- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все алкоголики начинают одинаково: шумные и весёлые компании, рыбалка, туризм, сплав по горным рекам, пивко в гараже и тд, но заканчивают в старости одиноко у телека с флаконом боярышника, если жена или дети не выгнали из дома на улицу.
Мне вот интересно, как Вы смогли отследить это? Или по слухам? Не, ну правда, чтобы такое утверждать, надо человека знать в молодости и видеть его в старости. Дункан Макклауд?
P.S. Вот только не надо общих фраз: "это давно всем известно", "по статистике каждый пятый алкоголик умирает в одиночестве", "у меня дедушка пил и я знаю" и пр...
---------- Добавлено 26.10.2016 в 22:30 ----------
(С)атана, а ты ацкий сотона, или так, насрали?
Виталик в кондиции. 😂
(С)атана, а ты ацкий сотона, или так, насрали? :)
Да скорее, засрали казарму, чем просто насрали. Стремный троллинг для серча - недалекий - без обид) Акстись лучше, а то прокляну🙅
а то прокляну
Я не боюсь :)
Я не боюсь :)
Мне так еще легче:)
Батенька, алкоголизм - явление не социальное, а медицинское заболевание.
Пристрастием к алкоголю страдают и президенты, и безработные.
Ваши друзья - алкоголики как и вы, ибо так часто пьют лишь больные люди.
То, что алкоголизм это серьезное заболевание спору нет. Причем как физическое, так и психологическое. Типа скучно праздник устраивать на трезвую...
Да у меня есть выпивающие друзья, которые говорят "да я захочу - брошу" (первый признак алкоголизма). Благо меня пока не тянет на выпить, ну есть что выпить - хорошо. Нет, ну так нет. Но факт в том что в профессии свободного вебмастера ничего не останавливает нас соблюдать трезвую голову и режим дня - на лицо.
Кстати многие из нас работают часиков до 5ти утра, что тоже не гуд для здоровья
То, что алкоголизм это серьезное заболевание спору нет. Причем как физическое, так и психологическое. Типа скучно праздник устраивать на трезвую...
Да у меня есть выпивающие друзья, которые говорят "да я захочу - брошу" (первый признак алкоголизма). Благо меня пока не тянет на выпить, ну есть что выпить - хорошо. Нет, ну так нет. Но факт в том что в профессии свободного вебмастера ничего не останавливает нас соблюдать трезвую голову и режим дня - на лицо.
Кстати многие из нас работают часиков до 5ти утра, что тоже не гуд для здоровья
Вот тут близко к правде. Вот только первый признак алкоголизма - родиться индейцем) Огненная вода им показалась лучше пейота🤣 Хотя мне бы показалось наоборот🙄
Конечно нет!
Тогда всё чётко: где, когда, с кем, сколько раз, за что, почему я, где я, кто все эти люди...
Неверное у вас представление об этом мире....Тут кругом полнейший абсурд и алогичность...
А можно развернуть мысль?
Один из основных симптомов алкоголизма - "потеря контроля за количеством выпитого". И он необратим.
Т.е., попытки остановиться на умеренной дозе обречены.
Все алкоголики начинают одинаково: шумные и весёлые компании, рыбалка, туризм, сплав по горным рекам, пивко в гараже и тд... Абсолютно все спившиеся старики когда-то имели такую же компанию друзей, которые без синьки ни как, да и без синьки не интересно
Ну нет, масса народа спивается тупо из-за одиночества и "никомуненужности". Факт.