Новый фильтр Яндекса, алгоритм или временный глюк?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
deadproof:
никто платону больше не писал?

мне по одному запросу написали что у меня контент для взрослых :) на одной странице 🤪🤪

хотя до этого чего только ни говорили и я виноват был и они и черти всякие мерещились...

советую просто забить и работать над другими страницами проектами и тд ибо проблема не будет решаться либо по нежеланию либо по неумению яндекса

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
D
На сайте с 20.05.2013
122
EstranhoRu:
мне по одному запросу написали что у меня контент для взрослых :) на одной странице 🤪🤪
хотя до этого чего только ни говорили и я виноват был и они и черти всякие мерещились...
советую просто забить и работать над другими страницами проектами и тд ибо проблема не будет решаться либо по нежеланию либо по неумению яндекса

интересно конечно... работал бы над. новыми, но они тоже попадают под эту хрень. нет в топ-100 по ру, по юа на 1-2 странице. у вас не так?

я думаю, что это санкции против Украины. не надо было добавлять сайт в вебмастер яндекса

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Сегодня вообще в ru всё вылетело нахрен. В ua подъём.

Короче, расходимся посоны. Полтора месяца прошло. Никто ничего уже не вернёт.

deadproof:

А что толку писать? По своему опыту знаю, что в таких случаях нужно дублировать вопросы не раньше чем через 3-4 месяца. Только тогда можно получить долгожданный ответ: "сейчас с вашим сайтом всё в порядке...".

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Ничего не вернулось x2.

Чем дальше - тем сложнее и неприятнее. Яндекс это просто нечто.

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
deadproof:
интересно конечно... работал бы над. новыми, но они тоже попадают под эту хрень. нет в топ-100 по ру, по юа на 1-2 странице. у вас не так?
я думаю, что это санкции против Украины. не надо было добавлять сайт в вебмастер яндекса

Что за бред при чем тут Украина? Я из России у меня русские сайты 4 штуки вылетели точно так же с 18 февраля. Платоны сначала пели песню что это косяк алгоритма и все исправят, но ничего не исправили а стало еще хуже. Дальше стали писать что алгоритмы меняются и в топ приходят другие сайты. В общем писать им бесполезно и ждать чуда тоже... В ua и kz сайты так же в топе.

FR
На сайте с 16.07.2015
37
deadproof:

Я писал, они прям так же мне ответили.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
kioskanalya:
Дальше стали писать что алгоритмы меняются и в топ приходят другие сайты.

нудануда... так резво приходят, что вытесняют другие сайты аЖ на 10-20 страницу :)

ну бред же, неужели сами не понимают..? лишь бы что писать...

D
На сайте с 20.05.2013
122

ребята, давайте думать над решением. искать взаимосвязь сайтов. не у всех же выбросили. почему кто-то вообще не почувствовал этого глюка/фильтра? что мы можем делать не так, как остальные? я, например, почти не покупаю ссылки. некоторые сайты ссылок не имеют

S7
На сайте с 03.04.2016
30

Искал ответ на свой вопрос и уже на эту тему наткнулся. В последний ап сайт вообще вылетел почти по всем запросам, хотя некоторые остались в топе, -90% трафика с Яндекса. Всегда был в топе, в гугле в топе. Трафика было 8-13к в сутки. Сейчас 4-6к осталось. Сапа ссылок всего 10 штук, которые давным давно куплены. Вылетели не только запросы. Беру фрагмент текста со своего сайта и в строку поиска, в выдаче сайта нет, выдает только тех, кто поворовал тексты. Страницы проиндексированы все, сообщений о нарушениях нет. Если сайт не выдает даже по фрагментам текста, то явно не запросы покосили, тут какой-то глюк у Яндекса. Из 5900 ссылок, 90% идут с сайтов моих знакомых, т.е примерно 4500 ссылок идут с 5 доменов. Сайты со 80% сапы, и т.п. висят в топе и только растут. Как это понимать?

Проверьте выдачу своих сайтов по тексту.

D
На сайте с 20.05.2013
122
sergiko777:
Искал ответ на свой вопрос и уже на эту тему наткнулся. В последний ап сайт вообще вылетел почти по всем запросам, хотя некоторые остались в топе, -90% трафика с Яндекса. Всегда был в топе, в гугле в топе. Трафика было 8-13к в сутки. Сейчас 4-6к осталось. Сапа ссылок всего 10 штук, которые давным давно куплены. Вылетели не только запросы. Беру фрагмент текста со своего сайта и в строку поиска, в выдаче сайта нет, выдает только тех, кто поворовал тексты. Страницы проиндексированы все, сообщений о нарушениях нет. Если сайт не выдает даже по фрагментам текста, то явно не запросы покосили, тут какой-то глюк у Яндекса. Из 5900 ссылок, 90% идут с сайтов моих знакомых, т.е примерно 4500 ссылок идут с 5 доменов. Сайты со 80% сапы, и т.п. висят в топе и только растут. Как это понимать?

Проверьте выдачу своих сайтов по тексту.

Проверил - по тексту находит

Вы проверяли позиции по Украине и Казахстане? Внимательно прочитайте первое сообщение в теме

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий