- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну пользу вряд ли, этанол ведь бесследно не исчезает в организме.
Это факт. Но я больше о психологическом факторе - так-то и воздух наш организм тоже убивает. Вопрос наверное в том, что больше приносит это употребление лично для тебя и для окружающих. Если тебе лучше и окружающие не страдают - почему бы и нет? Разве я не прав?
И по поводу ЗОЖ тоже мнения разнятся - у меня сосед вообще не пьёт - каждый день бегает трусцой во дворе - так у него в десяток больше болезней, чем у меня и выглядит по телосложению в разы хуже меня -так что индивидуально.
Это факт. Но я больше о психологическом факторе - так-то и воздух наш организм тоже убивает. Вопрос наверное в том, что больше приносит это употребление лично для тебя и для окружающих. Если тебе лучше и окружающие не страдают - почему бы и нет? Разве я не прав?
Всё правильно ты говоришь. У меня для жены была аргументация: "Когда пью страдает печень, не пью - страдает сердце (нервяки). Печень восстанавливается, сердце нет." Согласилась.
Но, кстати, до усрачки то не упиваюсь. Ну бывает что переборщил, могу побурогозить на форуме, но это редкость.
seoman.name, ты кстати как вискарь употребляешь? Я вот с горла люблю. 😂
Всё правильно ты говоришь. У меня для жены была аргументация: "Когда пью страдает печень, не пью - страдает сердце (нервяки). Печень восстанавливается, сердце нет." Согласилась.
Но, кстати, до усрачки то не упиваюсь. Ну бывает что переборщил, могу побурогозить на форуме, но это редкость.
seoman.name, ты кстати как вискарь употребляешь? Я вот с горла люблю. 😂
Ну это от настроения зависит больше, когда с..ка злой и с горла нормал , а так только со спец стакана, но кстати, если у меня бухла нормального нет - я говно пить не буду никогда - просто тупо не воспринимаю. Максимум пива хорошего закажу. Вот и х..н пойму алкаш или нет я ?
Я за 10 лет ни разу не увеличивал дневное потребление - в этом весь секрет
Я первое время пытался доказать людям, что пьянство и алкоголизм это не одно и то же, теперь бросил.
по 0.7 - 1.4 литра в день вискаря
Мужики, вы погуглите летальную дозу этилового спирта, потом рассказывайте сказки "про пьянство" :)
Мужики, вы погуглите летальную дозу этилового спирта, потом рассказывайте сказки "про пьянство" :)
Ну я не знаю, давай я выложу фотку как я выгляжу при таком бухалове и как ты при ЗОЖ ? В принципе можно сравнить - во-зможно я реально себя воспринимаю не таким, как я есть.
А на счёт психологического - ты прав я - алкоголик.
А на счёт психологического - ты прав я - алкоголик.
О! Новый термин: "психологический алкоголик". Меня тож туда записывайте. 🍿
Психологически хочется выпить сегодня
давай я выложу фотку как я выгляжу при таком бухалове и как ты при ЗОЖ ?
Я не ЗОЖ :)
И дело не во внешности.
Алкоголизм - страшная психическая болезнь, я просто лишний раз об этом напоминаю об этом тем, кто в "начале пути к белой горячке". Ибо их соблазняют:
Я не ЗОЖ :)
И дело не во внешности.
Алкоголизм - страшная психическая болезнь, я просто лишний раз об этом напоминаю об этом тем, кто в "начале пути к белой горячке". Ибо их соблазняют:
Ну как - наш организм - наша внешность - я имею ввиду кожу, кости, мышцы, а не эстетическую красоту.
И ты не прав я как психолог - склоняюсь в сторону алкоголизма как психологической болезни, а не как психической. Алкоголизм не разрушает психическую составляющую человека - а только его последствия в поздних стадиях.
Алкоголизм не разрушает психическую составляющую человека
Херовый ты психолог. Сделай "Таблицы Шульте" до употребления, и после употребления 100г виски. У тебя результаты должны быть выше с вискарем в крови.
(а дальше начнут снижаться).