- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
![В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах](https://d.searchengines.guru/20/96/ugc_review_600x314__bfee5e06.jpg)
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Всегда удивляли люди, которым не нравятся ответы Платона. Закройте сайт от индексации в яндексе и работайте под гугл. Когда траф там упадёт - вам вообще никто не ответит, почему это произошло и что с этим делать, нервы будут в порядке.
Всегда удивляли люди реагирующие на истеричные посты и которые не как Карл 🤪
Закрыть сайт от яши? Да какой нормальный человек отказывается от халявы? А потом не начинает требовать её возвращения при потере?🤪
Мне не нужна ТП гугла. За 5 лет после первого пингвина не было ни одного повода для письма в гугл по более чем 20 сайтам. 5 лет и >20 сайтов Карл!
Яндекс... ради прикола открыл страницу дневника одного из сайтов. Там только с апреля 2015 более 40 сообщений переписки с Платоном. По одному сайту. С апреля 2015. Дальше тоже есть, просто не стал мотать.
Контент-арифметика: Сайтов больше 20. Некоторые мои эмоциональные посты больше 2к символов. Всей этой бессмысленной переписки, отнимающей много времени, хватило бы на пару-тройку средних блогов. Об этом я так же с горяча писал разок Платону в одном из писем.
По пропавшему сайту.
22.02 - 4 страницы в индексе вместо 3к
23.02 - письмо платонам
25.02 - ответ "...если была допущена ошибка, мы скорректируем их(алгоритмов) работу"
26.02 - сайт вернулся в индекс (3к страниц)
Примечательно, что никаких апдейтов не было в этот период! Так что делаем выводы ;)
Есть, возможно идиотская, мысль, что таким геморным способом могут отсеивать заброшенные сайты, которые не нужны владельцам. Не напишешь письмо - не вернут выкинутый сайт.
Из всех возможных причин падения моих сайтов, допускаю только одну - это не настроенный регион в я.вебмастере. Возможно они усилили ранжирование фактора региональность. Что думаете по этому поводу?
Пару дней назад, установил на провалившемся сайте регион "Россия".
Сегодня пришел ответ:
Вот так вот. :( Сайт полностью на русском языке. Интересно узнать: к какому же региону, по мнению яндексоидов, он относится?
Пару дней назад, установил на провалившемся сайте регион "Россия".
Сегодня пришел ответ:
Вот так вот. :( Сайт полностью на русском языке. Интересно узнать: к какому же региону, по мнению яндексоидов, он относится?
есть такое, тоже заявка отклонена на регион Россия
но это точно не причина глюка, так как есть несколько сайтов так же без региона и все ок с ними
Есть много одностраничников, за последние апы 70% поулетало за 100+ в яндексе. частично в гугле.
Что-то тревожно. Это может подходить по упомянутый в теме глюк?
Есть много одностраничников, за последние апы 70% поулетало за 100+ в яндексе. частично в гугле.
Что-то тревожно. Это может подходить по упомянутый в теме глюк?
если вылетели запросы по ru выдаче, а ua остались, то да...
На данный момент все у кого такая жесть вылезла - всем вернули позиции или нет?
Мне нет, думаю большинству тоже, судя по теме))
Надо апа ждать
У меня нет, все по прежнему
Нет, не вернули
неа, ничего не вернули