Новый фильтр Яндекса, алгоритм или временный глюк?

BG
На сайте с 03.10.2010
195
deadproof:
да, тоже заметил плюс. например, раньше 1400 было, сейчас 1000. но многих позиций нет в топе по проверке, но трафик из России идет

По одному из сайтов по странам за месяц. Давайте делиться подобной статистикой, думаю будет не лишним.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
D
На сайте с 20.05.2013
122

Ребята. Все будет хорошо... через год

Новый ответ просто порвал)

"Корректировки алгоритма должны произойти раньше, чем через год. Специалисты делают все возможное, чтобы ситуация разрешилась в кратчайшие сроки."

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

:) Я же говорил:

viktorchereffko:
проще новый сайт раскрутить, чем старый поднять
D
На сайте с 20.05.2013
122
viktorchereffko:
:) Я же говорил:

так два новых сайта попали под эту хрень

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Я говорю, нужно забить на то что выпало, и работать дальше. ;) Долбить платонов письмами не вариант, решению проблемы это не поспособствует.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
viktorchereffko:
Я говорю, нужно забить на то что выпало, и работать дальше. ;) Долбить платонов письмами не вариант, решению проблемы это не поспособствует.

по сайту на котором выпавшие страницы так и не восстановили - просто создал новые, потому что ждать смысла нет

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Около года назад была подобная проблема.

И тогда платоны тоже признали наличие проблемы у алгоритма, но высказались более подробно. Платон сказал что-то вроде "Наш алгоритм посчитал, что в выдаче по данному запросу много однотипных результатов и некоторые из них не стал показывать (ваш сайт в том числе). Это недостаток алгоритма, со временем мы постараемся исправить эту ситуацию. Приносим извинения..."

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
D
На сайте с 20.05.2013
122
Daftix:
Около года назад была подобная проблема.
И тогда платоны тоже признали наличие проблемы у алгоритма, но высказались более подробно. Платон сказал что-то вроде "Наш алгоритм посчитал, что в выдаче по данному запросу много однотипных результатов и некоторые из них не стал показывать (ваш сайт в том числе). Это недостаток алгоритма, со временем мы постараемся исправить эту ситуацию. Приносим извинения..."

и что исправили за сколько времени?

D
На сайте с 20.05.2013
122

есть у кого подвижки? на многих сайтах проблема только больше стала.

платон задолбал уже. может санкции какие-то? регион аккаунта в яндексе определялся автоматически и ставил украинский город. исправил на российский пока

Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Все также.

Drive your way

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий