- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
никто платону больше не писал?
мне по одному запросу написали что у меня контент для взрослых :) на одной странице 🤪🤪
хотя до этого чего только ни говорили и я виноват был и они и черти всякие мерещились...
советую просто забить и работать над другими страницами проектами и тд ибо проблема не будет решаться либо по нежеланию либо по неумению яндекса
мне по одному запросу написали что у меня контент для взрослых :) на одной странице 🤪🤪
хотя до этого чего только ни говорили и я виноват был и они и черти всякие мерещились...
советую просто забить и работать над другими страницами проектами и тд ибо проблема не будет решаться либо по нежеланию либо по неумению яндекса
интересно конечно... работал бы над. новыми, но они тоже попадают под эту хрень. нет в топ-100 по ру, по юа на 1-2 странице. у вас не так?
я думаю, что это санкции против Украины. не надо было добавлять сайт в вебмастер яндекса
Сегодня вообще в ru всё вылетело нахрен. В ua подъём.
Короче, расходимся посоны. Полтора месяца прошло. Никто ничего уже не вернёт.
А что толку писать? По своему опыту знаю, что в таких случаях нужно дублировать вопросы не раньше чем через 3-4 месяца. Только тогда можно получить долгожданный ответ: "сейчас с вашим сайтом всё в порядке...".
Ничего не вернулось x2.
Чем дальше - тем сложнее и неприятнее. Яндекс это просто нечто.
интересно конечно... работал бы над. новыми, но они тоже попадают под эту хрень. нет в топ-100 по ру, по юа на 1-2 странице. у вас не так?
я думаю, что это санкции против Украины. не надо было добавлять сайт в вебмастер яндекса
Что за бред при чем тут Украина? Я из России у меня русские сайты 4 штуки вылетели точно так же с 18 февраля. Платоны сначала пели песню что это косяк алгоритма и все исправят, но ничего не исправили а стало еще хуже. Дальше стали писать что алгоритмы меняются и в топ приходят другие сайты. В общем писать им бесполезно и ждать чуда тоже... В ua и kz сайты так же в топе.
Я писал, они прям так же мне ответили.
Дальше стали писать что алгоритмы меняются и в топ приходят другие сайты.
нудануда... так резво приходят, что вытесняют другие сайты аЖ на 10-20 страницу :)
ну бред же, неужели сами не понимают..? лишь бы что писать...
ребята, давайте думать над решением. искать взаимосвязь сайтов. не у всех же выбросили. почему кто-то вообще не почувствовал этого глюка/фильтра? что мы можем делать не так, как остальные? я, например, почти не покупаю ссылки. некоторые сайты ссылок не имеют
Искал ответ на свой вопрос и уже на эту тему наткнулся. В последний ап сайт вообще вылетел почти по всем запросам, хотя некоторые остались в топе, -90% трафика с Яндекса. Всегда был в топе, в гугле в топе. Трафика было 8-13к в сутки. Сейчас 4-6к осталось. Сапа ссылок всего 10 штук, которые давным давно куплены. Вылетели не только запросы. Беру фрагмент текста со своего сайта и в строку поиска, в выдаче сайта нет, выдает только тех, кто поворовал тексты. Страницы проиндексированы все, сообщений о нарушениях нет. Если сайт не выдает даже по фрагментам текста, то явно не запросы покосили, тут какой-то глюк у Яндекса. Из 5900 ссылок, 90% идут с сайтов моих знакомых, т.е примерно 4500 ссылок идут с 5 доменов. Сайты со 80% сапы, и т.п. висят в топе и только растут. Как это понимать?
Проверьте выдачу своих сайтов по тексту.
Искал ответ на свой вопрос и уже на эту тему наткнулся. В последний ап сайт вообще вылетел почти по всем запросам, хотя некоторые остались в топе, -90% трафика с Яндекса. Всегда был в топе, в гугле в топе. Трафика было 8-13к в сутки. Сейчас 4-6к осталось. Сапа ссылок всего 10 штук, которые давным давно куплены. Вылетели не только запросы. Беру фрагмент текста со своего сайта и в строку поиска, в выдаче сайта нет, выдает только тех, кто поворовал тексты. Страницы проиндексированы все, сообщений о нарушениях нет. Если сайт не выдает даже по фрагментам текста, то явно не запросы покосили, тут какой-то глюк у Яндекса. Из 5900 ссылок, 90% идут с сайтов моих знакомых, т.е примерно 4500 ссылок идут с 5 доменов. Сайты со 80% сапы, и т.п. висят в топе и только растут. Как это понимать?
Проверьте выдачу своих сайтов по тексту.
Проверил - по тексту находит
Вы проверяли позиции по Украине и Казахстане? Внимательно прочитайте первое сообщение в теме