GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

I know how, т.е. люди, предоставившие свой перс для вывода, более опасны, чем те, у кого указан формальный, и которым можно выводить на Qiwi?

C Уважением, Алексей
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Связано с исключением мошенничества и безопасностью

На какой-то клинический случай смахивает. Чем обладатель персонального аттестата больше похож на мошенника, чем обладатель формального?

D
На сайте с 31.03.2007
113

Действительно клинический случай. Первый раз вижу, чтобы на обладателя персонального аттестата накладывались бОльшие ограничения, чем на обладателя формального.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
<!--WEB-->:
На какой-то клинический случай смахивает. Чем обладатель персонального аттестата больше похож на мошенника, чем обладатель формального?
Alex91:
I know how, т.е. люди, предоставившие свой перс для вывода, более опасны, чем те, у кого указан формальный, и которым можно выводить на Qiwi?

Извините, неверная информация по персам была. Все сейчас уточнила. 1 ситуация для такого ограничения, если вы подтверждали права на сайты аттестатом нельзя.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
I know how:
Все сейчас уточнила. 1 ситуация для такого ограничения, если вы подтверждали права на сайты аттестатом нельзя.

Я не подтверждал, только через email. Но у меня нет поля QIWI, где оно вообще?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex91:
Но у меня нет поля QIWI, где оно вообще?

А у меня поле есть (по ссылке "Вывести средства"), но возможности подтвердить нет.

Категория пользователей, работающих не под Windows, администрацией системы дискриминируется.

Сделайте возможность получить счёт на эту копейку и оплатить его.

---------- Добавлено 07.04.2016 в 11:32 ----------

А почему вообще не дать возможность подтвердить киви-кошелёк оплатой с него?

Вот хорошее дело сделают и то столько всякой глупости наворотят!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alex91:
Я не подтверждал, только через email. Но у меня нет поля QIWI, где оно вообще?

В поддержку напишите, нужно видеть ваш аккаунт.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
I know how:
В поддержку напишите, нужно видеть ваш аккаунт.

Оказалось, два хохляцких через WM подтверждались :( Ну ладно, все равно не понимаю, зачем так делать. Платите дефицитные WM и дальше :)

S3
На сайте с 03.03.2006
91

А другие варианты выплат планируется сделать? Например, Яндекс-Деньги.

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
L
На сайте с 17.01.2013
76

Ну если уж заговорили о Яндекс деньгах, тогда я скажу и о Приват-24) для украинцев нормальная была бы система вывода :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий