Новый фильтр Яндекса, алгоритм или временный глюк?

D
На сайте с 20.05.2013
122

тоже 0 эффекта от этих апов. в последнем письме платон сказал, что с сайтом все ок и "специалисты" работают на разрешением ситуации... это сколько нужно, чтобы больше месяца не исправлять такой косяк.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
deadproof:
тоже 0 эффекта от этих апов. в последнем письме платон сказал, что с сайтом все ок и "специалисты" работают на разрешением ситуации... это сколько нужно, чтобы больше месяца не исправлять такой косяк.

у меня один сайт который выпадал полностью восстановился уже

а вот на другом выпавшие 5 месяцев назад страницы не возвращаются, писал платонам, много много писал...видимо много много писал и надоел и по одной странице мне пришла отписка что у меня там контент для взрослых :) но потом они написали что они его не нашли и все типа восстановится, но увы

🤪 такой вот яндекс, видимо чтото с адальт фильтром не так, вешает ошибочно, а потом снимает

рекомендую написать платонам письмо чтобы проверили нет ли у вас адальт фильтра на сайте :)

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Зачем куда-то писать, подозрение на adult-фильтр элементарно проверяется вот здесь, и выглядит этот фильтр примерно так:

Тут совсем другое.

В порыве отчаяния ;) написал Платонам сегодня утром ещё раз. Уже пришел ответ:

Наши специалисты работают над решением ситуации, но процесс это очень трудоемкий и длительный, поэтому каких-либо сроков я сообщить не могу. Пожалуйста, наберитесь терпения.

В общем, ничего нового. Очередная отписка под копирку.

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Жаль... Уже целый месяц.

Как думаете, они действительно что-то делают/сделают или их ответные письма ничего не стоят?

Drive your way
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
viktorchereffko:
Зачем куда-то писать, подозрение на adult-фильтр элементарно проверяется вот здесь, и выглядит этот фильтр примерно так:

Тут совсем другое.

мне тоже самое писали 4 месяца а потом вдруг про взрослый контент которого не было нет и не может быть...сейчас опять говорят ждите :)

D
На сайте с 20.05.2013
122
viktorchereffko:

Тут совсем другое.

точно такой ответ получил. чего ждать от них? кормят обещаниями или когда-нибудь исправят?

---------- Добавлено 18.03.2016 в 19:23 ----------

EstranhoRu:
у меня один сайт который выпадал полностью восстановился уже
а вот на другом выпавшие 5 месяцев назад страницы не возвращаются, писал платонам, много много писал...видимо много много писал и надоел и по одной странице мне пришла отписка что у меня там контент для взрослых :) но потом они написали что они его не нашли и все типа восстановится, но увы
🤪 такой вот яндекс, видимо чтото с адальт фильтром не так, вешает ошибочно, а потом снимает
рекомендую написать платонам письмо чтобы проверили нет ли у вас адальт фильтра на сайте :)

писал по всем сайтам, получил ответ, что неточность в алгоритме

а сайт, который полностью восстановился, то какой возраст имеет и пузо? и тот, который не восстановился... может взаимосвязь найдем. я думаю, что без ссылочного сайты зацепило. все сайты, которые попали под эту хрень не имеют даже тиц 10

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
deadproof:
я думаю, что без ссылочного сайты зацепило. все сайты, которые попали под эту хрень не имеют даже тиц 10

плюсадин, я уже говорил об этом

Neptoon:
Как думаете, они действительно что-то делают/сделают или их ответные письма ничего не стоят?
deadproof:
чего ждать от них? кормят обещаниями или когда-нибудь исправят?

хз... то что признают траблы на своей стороне - это уже хороший знак, обычно, когда нечего сказать, просто пишут: "ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности запросам", и пр. байду, так что будем ждать. Вопрос СКОЛЬКО? Может проще новый сайт раскрутить, чем старый поднять..?

D
На сайте с 20.05.2013
122
viktorchereffko:
плюсадин, я уже говорил об этом

хз... то что признают траблы на своей стороне - это уже хороший знак, обычно, когда нечего сказать, просто пишут: "ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности запросам", и пр. байду, так что будем ждать. Вопрос СКОЛЬКО? Может проще новый сайт раскрутить, чем старый поднять..?

вот новые сайты попали под эту хрень

---------- Добавлено 18.03.2016 в 21:02 ----------

я вот думаю. может из-за того, что в tune.yandex.ru у меня регион был украинский город?

есть кто из России с такой же проблемой? Не из Крыма, Донецка и других территорий.

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Яша почти все вернул, вчера был плюс, сегодня еще чу-чуть, пусть еще подкрутит и будет норм.

Сейчас еще НЧ проверю по Украине и России и сравню все, ВЧ почти все в один уровень сейчас.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
D
На сайте с 20.05.2013
122
BrightGuy:
Яша почти все вернул, вчера был плюс, сегодня еще чу-чуть, пусть еще подкрутит и будет норм.
Сейчас еще НЧ проверю по Украине и России и сравню все, ВЧ почти все в один уровень сейчас.

да, тоже заметил плюс. например, раньше 1400 было, сейчас 1000. но многих позиций нет в топе по проверке, но трафик из России идет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий