Новый фильтр Яндекса, алгоритм или временный глюк?

D
На сайте с 20.05.2013
122
EstranhoRu:
Мне только что в переписке пришел такой ответ...

жесть...

а мне такое

вероятнее всего позиции смогут восстановиться, но стопроцентной гарантии мы дать, к сожалению, не можем. Подробнее об этом сказано в «Лицензии на поиск» пункт 3.6. (http://legal.yandex.ru/termsofuse/ ).

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
deadproof:
вероятнее всего позиции смогут восстановиться, но стопроцентной гарантии мы дать, к сожалению, не можем).

Это что-то новое. 😮

Чем монетизировали сайт? Если не секрет.

D
На сайте с 20.05.2013
122
viktorchereffko:
Это что-то новое. 😮

Чем монетизировали сайт? Если не секрет.

почему новое?

вообще ничем, рекламы не было

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
deadproof:
почему новое?

Я про "стопроцентную гарантию". Нудануда... Хозяин-барин.

3.8. Яндекс не комментирует исключение веб-сайтов из базы Сервиса и/или изменение их позиции, не уведомляет о таких действиях, и не дает никаких гарантий и сроков на повторное их включение в базу Сервиса/изменение их позиции.
deadproof:
вообще ничем, рекламы не было

Понятно. Я как раз грешил на злоупотребление монетизацией.

Значит никакой связи между пострадавшими нет вообще.

D
На сайте с 20.05.2013
122
viktorchereffko:
Я про "стопроцентную гарантию". Нудануда... Хозяин-барин.

так есть шанс, что верут позиции? как думаете?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
deadproof:
так есть шанс, что верут позиции? как думаете?

шанс есть всегда, но пока из практики это самое худшее что может быть и никто не знает как это исправить, хуже минусинска 🤪

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
D
На сайте с 20.05.2013
122
EstranhoRu:
шанс есть всегда, но пока из практики это самое худшее что может быть и никто не знает как это исправить, хуже минусинска 🤪

ну да... я просто думал, что может я что-то не так делаю. реально половина сайтов под этой фигней. да и на других есть некоторые запросы, которых в топ-100 ру нет, а в юа есть. я думаю, что это касается каждого сайта, только в определенной степени. в кого-то 90% запросов, а у кого-то 50, 10, а у кого 2-3%, поэтому и не заметно другим вебмастерам

dndzz
На сайте с 17.12.2009
114
dragornus:
C яндекса траф -90%. Фактически в поиске 4 страницы стало. По обоим панелям вебмастера всё ок, 1500 страниц в поиске. Вчера отписал убогим.
Организация такого уровня допускает ТАКИЕ глюки... писец конечно....
Интересно как бы они отреагировали, если бы на бирже их акции упали в цене на 90%?
А на их вопросы ТП биржи бы отвечала, да есть проблема, она всех участников касается. Разбираемся. И.... прошло бы пару недель. Как сам яша делает, ВМ теряют доход, сайты из-за глюка в поиске отсутствуют...

Тут конечно с вами согласится любой вебмастер, но должно быть понимание, что речь за бесплатный трафик, за который яндекс отчитываться как бы не обязан.

Сам катастрофически пострадал (порезало ~ 90% трафика). Остается только гадать на кофейной гуще какие сюрпризы нас ждут в дальнейшем.

D
На сайте с 20.05.2013
122
dndzz:
Тут конечно с вами согласится любой вебмастер, но должно быть понимание, что речь за бесплатный трафик, за который яндекс отчитываться как бы не обязан.
Сам катастрофически пострадал (порезало ~ 90% трафика). Остается только гадать на кофейной гуще какие сюрпризы нас ждут в дальнейшем.

в ua позиции сохранились?

dndzz
На сайте с 17.12.2009
114
deadproof:
в ua позиции сохранились?

у меня нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий