- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе утро.
Полтора месяца назад сайт по большинству запросов вообще пропал из выдачи (совсем вообще :)), а по оставшимся сильно просел. Сайту 1.5 года, полностью в индексе и в последнее время с ним ничего особого не делалось. Написал Платону - его ответ:
"Спасибо, что обратили наше внимание на проблему ранжирования Вашего сайта по этим запросам, мы её проанализируем и при необходимости скорректируем алгоритм."
Через некоторое время после этого письма спросил у Платона про сроки, когда вернут мой сайт. Он ответил, что корректировка алгоритма требует времени, и он сам не знает.
В итоге возникает вопрос - если кто сталкивался с подобными глюками яндекса, либо просто кто как считает, что лучше делать:
1) Еще подождать (сколько?)
2) Купить новый домен и сделать его основным зеркалом (поможет ли?)
3) Купить новый домен и сделать новый сайт
3) Купить новый домен и сделать новый сайт
Видимо такие запросы и так дорог Вам сайт, шо в планах отчаянные меры! Тем более ежели 1,5 года сайту... Сейчас есть такая фича у Я - он бывает продвигаемые странички заменяет на другие страницы сайта, иногда совсем не релевантные даже. И вот все это дело каждый апдейт скачет туда-сюда... Возможно это Ваш случай, а быть может и нет, но в любом случае я бы пункты 1 и 2 не применял!:)
It's not a bug, it's a feature... (c)
Вам же написали - ждите ответ. По подобным вопросам Яша обычно отвечает через 2-3 недели.
Вам же написали - ждите ответ. По подобным вопросам Яша обычно отвечает через 2-3 недели.
Во втором письме мне написали, что сами не знают, когда сайт вернется в выдачу.
Во втором письме мне написали, что сами не знают, когда сайт вернется в выдачу.
Потому что они не знают причину. Прискорбно конечно.
По теме. Ждите, у меня была подобная ситуация с полугодовым сайтом, только он из индекса полностью вылетел. Получил письмо, похожее по содержанию на ваше. А теперь внимание! Ждал два месяца, пока сайт полностью вернулся в индекс.
Всем доброе утро.
Вам хоть чел ответил трезвый. Кнопки не перепутал, а сам написал.
Можно запросы, по которым у Вас проблема. Подозреваю, что оч специфическая тематика.
Вам хоть чел ответил трезвый. Кнопки не перепутал, а сам написал.
Можно запросы, по которым у Вас проблема. Подозреваю, что оч специфическая тематика.
Тематика нормальная вроде.
Юридические услуги юридическим лицам - регистрация предприятий и т.п.
Он ответил, что корректировка алгоритма требует времени, и он сам не знает.
Алгоритм уже взрослый, живет собственной жизнью и разработчикам, а уж тем более Платошке, не докладывается. Лишь бы вещества не употреблял и в плохие компании не попадал.
В итоге возникает вопрос - если кто сталкивался с подобными глюками яндекса, либо просто кто как считает, что лучше делать
Делайте новый сайт, а за этим приглядывайте. Слишком уж как-то нестабильно в Яндексе, чтобы делать разбор полетов относительно конкретного сайта, хотя попытаться можно.
Тематика нормальная вроде.
Юридические услуги юридическим лицам - регистрация предприятий и т.п.
В личку сайт дайте.
Могу только предположить. Некоторые тематики страдают от нехватки асессоров.