GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

I know how, как продвигается вопрос с организацией альтернативных способов выплат (Киви, Яндекс.Деньги)? Вебмани уже третью неделю в частичном ауте, те способы вывода, которые имеются в WMT, во-первых, не очень удобны, во-вторых, их круг постоянно сужается. Как долго продлится такое положение дел, WMT не сообщает. Может быть, там год будут проблемы, может быть, два, может быть, это вообще навсегда.

Миралинкс, Sape, другие сервисы уже давно предлагают возможность выплат в другие платёжные системы. Sape после появления проблем с Webmoney прямо рекомендует заказывать выплаты на Яндекс-кошелёк. Не пора ли и вам отложить в сторону рюшечки да медальки и сделать нечто полезное для своих пользователей?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:
I know how, как продвигается вопрос с организацией альтернативных способов выплат (Киви, Яндекс.Деньги)? Вебмани уже третью неделю в частичном ауте, те способы вывода, которые имеются в WMT, во-первых, не очень удобны, во-вторых, их круг постоянно сужается. Как долго продлится такое положение дел, WMT не сообщает. Может быть, там год будут проблемы, может быть, два, может быть, это вообще навсегда.

Миралинкс, Sape, другие сервисы уже давно предлагают возможность выплат в другие платёжные системы. Sape после появления проблем с Webmoney прямо рекомендует заказывать выплаты на Яндекс-кошелёк. Не пора ли и вам отложить в сторону рюшечки да медальки и сделать нечто полезное для своих пользователей?

у меня банк с переводами в 200м от подъезда, но вот только извините, отъехал 50км от Москвы и все без денег...

ну дел то много, понаделали трасторюшек, там представляете сколько ошибок прет, пока все за день исправишь, уже спать пора....

P
На сайте с 25.12.2003
146
:
Вебмани уже третью неделю в частичном ауте, те способы вывода, которые имеются в WMT, во-первых, не очень удобны, во-вторых, их круг постоянно сужается.

Не очень понятно, что мешает выводить через гарантийное агентство на банковский счёт?

Просто вывод дольше и всё. Причём можно выводить спокойно на счёт к которому привязана банковская карта была. Всё работает. :-)

https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
SR
На сайте с 07.07.2004
498
pesniru:
Не очень понятно, что мешает выводить через гарантийное агентство на банковский счёт?
Просто вывод дольше и всё. Причём можно выводить спокойно на счёт к которому привязана банковская карта была. Всё работает. :-)
https://banking.guarantee.ru/payout/wizard.aspx

очень хочется быть калумбом?

кому вы рассказываете?

ну мне не удалось за трое суток отправить деньги на счет

что мне помешало?

я не знаю

во всяком случае мне голову не распирает от мозгов, как некоторым...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pesniru:

Этот способ вывода меня, по некоторым причинам, не устраивает (не говоря о том, что, если перекрыли вывод на карту, то и вывод на счёт может быть перекрыт в любой момент).

Ещё вопросы?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
I know how, я в курсе, но почему из-за ваших косячных программистов, которые не могут нормально парсинг настроить я должен страдать и терять время?

Со стороны системы ошибок не было. В вашем случае на странице действительно не было ссылки. Но вы ее восстановили, и мы проблему из аккаунта сразу устранили.

<!--WEB-->:
как продвигается вопрос с организацией альтернативных способов выплат (Киви, Яндекс.Деньги)?

Ведем над этим работу. В данный момент мы рассматриваем самые оптимальные и безопасные варианты. Как будут новости, обязательно оповестим всех пользователей.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

I know how, пришло время не "рассматривать", а принимать решение и срочно исправлять свои косяки. Вы очень быстро и решительно вводите какие-нибудь медальки и показатели, дающие оптимизатору заведомо ложную информацию. Комиссию повышаете тоже, долго не раздумывая. Пусть столь же быстрым и неизбежным станет удовлетворение насущных нужд пользователей.

Неудобство с выплатами из вашей системы стало следствием необдуманной политики руководства биржи в отношении выплат. Так исправляйте свои ошибки быстрее, пока они ещё не фатальны. Вопрос об альтернативных способах выплат уже две недели как стал сверхактуальным. Подчёркиваю: другие биржи озаботились этим вопросом заранее, не дожидаясь, когда гром грянет.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
:
I know how, пришло время не "рассматривать", а принимать решение и срочно исправлять свои косяки. Вы очень быстро и решительно вводите какие-нибудь медальки и показатели, дающие оптимизатору заведомо ложную информацию. Комиссию повышаете тоже, долго не раздумывая. Пусть столь же быстрым и неизбежным станет удовлетворение насущных нужд пользователей.

Неудобство с выплатами из вашей системы стало следствием необдуманной политики руководства биржи в отношении выплат. Так исправляйте свои косяки быстрее, пока они ещё не фатальны. Вопрос об альтернативных способах выплат уже две недели как стал сверхактуальным. Подчёркиваю: другие биржи озаботились этим вопросом заранее, не дожидаясь, когда гром грянет.

залив есть любой, ну значит и отлив можно было "за выходные" сделать

они наблюдают... это за ними наблюдают....:)

"Ой Вань, гляди какие клоуны..."

Swonie
На сайте с 01.11.2007
137

I know how, в вашей системе уже не знают как деньги списать у вебмастера? В 2014 году удалил ссылки на неработающие сайты (согласовано с ТП по переписке). И что теперь? Позавчера 31 обзор ушел в проблемные (сегодня осталось 9). Проверьте, а то ваши менеджеры похоже не в курсе возможности такого удаления

Сейчас бодаюсь с ТП и доказываю, что я не осел. Отнимаете рабочее время и заставляете делать вашу работу, вновь перепроверяя редиректы, дропы и мертвые сайты

П.С. Браво техподдержке! Цитирую дословно "Сейчас 2016 год, а не 2014." Т.е. вебмастера в любой момент могут попросить восстановить ссылки, удаленные ранее по согласованию с ТП

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Swonie:
I know how, в вашей системе уже не знают как деньги списать у вебмастера? В 2014 году удалил ссылки на неработающие сайты (согласовано с ТП по переписке). И что теперь? Позавчера 31 обзор ушел в проблемные (сегодня осталось 9). Проверьте, а то ваши менеджеры похоже не в курсе возможности такого удаления

Нужно смотреть в аккаунте, что это за ссылки, проверить разрешения на удаление от нас. История переписки сохраняется, проблем с проверкой не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий