- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Алвель, приносим изменения за небольшую задержку! Средства были выведены сегодня ночью.
Не знаю не большая это задержка или большая, но постоянная это точно в течении двух месяцев точно
---------- Добавлено 21.03.2016 в 12:48 ----------
не, в последнее время они крайне редко по "правилам биржи" выводят, могут и ночью вывести или на следующий день. Ну они считают людям деньги в последнее время ночью нужны, а учитывая что вывод с вебманей существует на сегодня только переводом на контакт или юнистрим, то вероятно думают, что и вообще деньги людям не нужны, на мульки ихние помолились и спать.
Вообще то можно сторонним сервисом воспользоваться, вообще вот официальный ответ Вебмани http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/41343-%E2%96%BA%E2%96%BA%E2%96%BA-11032016-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2/
Можно мне кучу плюсов, а то заминусовали не за что
Всем спасибо, все свободны
Опять ваши горе-программисты накосячили, при выборе площадки для размещения статьи пишет "У вас нет новых заданий и предложений", хотя на самом деле они есть.
Не знаю не большая это задержка или большая, но постоянная это точно в течении двух месяцев точно
Приносим извинения, но вывод средств теперь всегда будет ночью. Мы ранее оповещали всех об этом.
serega123456789, проверяем, в чем дело.
Вообще то можно сторонним сервисом воспользоваться, вообще вот официальный ответ Вебмани http://forum.webmoney.ru/index.php?/topic/41343-%E2%96%BA%E2%96%BA%E2%96%BA-11032016-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%B2%D0%B2/
Можно мне кучу плюсов, а то заминусовали не за что
Всем спасибо, все свободны
я вообще в курсе всех способов, меня не надо просвещать
я естественно все вопросы задал в вебманей без всяких форумов, и получил ответы
я вам говорю как есть, ибо вывожу деньги практически каждый день
Мы ранее оповещали всех об этом.
не оповещали..
Опять ваши горе-программисты накосячили
Извещений на почту о новых заданиях приходит больше, чем самих заданий в акке.
администрация долго наблюдать за вебманей то будет?
вывод остался только денежные переводы и те с горем попалам, через раз.
Оторвитесь от рюшечек, долю рынка уже просрали, далее за неимением альтернативного вывода, еще больше просрете. Оперативнее...
Опять ваши горе-программисты накосячили, при выборе площадки для размещения статьи пишет "У вас нет новых заданий и предложений", хотя на самом деле они есть.
Извещений на почту о новых заданиях приходит больше, чем самих заданий в акке.
Мы проверили и извещения и задания, которые были у вас в аккуанте. По нашей проверке все совпадает. Если разницу заметите, то в личку сразу пришлите примеры.
Добрый день!
Писали уже в СП, но наверное лучше тут продублировать:
Могли бы вы предложить решение, чтобы оптимизатор мог определить что вебмастер заблокирован или давно не заходил в систему? Вроде бы технически это совсем не сложно - вы знаете когда кто заходил и вывести эту информацию в днях в колонке "Написать вебмастеру" - ширина которой это позволяет - тоже можно. Это бы здорово упростило жизнь оптимизаторам, было бы понятно что этому вебмастеру нужно писать напрямую - где-то искать его контакты.