Как часто мы бухаем

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
vovka83:
Не пью уже 50 дней. Но это не подряд, конечно.

Это не подряд, это повод ☝

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Вот так бухнёшь не осторожно, херак а тебе уже 89 лет. Жил не жил, ХЗ

Можно подумать без бухла не ХЗ...🤣

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
Можно подумать без бухла не ХЗ...🤣

Конечно нет!

Тогда всё чётко: где, когда, с кем, сколько раз, за что, почему я, где я, кто все эти люди...

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Не пил неделю.

Ходил сегодня по супермаркету, закупался, думал взять может пивка, но в итоге передумал. А потом, по дороге домой, наступило просветление, что как хорошо что не пил неделю. 🍿

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

В начале мая последний раз.

В будни каждый день тренировка. На входных с сыном.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
seolink74:

В будни каждый день тренировка.

И грудка наночь🍿

Мой рекорд 20 часов, пока что...но чую недолго мне осталось... Только стейки семги дойдут

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Сижу в баре, жду дочь с гимнастики. И хотите сказать я не способствую развитию спорта?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
jacksparrow:
Невозможно вообще не бухать, особенно когда твои старые друзья все выпивают вечерком. Я вот поскольку коммуникабельный, каждый день встречу кого-то из друзей. И вот снова к утру домой пришел. Так понял что профессия меня расхолаживает, меня ничто не держит им отказать и уйти. Ведь я работаю сам на себя не по графику, а когда захочется...

Батенька, алкоголизм - явление не социальное, а медицинское заболевание.

Пристрастием к алкоголю страдают и президенты, и безработные.

Ваши друзья - алкоголики как и вы, ибо так часто пьют лишь больные люди.

Коммуникабельность - это лишь оправдание пристрастия к алкоголю.

Все алкоголики начинают одинаково: шумные и весёлые компании, рыбалка, туризм, сплав по горным рекам, пивко в гараже и тд, но заканчивают в старости одиноко у телека с флаконом боярышника, если жена или дети не выгнали из дома на улицу.

Абсолютно все спившиеся старики когда-то имели такую же компанию друзей, которые без синьки ни как, да и без синьки не интересно ...

А какой праздник без литрули? А праздник у нас каждый день !))))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Три дня. Сегодня принял около литра кр. сух. Вот пишу, трезв и светел (слово-то какое!). За догонкой не пойду, хоть немного и хочется. Завтра подъем в 10.00, а в 12.00 - на работу. Получается, что догонка, вроде как и не во вред работе, и хочется за ней таксу вызвать, но нельзя, ибо знаю, что после определенного момента алкаш остановиться не сможет. А я уже стал им, хоть при моей работе и здоровье позволяет пить долго еще и счастливо. Но этот момент остановки сейчас - литр кр.сух.🤪 Учусь говорить себе "стапэ" - ведь столько еще впереди... (Сук, прям чувствую, что на компромисс с мещанским чем-то таким отвратительным иду)😡 пздц диллема экзистенциальная😂

---------- Добавлено 27.10.2016 в 00:04 ----------

alaev:

Пристрастием к алкоголю страдают и президенты, и безработные.

Ага, как и к здравому смыслу, и ко много чему еще. Обобщение к чему? Не говорю, что это не болезнь, но это болезнь немного другого рода, чем кажется тем, кто этого не осознал и не пережил. Как-то форум бухариков почитал, серьезно так, вдумчиво. Вот кто может понять друг друга, но себя самого мало кто из них понимает. Бухлишко - просто способ умереть, как и карьера, как семья, как сраная дача, как добро, как все дерьмо этого мира, что тебя убивает, меняет, портит и развращает, делает счастливым, умным, добрым... мертвым. Это просто твой выбор и твой способ. Как и наркота. Вот и все. А моралфаги обычно оказываются самыми задротскими задротами и слюнтяями. И с ними так скучно, как не бывает с некрасивой старой шлюхой, которая хочет тебе дать забесплатно.:o

Еще один день из жизни дурака (с)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

(С)атана, а ты ацкий сотона, или так, насрали? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий