Как часто мы бухаем

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Фома:
Мне вот интересно, как Вы смогли отследить это? Или по слухам? Не, ну правда, чтобы такое утверждать, надо человека знать в молодости и видеть его в старости. Дункан Макклауд?

P.S. Вот только не надо общих фраз: "это давно всем известно", "по статистике каждый пятый алкоголик умирает в одиночестве", "у меня дедушка пил и я знаю" и пр...

---------- Добавлено 26.10.2016 в 22:30 ----------

Виталик в кондиции. 😂

Чрезмерное употребление алкоголя ведёт к деградации личности.

У меня значительная часть друзей детства спилась. Оставшиеся спиваются.

У кого-то этот процесс происходит быстрее, у кого-то медленнее.

Какая нужна статистика, если достаточно оглядеться вокруг себя и посмотреть на знакомых и соседей?

Я не осуждаю выбор любого человека.

Мне кажется лишь глупой бравада собственной зависимостью.

---------- Добавлено 27.10.2016 в 11:22 ----------

Arsh:
Один из основных симптомов алкоголизма - "потеря контроля за количеством выпитого". И он необратим.
Т.е., попытки остановиться на умеренной дозе обречены.

Я бы добавил про неумение справляться с трудностями жизни без стакана или испорченный праздник, если на столе не было бутылки.

Смыслом жизни становится "отметить" и залить горе, хлебнуть для компании и веселой беседы .

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
alaev:

Мне кажется лишь глупой бравада собственной зависимостью.

Он не зависим, он бухарик -пьяница, это когда в радость и удовольствие.

Я тоже пьяница, под закусочку обязательно. А если без, то после своей дозы клапан в глотке закрывается и туда ничего спиртное не лезет, потому что уже не в кайф и не вкусно.

А вы дорогой кажется не умеете отдыхать и расслабляться, и находитесь в плену предубеждений и чужих выводов.

🍾

Arsh:
Один из основных симптомов алкоголизма - "потеря контроля за количеством выпитого".

Это только у запойных, это другая стадия.

А основной симптом - это псих. зависимость, и тут да, происходит подмена, легкий путь отдохнуть без труда и затрат (физических и душевных).

----

БЕЙ ТРЕЗВЕННИКОВ ЯЗВЕННИКОВ!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
(С)атана:
Три дня. Сегодня принял около литра кр. сух. Вот пишу, трезв и светел (слово-то какое!). За догонкой не пойду, хоть немного и хочется. Завтра подъем в 10.00, а в 12.00 - на работу. Получается, что догонка, вроде как и не во вред работе, и хочется за ней таксу вызвать, но нельзя, ибо знаю, что после определенного момента алкаш остановиться не сможет. А я уже стал им, хоть при моей работе и здоровье позволяет пить долго еще и счастливо. Но этот момент остановки сейчас - литр кр.сух.🤪 Учусь говорить себе "стапэ" - ведь столько еще впереди... (Сук, прям чувствую, что на компромисс с мещанским чем-то таким отвратительным иду)😡 пздц диллема экзистенциальная😂

---------- Добавлено 27.10.2016 в 00:04 ----------

Ага, как и к здравому смыслу, и ко много чему еще. Обобщение к чему? Не говорю, что это не болезнь, но это болезнь немного другого рода, чем кажется тем, кто этого не осознал и не пережил. Как-то форум бухариков почитал, серьезно так, вдумчиво. Вот кто может понять друг друга, но себя самого мало кто из них понимает. Бухлишко - просто способ умереть, как и карьера, как семья, как сраная дача, как добро, как все дерьмо этого мира, что тебя убивает, меняет, портит и развращает, делает счастливым, умным, добрым... мертвым. Это просто твой выбор и твой способ. Как и наркота. Вот и все. А моралфаги обычно оказываются самыми задротскими задротами и слюнтяями. И с ними так скучно, как не бывает с некрасивой старой шлюхой, которая хочет тебе дать забесплатно.:o

Ну, это любимое оправдание алкоголиков, что в этой жизни что-то убивает.

Поэтому буду травиться синькой, иначе добьёт семья и грядки на даче )))

Алкаши живут в иллюзорном мире оправдания своей зависимости.

Кстати, алкоголь ни кого не убивает. Вот так не бывает, что пришла домой сама бутылка и хрясь тебя по голове )))

Работа, жена, дети, тёща, дача - не убивают))) это даже смешно.

Человек портит свою жизнь отношением к тем или иным вещам, ибо каждый выбирает сам: работу, жену и решает сам: пить, не пить и сколько пить и с кем.

Сам выбирает себе друзей. А если друзья спиваются, то ищет других, если в его цели не возьмусь входит попойки, а, к примеру, заработок на дачу, машину, отдых для семьи.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Вчера на ночь поставил на перегон кукурузную и решил снять пробу с латгальского коньяка, коньяк удался, проба затянулась и я отошёл ко сну, забыв закрыть кран пароводяной рубашки, вода выкипела и вот что произошло с тэном:

Пьянству бой! Кстати, отчётливо помню, что снились птицы которые на меня срали. Так что будьте уверены - если птица во сне обосрала, то быть беде.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
IndexSa:
Цитата:
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Один из основных симптомов алкоголизма - "потеря контроля за количеством выпитого".

Это только у запойных, это другая стадия.

Неверно. Это у всех, кто допился до 2-й стадии (сформировавшееся "похмелье").

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
jacksparrow:
То, что алкоголизм это серьезное заболевание спору нет. Причем как физическое, так и психологическое.

Обжорство - серьёзное заболевание. Причем как физическое, так и психологическое.

Предлагаю всем перестать есть. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Обожаю хорошую выпивку с хорошей закуской!!!! Пью долго, много и со вкусом...Все остальные мнения - до лампочки!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бардо:
Обожаю хорошую выпивку с хорошей закуской!!!! Пью долго, много и со вкусом...Все остальные мнения - до лампочки!

Аминь! Пойду вискарика накачу. )

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Фома:
Предлагаю всем перестать есть.

Основной причиной смерти является старение организма.

Старение организма - это процесс окисления клеток.

Если ограничить доступ окислителя к клеткам, то можно существенно продлить жизнь.

Основной путь попадания окислителя в организм связан с употреблением воздуха.

Нужно ограничить доступ воздуха в организм.

Глаза боятся, а руки-крюки.
N
На сайте с 23.08.2015
54

У меня по пьяне появляются просто невероятно крутые идеи для моих проектов и естественно на утро я понимаю, что это идеи полный шлак, вот так и живу:)

P.s. побухиваю пару раз в неделю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий