- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да, тоже заметил плюс. например, раньше 1400 было, сейчас 1000. но многих позиций нет в топе по проверке, но трафик из России идет
По одному из сайтов по странам за месяц. Давайте делиться подобной статистикой, думаю будет не лишним.
Ребята. Все будет хорошо... через год
Новый ответ просто порвал)
"Корректировки алгоритма должны произойти раньше, чем через год. Специалисты делают все возможное, чтобы ситуация разрешилась в кратчайшие сроки."
:) Я же говорил:
проще новый сайт раскрутить, чем старый поднять
:) Я же говорил:
так два новых сайта попали под эту хрень
Я говорю, нужно забить на то что выпало, и работать дальше. ;) Долбить платонов письмами не вариант, решению проблемы это не поспособствует.
Я говорю, нужно забить на то что выпало, и работать дальше. ;) Долбить платонов письмами не вариант, решению проблемы это не поспособствует.
по сайту на котором выпавшие страницы так и не восстановили - просто создал новые, потому что ждать смысла нет
Около года назад была подобная проблема.
И тогда платоны тоже признали наличие проблемы у алгоритма, но высказались более подробно. Платон сказал что-то вроде "Наш алгоритм посчитал, что в выдаче по данному запросу много однотипных результатов и некоторые из них не стал показывать (ваш сайт в том числе). Это недостаток алгоритма, со временем мы постараемся исправить эту ситуацию. Приносим извинения..."
Около года назад была подобная проблема.
И тогда платоны тоже признали наличие проблемы у алгоритма, но высказались более подробно. Платон сказал что-то вроде "Наш алгоритм посчитал, что в выдаче по данному запросу много однотипных результатов и некоторые из них не стал показывать (ваш сайт в том числе). Это недостаток алгоритма, со временем мы постараемся исправить эту ситуацию. Приносим извинения..."
и что исправили за сколько времени?
есть у кого подвижки? на многих сайтах проблема только больше стала.
платон задолбал уже. может санкции какие-то? регион аккаунта в яндексе определялся автоматически и ставил украинский город. исправил на российский пока
Все также.