- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я делаю проще. Пишу, что снятие ссылок платное. Если реально надо снять, то платят. И не 15%
А это нарушение и если будут жалобы, то мы будем принимать меры к аккаунту. Отправлять предложения провести оплату в обход системы не разрешено.
А это нарушение и если будут жалобы, то мы будем принимать меры к аккаунту. Отправлять предложения провести оплату в обход системы не разрешено.
так сделайте нормальную цену за удаление. Пусть вебмастер сам решает, за сколько он готов удалить ссылку. И еще. Мне пишет оптимизатор с просьбой об удаление. Как мне поступать, если опт. не может удалить ссылку через функционал биржи?
зы. как только пост об удалении разместила, сразу в моем аккаунте в ггл пошли запросы "почем снятие".
Мне пишет оптимизатор с просьбой об удаление. Как мне поступать, если опт. не может удалить ссылку через функционал биржи?
Все оптимизаторы могут удалять ссылки через интерфейс, если у них такой опции пока нет, то проблемы решаются обращением в службу поддержки. Ссылки по просьбам можете снимать на свое усмотрение, но предлагать отдельную оплату - нет.
В Миралинксе, по-моему, нормально решили этот вопрос с удалением ссылок - сейчас там стоит 15% от текущей цены размещения
В Миралинксе, по-моему, нормально решили этот вопрос с удалением ссылок - сейчас там стоит 15% от текущей цены размещения
В Миралинксе бесплатное удаление.
есть и платное, лень скринить
Уже нет, почитай об обновлениях
Уже нет, почитай об обновлениях
Миралинкс недавно ввели платное удаление, рассылка была.
Миралинкс недавно ввели платное удаление, рассылка была.
Опциональное платное удаление. Причем тем кто продолжает удалять бесплатно +5 к рейтингу (заметно влияет на заявки).
На конец марта 91% удаляет бесплатно, 9% поставили платное удаление.
Тут интересное наблюдение вырисовывается: за неделю до нововведения рейтинг площадки с 95 падает до 91, а потом +5 к рейтингу дает 96%.
Это закономерность для всех или единичный случай?