- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
тоже 0 эффекта от этих апов. в последнем письме платон сказал, что с сайтом все ок и "специалисты" работают на разрешением ситуации... это сколько нужно, чтобы больше месяца не исправлять такой косяк.
тоже 0 эффекта от этих апов. в последнем письме платон сказал, что с сайтом все ок и "специалисты" работают на разрешением ситуации... это сколько нужно, чтобы больше месяца не исправлять такой косяк.
у меня один сайт который выпадал полностью восстановился уже
а вот на другом выпавшие 5 месяцев назад страницы не возвращаются, писал платонам, много много писал...видимо много много писал и надоел и по одной странице мне пришла отписка что у меня там контент для взрослых :) но потом они написали что они его не нашли и все типа восстановится, но увы
🤪 такой вот яндекс, видимо чтото с адальт фильтром не так, вешает ошибочно, а потом снимает
рекомендую написать платонам письмо чтобы проверили нет ли у вас адальт фильтра на сайте :)
Зачем куда-то писать, подозрение на adult-фильтр элементарно проверяется вот здесь, и выглядит этот фильтр примерно так:
Тут совсем другое.
В порыве отчаяния ;) написал Платонам сегодня утром ещё раз. Уже пришел ответ:
В общем, ничего нового. Очередная отписка под копирку.
Жаль... Уже целый месяц.
Как думаете, они действительно что-то делают/сделают или их ответные письма ничего не стоят?
Зачем куда-то писать, подозрение на adult-фильтр элементарно проверяется вот здесь, и выглядит этот фильтр примерно так:
Тут совсем другое.
мне тоже самое писали 4 месяца а потом вдруг про взрослый контент которого не было нет и не может быть...сейчас опять говорят ждите :)
Тут совсем другое.
точно такой ответ получил. чего ждать от них? кормят обещаниями или когда-нибудь исправят?
---------- Добавлено 18.03.2016 в 19:23 ----------
у меня один сайт который выпадал полностью восстановился уже
а вот на другом выпавшие 5 месяцев назад страницы не возвращаются, писал платонам, много много писал...видимо много много писал и надоел и по одной странице мне пришла отписка что у меня там контент для взрослых :) но потом они написали что они его не нашли и все типа восстановится, но увы
🤪 такой вот яндекс, видимо чтото с адальт фильтром не так, вешает ошибочно, а потом снимает
рекомендую написать платонам письмо чтобы проверили нет ли у вас адальт фильтра на сайте :)
писал по всем сайтам, получил ответ, что неточность в алгоритме
а сайт, который полностью восстановился, то какой возраст имеет и пузо? и тот, который не восстановился... может взаимосвязь найдем. я думаю, что без ссылочного сайты зацепило. все сайты, которые попали под эту хрень не имеют даже тиц 10
я думаю, что без ссылочного сайты зацепило. все сайты, которые попали под эту хрень не имеют даже тиц 10
плюсадин, я уже говорил об этом
Как думаете, они действительно что-то делают/сделают или их ответные письма ничего не стоят?
чего ждать от них? кормят обещаниями или когда-нибудь исправят?
хз... то что признают траблы на своей стороне - это уже хороший знак, обычно, когда нечего сказать, просто пишут: "ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности запросам", и пр. байду, так что будем ждать. Вопрос СКОЛЬКО? Может проще новый сайт раскрутить, чем старый поднять..?
плюсадин, я уже говорил об этом
хз... то что признают траблы на своей стороне - это уже хороший знак, обычно, когда нечего сказать, просто пишут: "ваш сайт занимает позиции, которые соответствуют его текущей релевантности запросам", и пр. байду, так что будем ждать. Вопрос СКОЛЬКО? Может проще новый сайт раскрутить, чем старый поднять..?
вот новые сайты попали под эту хрень
---------- Добавлено 18.03.2016 в 21:02 ----------
я вот думаю. может из-за того, что в tune.yandex.ru у меня регион был украинский город?
есть кто из России с такой же проблемой? Не из Крыма, Донецка и других территорий.
Яша почти все вернул, вчера был плюс, сегодня еще чу-чуть, пусть еще подкрутит и будет норм.
Сейчас еще НЧ проверю по Украине и России и сравню все, ВЧ почти все в один уровень сейчас.
Яша почти все вернул, вчера был плюс, сегодня еще чу-чуть, пусть еще подкрутит и будет норм.
Сейчас еще НЧ проверю по Украине и России и сравню все, ВЧ почти все в один уровень сейчас.
да, тоже заметил плюс. например, раньше 1400 было, сейчас 1000. но многих позиций нет в топе по проверке, но трафик из России идет