- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересует такой вопрос. А система вообще проверяет наличие на странице донора, купленной ссылки?
У меня переодически доноры снимаю ссылки или вообще удаляют страницу.
И приходится переодически проверять, неужели нельзя сделать такую функцию в системе.
Ну, к примеру раз в 2 недели нажимать на кнопочку - "Проверка ссылок"?
Или такая функция доступна только после страхования ссылки?
Модерация в Gogetlinks - самая жесткая по сравнению с любыми другими проектами, и ее либерализация не предвидется.
Т.е. жестче чем в TLA?
Большая просьба.
Дайте разъяснения вебмастерам, чтоб они нормально указывали page level.
Все кто присылал заявки, ни один еще не указал уровень страницы правильно, либо вообще не указывают.
Все кто присылал заявки, ни один еще не указал уровень страницы правильно, либо вообще не указывают.
Этот параметр вообще не указывается в предложениях, которые отправляет ВМ. А заявки - они от оптимизатора приходят.
п.с. Система урлы выполненных заданий только у меня сегодня не хочет принимать?
Этот параметр вообще не указывается в предложениях, которые отправляет ВМ. А заявки - они от оптимизатора приходят.
п.с. Система урлы выполненных заданий только у меня сегодня не хочет принимать?
Извиняюсь, я не так выразился.
Я имел ввиду те заявки которые на утверждение уже, то есть те в которых уже проставлена ссылка и мне нужно одобрить или отправить на доработку.
Я имел ввиду те заявки которые на утверждение уже
Понял. Речь об "Путь к обзору", который выглядит примерно так:
Главная -> Раздел -> Статья с ссылкой
Во-первых, этот параметр надо задавать еще при формировании кампании. Многие оптимизаторы его не указывают и у ВМ просто негде его проставить. Во-вторых, после нелепых предложений "облегчить жизнь ВМ" система по умолчанию установила сюда Главная -> и теперь, даже если не укажешь дальнейший путь - принимает выполнение задания. Раньше, если не ошибаюсь, требовало заполнить.
спасибо за рязъяснения
сам как вебмастер в системе не работаю, поэтому не знал, что это поле вебмастер может не заполнять.
в настройках моих компаний я всегда указываю уровень вложенности, поэтому его проверяю в выполненом задании и всегда приходится отписывать вебмастеру, чтоб он уточнил "Путь к обзору"
Интересует такой вопрос. А система вообще проверяет наличие на странице донора, купленной ссылки?
У меня переодически доноры снимаю ссылки или вообще удаляют страницу.
И приходится переодически проверять, неужели нельзя сделать такую функцию в системе.
Ну, к примеру раз в 2 недели нажимать на кнопочку - "Проверка ссылок"?
Или такая функция доступна только после страхования ссылки?
На самом деле, это очень редкая ситуация, к тому же, наличие обзоров проверятся регулярно плюс каждый раз перед выводом средств. Сообщайте о таких случаях администрации, мы производим полную перепроверку всех обзоров в случае пропадания даже одного из них.
Большая просьба.
Дайте разъяснения вебмастерам, чтоб они нормально указывали page level.
Вскоре появятся видеоуроки для вебмастеров. Сейчас мы заняты структурным редизайном англоверсии Getgoodlinks - она будет очень сильно изменена.
Вот чего мне не хватает здесь, так это экспорта кампании из gogetlinks - вместе со всеми урлами, анкорами, ключевыми словами и т.д.
Поясню, для чего: на создание кампании в gogetlinks уходит несколько часов, если урлов больше сотни, а анкоров сотни три. Очень не хочется повторять эту процедуру здесь, нужна кнопка экспорта кампаний между двумя родственными системами.
Напрягает ссылки покупать и на Гогете и на Гетгуде с одних и тех же сайтов :) Вот бы как-то решить эту проблему :)