Новый фильтр Яндекса, алгоритм или временный глюк?

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
deadproof:
может в вебмастере не обновляется статистика запросов? не знаю даже. может действительно на нас экспериментируют

еще как обновляется...я же эту картину давно наблюдаю 🤪

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
D
На сайте с 20.05.2013
122
EstranhoRu:
еще как обновляется...я же эту картину давно наблюдаю 🤪

тогда какой выход из ситуации? проблема коснулась многих сайтов

E
На сайте с 27.02.2008
141

18 числа тоже сайт улетел в ру в никуда, в уа позиции на месте. Написал платонам в тот же день, прислали только отписку что посмотрят.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

такая же ситуация и такой же ответ от платонов

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
M
На сайте с 23.02.2016
0

Добрый день! У меня такая же ситуация и тоже после 17 числа. 2 сайта ушли "в никуда". Писали в поддержку ответили то же: "Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе."

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
deadproof:
тогда какой выход из ситуации?

Да нет никакого выхода. Сидеть и ждать. Фильтр это, или баг, кто ж вам признается.

У меня по сравнению с двадцатым числом, позиции немного улучшились :)

Только сейчас обратил внимание, что на другом сайте также подрезало ру-трафик. Ещё 17 числа. Но т.к. сайт малопосещаемый, сразу не обратил внимания (+компенсировалось трафиком с гугла, совпало). Сейчас идёт .kz и .ua.

С остальными всё нормально. Пока. ;)

D
На сайте с 11.05.2009
138

Задрал уже яша этот конечно.

Выскажу мысль, что происходящий расклобас это продолжение идеи Минусинска. Т.е. уничтожение SEO - конкурента Директа, как класса. Теперь уже просто без причины, с шаблонными отписками. Просто убирают сайты и выдачи и всё... Просто так!😡

Угадайте чья зелёная линия? Яши или Гоши?☝

D
На сайте с 20.05.2013
122
viktorchereffko:
Да нет никакого выхода. Сидеть и ждать. Фильтр это, или баг, кто ж вам признается.

У меня по сравнению с двадцатым числом, позиции немного улучшились :)

Только сейчас обратил внимание, что на другом сайте также подрезало ру-трафик. Ещё 17 числа. Но т.к. сайт малопосещаемый, сразу не обратил внимания (+компенсировалось трафиком с гугла, совпало). Сейчас идёт .kz и .ua.

С остальными всё нормально. Пока. ;)

лучше, чтобы все писали платону и объясняли проблему с регионом

BG
На сайте с 03.10.2010
195

Ответ Платона:

Похоже, дело в некоторых неточностях алгоритма (технических подробностей мы раскрывать не можем). Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
D
На сайте с 20.05.2013
122
BrightGuy:
Ответ Платона:

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ блин... они даже не видят необходимости исправлять такой косяк

Может это задело только вебмастеров из Украины? Санкции какие-то или что...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий