Новый фильтр Яндекса, алгоритм или временный глюк?

D
На сайте с 11.05.2009
138
Wiiseacre:
Всегда удивляли люди, которым не нравятся ответы Платона. Закройте сайт от индексации в яндексе и работайте под гугл. Когда траф там упадёт - вам вообще никто не ответит, почему это произошло и что с этим делать, нервы будут в порядке.

Всегда удивляли люди реагирующие на истеричные посты и которые не как Карл 🤪

Закрыть сайт от яши? Да какой нормальный человек отказывается от халявы? А потом не начинает требовать её возвращения при потере?🤪

Мне не нужна ТП гугла. За 5 лет после первого пингвина не было ни одного повода для письма в гугл по более чем 20 сайтам. 5 лет и >20 сайтов Карл!

Яндекс... ради прикола открыл страницу дневника одного из сайтов. Там только с апреля 2015 более 40 сообщений переписки с Платоном. По одному сайту. С апреля 2015. Дальше тоже есть, просто не стал мотать.

Контент-арифметика: Сайтов больше 20. Некоторые мои эмоциональные посты больше 2к символов. Всей этой бессмысленной переписки, отнимающей много времени, хватило бы на пару-тройку средних блогов. Об этом я так же с горяча писал разок Платону в одном из писем.

По пропавшему сайту.

22.02 - 4 страницы в индексе вместо 3к

23.02 - письмо платонам

25.02 - ответ "...если была допущена ошибка, мы скорректируем их(алгоритмов) работу"

26.02 - сайт вернулся в индекс (3к страниц)

Примечательно, что никаких апдейтов не было в этот период! Так что делаем выводы ;)

Есть, возможно идиотская, мысль, что таким геморным способом могут отсеивать заброшенные сайты, которые не нужны владельцам. Не напишешь письмо - не вернут выкинутый сайт.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Mariachi:
Из всех возможных причин падения моих сайтов, допускаю только одну - это не настроенный регион в я.вебмастере. Возможно они усилили ранжирование фактора региональность. Что думаете по этому поводу?

Пару дней назад, установил на провалившемся сайте регион "Россия".

Сегодня пришел ответ:

Вот так вот. :( Сайт полностью на русском языке. Интересно узнать: к какому же региону, по мнению яндексоидов, он относится?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
viktorchereffko:
Пару дней назад, установил на провалившемся сайте регион "Россия".
Сегодня пришел ответ:

Вот так вот. :( Сайт полностью на русском языке. Интересно узнать: к какому же региону, по мнению яндексоидов, он относится?

есть такое, тоже заявка отклонена на регион Россия

но это точно не причина глюка, так как есть несколько сайтов так же без региона и все ок с ними

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Есть много одностраничников, за последние апы 70% поулетало за 100+ в яндексе. частично в гугле.

Что-то тревожно. Это может подходить по упомянутый в теме глюк?

D
На сайте с 20.05.2013
122
Wasilisk:
Есть много одностраничников, за последние апы 70% поулетало за 100+ в яндексе. частично в гугле.
Что-то тревожно. Это может подходить по упомянутый в теме глюк?

если вылетели запросы по ru выдаче, а ua остались, то да...

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

На данный момент все у кого такая жесть вылезла - всем вернули позиции или нет?

Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
79
Wasilisk:

Мне нет, думаю большинству тоже, судя по теме))

Надо апа ждать

M
На сайте с 23.02.2016
0
Wasilisk:

У меня нет, все по прежнему

AS
На сайте с 25.10.2015
3

Нет, не вернули

Если отдыхать, то в Греции greekbook.ru (http://greekbook.ru/)
D
На сайте с 20.05.2013
122

неа, ничего не вернули

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий