GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Alfa:
Добрый день!

Писали уже в СП, но наверное лучше тут продублировать:

Могли бы вы предложить решение, чтобы оптимизатор мог определить что вебмастер заблокирован или давно не заходил в систему? Вроде бы технически это совсем не сложно - вы знаете когда кто заходил и вывести эту информацию в днях в колонке "Написать вебмастеру" - ширина которой это позволяет - тоже можно. Это бы здорово упростило жизнь оптимизаторам, было бы понятно что этому вебмастеру нужно писать напрямую - где-то искать его контакты.

у вас где то сбой:) заблокирована та или иная площадка, по тем или иным причинам. Если сайт находится в поиске, значит никто и ничто не заблокировано.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
SSA.RU:
заблокирована та или иная площадка, по тем или иным причинам. Если сайт находится в поиске, значит никто и ничто не заблокировано

Тут подразумевается список оплаченных обзоров у оптимизатора. Там все сайты отображаются, на которых ссылки размещены. В поиске, естественно, блокированных площадок нет.

Alfa:
Писали уже в СП, но наверное лучше тут продублировать:

Да, мы помним о вашем сообщении. Разработчикам пожелание передано.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Заметил, что на протяжении этой недели существенно сократилось количество заявок от оптимизаторов. Интересно, связано ли это с проблемами у вебмоней /ru/forum/927252 или просто сезонный спад какой-то?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

А что там с тем опросом что был перед НГ был по поводу снятия неактуальных ссылок и самоочищения площадок? Итог то какой?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Petrz:
А что там с тем опросом что был перед НГ был по поводу снятия неактуальных ссылок и самоочищения площадок? Итог то какой?

а что должно быть?

битые ссылки присылаются - удаляются

бесплатно на снятие присылаются - удаляются

платно на снятие присылаются - удаляются

Что еще вас интересует, какой опрос?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
SSA.RU:
а что должно быть?
битые ссылки присылаются - удаляются
бесплатно на снятие присылаются - удаляются
платно на снятие присылаются - удаляются
Что еще вас интересует, какой опрос?

Перед НГ был опрос на тему того нужен ли такой функционал, чтобы через определенное время оптимизатор должен подтвердить актуальность ссылки 1 рублем, процентом от стоимости, либо бесплатно (варианты обсуждались). Я про это.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Petrz:

Пока в работе, новостей дать не могу :(

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Такой вопрос, к примеру у меня в аккаунте размещено пару тысяч ссылок, из-за ваших постоянных косяков с проверкой ссылок очень часто (по нескольку раз в день) страницы попадают в ошибки, почему вы из-за каких-то 1-10 обзоров блокируете вывод? Неужели нельзя поднять этот порог или сделать нормальную проверку, а не как у вас?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

serega123456789, если в аккаунте появляется несколько проблем после формирования заявки на вывод, то вывод мы не задерживаем. (как раз 1-10 проблем для аккаунта с большим количеством ссылок). Но если вы не исправляете эти проблемы перед следующим выводом, то заявку вы уже сформировать не можете.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

I know how, я в курсе, но почему из-за ваших косячных программистов, которые не могут нормально парсинг настроить я должен страдать и терять время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий