- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У сайта могут хорошие параметры, за исключением какого-то одного. И вот этот один параметр может снижать оценку траста. Это означает
…что ваш траст — ерунда.
Что творится с http://www.getgoodlinks.ru? Уже минут 15 не могу отправить оптимизатору задание на проверку, постоянно выскакивает "Error connection!", при том что https://gogetlinks.net нормально работает.
Подскажите, проблема решилась у Вас?
Показатель "Траст Gogetlinks" учитывает как количество, так и качество ссылочной массы...
А естественные ссылки с хороших сайтов — это плюс.
И это пишет сотрудник конторы, которая барыжит неестественными ссылками, нарушая правила поисковых систем. 🤣
Показатель "Траст Gogetlinks" учитывает как количество, так и качество ссылочной массы (ведущей на ваш сайт), причем именно качеству отдается приоритет. Мы не можем уточнить, как именно рассчитывается этот показатель, но могу сказать, что, например, ссылки с профилей форумов, рефспам и прочие техники вообще ничего не дают. А естественные ссылки с хороших сайтов — это плюс.
Все это уже давно рассчитал Яша, - есть такой показатель как ТИЦ.
Для отклоненных площадок не рассчитываются еще несколько параметров, которые участвуют в формировании показателя "Траст". Следовательно, по этой причине траст не будет отображаться.
Так же, не стоит забывать, что "Траст", это показатель доверия к сайту. Поэтому, пока площадка не будет одобрена модератором, траст не будет определен.
Раньше траст рассчитывался даже для сайтов на модерации, но потом вам начали задавать вопросы, почему сайты с трастом 7-8 не проходят модерацию, после этого вы его и скрыли. Следовательно ваш "траст" пустышка.
Мы не можем уточнить, как именно рассчитывается этот показатель, но могу сказать, что, например, ссылки с профилей форумов, рефспам и прочие техники вообще ничего не дают. А естественные ссылки с хороших сайтов — это плюс.
Уважаемый представитель биржи! Понятно, что вы ничего не решаете, но вам стоит обратить внимание руководства на то, что мы тут тщетно обсуждаем. ПС ведут репрессии по отношению к некачественной ссылочной массе – это реальность. Активность оптимизаторов на биржах ссылок снизилась – это тоже реальность. Доноров теперь отбирают более тщательно – не будем отрицать. А вот политика вашей биржи – это реакция на реальность, которая как раз и возмущает.
Допустим, я содержу магазин, и у меня проблемы, вызванные проверкой. Вместо того чтобы заботиться о своих покупателях и поставщиках, я начинаю махинации, направленные на то, чтобы сохранить свою маржу любой ценой. Какое-то время я кажусь себе очень умной и предприимчивой. Но забываю о том, что моя репутация существует не в моей голове, а среди моих поставщиков и покупателей. И вскоре становится очевидно, что действия мои были ошибочны.
Что мне лучше сделать? Продолжать манипулировать (несмотря на то, что мои доводы однообразны и неубедительны)? Или прислушаться к мнению своей ЦА, поинтересоваться политикой соседей, признать ошибки, принять адекватные меры? Это, как говорится, слово за слово на тему «траст», то есть доверие…
wa-lk,
И это пишет сотрудник конторы, которая барыжит неестественными ссылками, нарушая правила поисковых систем.
Мы не "барыжим", как вы выразились. Ссылки размещаются вебмастерами. А вебмастеру ничего не мешает разместить ссылку качественно, было бы желание.
clowdia,
Уважаемый представитель биржи! Понятно, что вы ничего не решаете, но вам стоит обратить внимание руководства на то, что мы тут тщетно обсуждаем. ПС ведут репрессии по отношению к некачественной ссылочной массе – это реальность. Активность оптимизаторов на биржах ссылок снизилась – это тоже реальность. Доноров теперь отбирают более тщательно – не будем отрицать. А вот политика вашей биржи – это реакция на реальность, которая как раз и возмущает.
Что вы имеете ввиду? Что мы "подкручиваем" характеристики площадкам? Алгоритм расчета качества ссылочной массы никогда не менялся, с момента его введения год назад.
А искусственное занижение характеристик площадкам пошло бы только в убыток нам же. В этом нет никакой логики, как и в том, чтобы наоборот понизить планку качества площадок, в то время, как поисковые системы все яростнее борются с SEO-ссылками.
I know how, ваши ответы мы все тут читали не один раз, знаем, к чему они сводятся. "Все в порядке, все логично, но какие именно у нас алгоритмы, мы сказать не можем". Это ответ как на любой вопрос с конкретным примером, так и на констатацию, что заявок попросту не стало.
Посмотрите, как показатели площадок отображаются в Миралинкс - ими ведь никто не возмущается, потому что там как раз логика, никакой мути. А еще ради интереса почитайте обсуждение на форуме, почему люди утратили доверие к биржам. Впрочем, заранее известно все, что вы по этому поводу можете сказать...
Посмотрите, как показатели площадок отображаются в Миралинкс - ими ведь никто не возмущается, потому что там как раз логика, никакой мути.
Мне начинает казаться, что руководство ГГЛ больше всего и раздражает, что им Миру в пример ставят и они стремятся придумать что-то свое, но всегда получается неудача, а признавать это не позволяет гордыня.
А ведь если бы ГГЛтраст убрали бы как неудачный эксперимент и взяли на вооружение наработки Миры, то это в разы подняло бы прибыль ГГЛ. Но нет, внутрикорпорационная борьба не позволит белый флаг вывесить, засмеют коллеги, лучше продолжать упорствовать и держать хорошую мину при плохой игре. Ведь если в итоге биржа станет банкрот, всегда можно свалить на Яндекс, а не на собственный epic fail. В Мире с заявками полный порядок, в ГГЛ - беда. И это единственный объективный показатель адекватности работы руководства каждой из бирж.
Когда в начале месяца была поднята тема отсутствия заявок, возник некий персонаж, бросил реплику типа "не знаю, у меня как раз на Мире тухло, а на Гогете полный шоколад", я предложила предоставить пруф, за что получила молчаливый минус в репу. Это я про методы и про аргументы, на всякий случай, вдруг опять кто-нибудь внезапно захочет сообщить о полном благополучии.