- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно, как Вы смогли отследить это? Или по слухам? Не, ну правда, чтобы такое утверждать, надо человека знать в молодости и видеть его в старости. Дункан Макклауд?
P.S. Вот только не надо общих фраз: "это давно всем известно", "по статистике каждый пятый алкоголик умирает в одиночестве", "у меня дедушка пил и я знаю" и пр...
---------- Добавлено 26.10.2016 в 22:30 ----------
Виталик в кондиции. 😂
Чрезмерное употребление алкоголя ведёт к деградации личности.
У меня значительная часть друзей детства спилась. Оставшиеся спиваются.
У кого-то этот процесс происходит быстрее, у кого-то медленнее.
Какая нужна статистика, если достаточно оглядеться вокруг себя и посмотреть на знакомых и соседей?
Я не осуждаю выбор любого человека.
Мне кажется лишь глупой бравада собственной зависимостью.
---------- Добавлено 27.10.2016 в 11:22 ----------
Один из основных симптомов алкоголизма - "потеря контроля за количеством выпитого". И он необратим.
Т.е., попытки остановиться на умеренной дозе обречены.
Я бы добавил про неумение справляться с трудностями жизни без стакана или испорченный праздник, если на столе не было бутылки.
Смыслом жизни становится "отметить" и залить горе, хлебнуть для компании и веселой беседы .
Мне кажется лишь глупой бравада собственной зависимостью.
Он не зависим, он бухарик -пьяница, это когда в радость и удовольствие.
Я тоже пьяница, под закусочку обязательно. А если без, то после своей дозы клапан в глотке закрывается и туда ничего спиртное не лезет, потому что уже не в кайф и не вкусно.
А вы дорогой кажется не умеете отдыхать и расслабляться, и находитесь в плену предубеждений и чужих выводов.
🍾
Один из основных симптомов алкоголизма - "потеря контроля за количеством выпитого".
Это только у запойных, это другая стадия.
А основной симптом - это псих. зависимость, и тут да, происходит подмена, легкий путь отдохнуть без труда и затрат (физических и душевных).
----
БЕЙ ТРЕЗВЕННИКОВ ЯЗВЕННИКОВ!
Три дня. Сегодня принял около литра кр. сух. Вот пишу, трезв и светел (слово-то какое!). За догонкой не пойду, хоть немного и хочется. Завтра подъем в 10.00, а в 12.00 - на работу. Получается, что догонка, вроде как и не во вред работе, и хочется за ней таксу вызвать, но нельзя, ибо знаю, что после определенного момента алкаш остановиться не сможет. А я уже стал им, хоть при моей работе и здоровье позволяет пить долго еще и счастливо. Но этот момент остановки сейчас - литр кр.сух.🤪 Учусь говорить себе "стапэ" - ведь столько еще впереди... (Сук, прям чувствую, что на компромисс с мещанским чем-то таким отвратительным иду)😡 пздц диллема экзистенциальная😂
---------- Добавлено 27.10.2016 в 00:04 ----------
Ага, как и к здравому смыслу, и ко много чему еще. Обобщение к чему? Не говорю, что это не болезнь, но это болезнь немного другого рода, чем кажется тем, кто этого не осознал и не пережил. Как-то форум бухариков почитал, серьезно так, вдумчиво. Вот кто может понять друг друга, но себя самого мало кто из них понимает. Бухлишко - просто способ умереть, как и карьера, как семья, как сраная дача, как добро, как все дерьмо этого мира, что тебя убивает, меняет, портит и развращает, делает счастливым, умным, добрым... мертвым. Это просто твой выбор и твой способ. Как и наркота. Вот и все. А моралфаги обычно оказываются самыми задротскими задротами и слюнтяями. И с ними так скучно, как не бывает с некрасивой старой шлюхой, которая хочет тебе дать забесплатно.:o
Ну, это любимое оправдание алкоголиков, что в этой жизни что-то убивает.
Поэтому буду травиться синькой, иначе добьёт семья и грядки на даче )))
Алкаши живут в иллюзорном мире оправдания своей зависимости.
Кстати, алкоголь ни кого не убивает. Вот так не бывает, что пришла домой сама бутылка и хрясь тебя по голове )))
Работа, жена, дети, тёща, дача - не убивают))) это даже смешно.
Человек портит свою жизнь отношением к тем или иным вещам, ибо каждый выбирает сам: работу, жену и решает сам: пить, не пить и сколько пить и с кем.
Сам выбирает себе друзей. А если друзья спиваются, то ищет других, если в его цели не возьмусь входит попойки, а, к примеру, заработок на дачу, машину, отдых для семьи.
Вчера на ночь поставил на перегон кукурузную и решил снять пробу с латгальского коньяка, коньяк удался, проба затянулась и я отошёл ко сну, забыв закрыть кран пароводяной рубашки, вода выкипела и вот что произошло с тэном:
Пьянству бой! Кстати, отчётливо помню, что снились птицы которые на меня срали. Так что будьте уверены - если птица во сне обосрала, то быть беде.
Сообщение от Arsh Посмотреть сообщение
Один из основных симптомов алкоголизма - "потеря контроля за количеством выпитого".
Это только у запойных, это другая стадия.
Неверно. Это у всех, кто допился до 2-й стадии (сформировавшееся "похмелье").
То, что алкоголизм это серьезное заболевание спору нет. Причем как физическое, так и психологическое.
Обжорство - серьёзное заболевание. Причем как физическое, так и психологическое.
Предлагаю всем перестать есть. 🍿
Обожаю хорошую выпивку с хорошей закуской!!!! Пью долго, много и со вкусом...Все остальные мнения - до лампочки!
Обожаю хорошую выпивку с хорошей закуской!!!! Пью долго, много и со вкусом...Все остальные мнения - до лампочки!
Аминь! Пойду вискарика накачу. )
Предлагаю всем перестать есть.
Основной причиной смерти является старение организма.
Старение организма - это процесс окисления клеток.
Если ограничить доступ окислителя к клеткам, то можно существенно продлить жизнь.
Основной путь попадания окислителя в организм связан с употреблением воздуха.
Нужно ограничить доступ воздуха в организм.
У меня по пьяне появляются просто невероятно крутые идеи для моих проектов и естественно на утро я понимаю, что это идеи полный шлак, вот так и живу:)
P.s. побухиваю пару раз в неделю)