется получить адекватный результат за адекватные деньги, то это не сюда.

ЗЫ Я понимаю, что тут большинство вебмастеров. Отсюда и постоянные жалобы на оптимизаторов, которые их кормят. Сливайте репутацию дальше :)

ЗЫ2 Гарантия наличия ссылки всего в три месяца - вообще смешная.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
donc:
Торгует в мире - сравним цену+написание статьи и решаем.

А цена разве единственный фактор? В Мирке между прочим можно разместить до 3-х ссылок в статье + статья будет именно та которая нужна вам, а не которую готов предоставить вебмастер под вашу ссылку

Я уже не говорю о том что ссылки в Миралинксе будут однозначно размещены в новой, не проиндексированной статье, что на мой взгляд значительно естественней

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

BAV_Lug, неадекватны только Вы. Почему Вы считаете стоимость ссылок за один год? Умножьте эти Ваши 1200 рублей как минимум на 3, а то и на 5. Что получается? А если ВМ в Сапе возьмут и удалят все Ваши ссылки к чертям собачьим? Они ведь Вам ничего не должны. Я, к примеру, удаляю ссылки со всех страниц, которые получают PR. Все равно они не будут платить по новым ценам, так чего терять месяц на ожидание отрицательного ответа.

И вообще, если Вы покупаете ссылки для увеличения тИЦ с 0 до 10, то GGL явно не для Вас.

P.S. Меньше болтайте о "репутации" - целее будет.

BL
На сайте с 02.08.2011
13
makabra:
BAV_Lug, неадекватны только Вы. Почему Вы считаете стоимость ссылок за один год? Умножьте эти Ваши 1200 рублей как минимум на 3, а то и на 5. Что получается? А если ВМ в Сапе возьмут и удалят все Ваши ссылки к чертям собачьим? Они ведь Вам ничего не должны. Я, к примеру, удаляю ссылки со всех страниц, которые получают PR. Все равно они не будут платить по новым ценам, так чего терять месяц на ожидание отрицательного ответа.

И вообще, если Вы покупаете ссылки для увеличения тИЦ с 0 до 10, то GGL явно не для Вас.

P.S. Меньше болтайте о "репутации" - целее будет.

Что мешает удалить ссылки ВМ в ггл? Раз в три месяца, ведь такой гарантийный срок у ссылок :)

Ну бред же несете, про пять лет. Я конечно не спорю, что возможно некоторые ссылки и проживут столько. Только вот с последней тенденцией лепить сайты конкретно под ггл, сильно я сомневаюсь, что ссылки будут жить и давать бек больше года.

Кстати, в той же сапе, у меня есть ссылки возрастом уже почти три года. Так, что не все там так плохо.

ЗЫ На репутацию мне насрать, просто весело наблюдать, как народ тужиться 😂😂😂

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
BAV_Lug:

ЗЫ На репутацию мне насрать, просто весело наблюдать, как народ тужиться 😂😂😂

кому все равно тот не пишет про нее.:) и обсуждать ее это нарушение

donc
На сайте с 16.01.2007
682
A.Hagen:
В Мирке между прочим можно разместить до 3-х ссылок в статье + статья будет именно та которая нужна вам, а не которую готов предоставить вебмастер под вашу ссылку

Если бы у меня было 1-2 сайта, я бы только там и работал. Увы, мира отнимает на порядок больше времени.

Впрочем, ввиду с нововведениями в гогет придется все проекты переносить в миру, ротапост и т.д. и рекомендовать это всем коллегам.

Потому как:

Я как оптимизатор знаю, что ссылка в не тематической статье про пластиковые окна на паркетную доску, работает на порядок хуже или не работает вовсе (опыт работы и куча проектов с разными методами простановки) Ну и по гуглю видно наглядно.

Ибо:

1 по ней не переходят

2 ПС учитывает ее как сомнительную (в совокупности факторов всего исходящего с сайта)

A.Hagen:
Я уже не говорю о том что ссылки в Миралинксе будут однозначно размещены в новой, не проиндексированной статье, что на мой взгляд значительно естественней

Отродясь не покупал в гогет ссылки со статей уже в индексе, так что это для меня не аргумент:)

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
BAV_Lug:
сильно я сомневаюсь

Сомнения индейцев шерифа не волнуют. Веселитесь дальше, уважаемый. Репутация форумного клоуна Вам уже обеспечена.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 14:31 ----------

donc:

1 по ней не переходят
2 ПС учитывает ее как сомнительную (в совокупности факторов всего исходящего с сайта)

Контекстную рекламу покупать не пробовали? 😡

BL
На сайте с 02.08.2011
13
makabra:
Сомнения индейцев шерифа не волнуют. Веселитесь дальше, уважаемый. Репутация форумного клоуна Вам уже обеспечена.

Адекватные аргументы я смотрю закончились :)

А вот то, что ггл пошел на поводу у ВМ и похерил тематику где должна быть размещена ссылка, отпугнет от этой системы еще больше оптимизаторов. Нахрена спрашивается мне ссылка на авто со статьи о велосипеде например.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Т-34:
Добавили пост-модерацию кампаний на предмет тематики. Возможно, вы обратили внимание, что в новых кампаниях (открытых за последние 1-2 дня) требование тематики практически не встречается.

Ну и кому вы теперь нужны???

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий