- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то вывода до сих пор нет сегодня... Грусть-печаль...🍿
Что-то вывода до сих пор нет сегодня... Грусть-печаль...🍿
предупреждали как то, что теперь тока по ночам выводить будут
Со стороны системы ошибок не было. В вашем случае на странице действительно не было ссылки. Но вы ее восстановили, и мы проблему из аккаунта сразу устранили.
Да одна ссылка действительно пропала с моего сайта, сам не знаю почему. Но как вы объясните другие "пропавшие ссылки" которые появляются каждый день?
Но как вы объясните другие "пропавшие ссылки" которые появляются каждый день?
Сложно объяснить, не видя проблемы. Пишите в ТП и показывайте проблему, а мы будем смотреть. Сейчас проверила нашу с вами переписку, не вижу, чтобы вы писали о проблемах, которые вышли ошибочно.
I know how, а вы посмотрите более раннюю переписку, саппорт говорит проблемы у меня, хотя на самом деле они у вас. Как будут новые ошибки напишу, посмотрим как решится вопрос.
Вчера вылезли ошибки саппорт их убрал вместо того чтобы проверить причину, сегодня опять ошибки навалили. Мне каждый день время тратить из-за ваших багов на перепроверку?
serega123456789, сейчас ошибки тоже устранили, чтобы вывод не блокировать, но программистам сообщили о вашей проблеме, они проверят логи. Свяжемся с вами, как только будут результаты.
Ошибки после заявки на вывод возникают через раз и очень давно, лично я давно забил и через полчаса после заявки отправляю ошибки на перепроверку - 100% всегда работает, и проще чем в ТП писать)))
A.Hagen, проще то проще, но надоело уже.
I know how, к вам просьба, сделайте в функционале создания компании оптимизатора разъяснение зачем нужны ссылки на проиндексированных и непроиндексированных страницах. Многие просто не понимают, они думают что если выбрали проиндексированную страницу значит ссылка их будет работать мгновенно, или если выбрали не проиндексированную то толку от нее нет и не будет.
к вам просьба, сделайте в функционале создания компании оптимизатора разъяснение зачем нужны ссылки на проиндексированных и непроиндексированных страницах.
Хорошо, подумаем над этим моментом.