- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не пью уже 50 дней. Но это не подряд, конечно.
Это не подряд, это повод ☝
Вот так бухнёшь не осторожно, херак а тебе уже 89 лет. Жил не жил, ХЗ
Можно подумать без бухла не ХЗ...🤣
Можно подумать без бухла не ХЗ...🤣
Конечно нет!
Тогда всё чётко: где, когда, с кем, сколько раз, за что, почему я, где я, кто все эти люди...
Не пил неделю.
Ходил сегодня по супермаркету, закупался, думал взять может пивка, но в итоге передумал. А потом, по дороге домой, наступило просветление, что как хорошо что не пил неделю. 🍿
В начале мая последний раз.
В будни каждый день тренировка. На входных с сыном.
В будни каждый день тренировка.
И грудка наночь🍿
Мой рекорд 20 часов, пока что...но чую недолго мне осталось... Только стейки семги дойдут
Сижу в баре, жду дочь с гимнастики. И хотите сказать я не способствую развитию спорта?
Невозможно вообще не бухать, особенно когда твои старые друзья все выпивают вечерком. Я вот поскольку коммуникабельный, каждый день встречу кого-то из друзей. И вот снова к утру домой пришел. Так понял что профессия меня расхолаживает, меня ничто не держит им отказать и уйти. Ведь я работаю сам на себя не по графику, а когда захочется...
Батенька, алкоголизм - явление не социальное, а медицинское заболевание.
Пристрастием к алкоголю страдают и президенты, и безработные.
Ваши друзья - алкоголики как и вы, ибо так часто пьют лишь больные люди.
Коммуникабельность - это лишь оправдание пристрастия к алкоголю.
Все алкоголики начинают одинаково: шумные и весёлые компании, рыбалка, туризм, сплав по горным рекам, пивко в гараже и тд, но заканчивают в старости одиноко у телека с флаконом боярышника, если жена или дети не выгнали из дома на улицу.
Абсолютно все спившиеся старики когда-то имели такую же компанию друзей, которые без синьки ни как, да и без синьки не интересно ...
А какой праздник без литрули? А праздник у нас каждый день !))))
Три дня. Сегодня принял около литра кр. сух. Вот пишу, трезв и светел (слово-то какое!). За догонкой не пойду, хоть немного и хочется. Завтра подъем в 10.00, а в 12.00 - на работу. Получается, что догонка, вроде как и не во вред работе, и хочется за ней таксу вызвать, но нельзя, ибо знаю, что после определенного момента алкаш остановиться не сможет. А я уже стал им, хоть при моей работе и здоровье позволяет пить долго еще и счастливо. Но этот момент остановки сейчас - литр кр.сух.🤪 Учусь говорить себе "стапэ" - ведь столько еще впереди... (Сук, прям чувствую, что на компромисс с мещанским чем-то таким отвратительным иду)😡 пздц диллема экзистенциальная😂
---------- Добавлено 27.10.2016 в 00:04 ----------
Пристрастием к алкоголю страдают и президенты, и безработные.
Ага, как и к здравому смыслу, и ко много чему еще. Обобщение к чему? Не говорю, что это не болезнь, но это болезнь немного другого рода, чем кажется тем, кто этого не осознал и не пережил. Как-то форум бухариков почитал, серьезно так, вдумчиво. Вот кто может понять друг друга, но себя самого мало кто из них понимает. Бухлишко - просто способ умереть, как и карьера, как семья, как сраная дача, как добро, как все дерьмо этого мира, что тебя убивает, меняет, портит и развращает, делает счастливым, умным, добрым... мертвым. Это просто твой выбор и твой способ. Как и наркота. Вот и все. А моралфаги обычно оказываются самыми задротскими задротами и слюнтяями. И с ними так скучно, как не бывает с некрасивой старой шлюхой, которая хочет тебе дать забесплатно.:o
(С)атана, а ты ацкий сотона, или так, насрали? :)