- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Виски тяжелый люто, давно перешёл на водяру(но хорошую) запиваю исключительно водой, на закусь что Бог даст))))))
Виски тяжелый люто, давно перешёл на водяру(но хорошую) запиваю исключительно водой, на закусь что Бог даст))))))
Ну, батенька, не знаааю, вискарь и пьётся как лимонад и торкает как то не так навязчиво. Да и похмелья нет. Ну разве что иногда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, батенька, не знаааю, вискарь и пьётся как лимонад и торкает как то не так навязчиво. Да и похмелья нет. Ну разве что иногда.
Да ладно, после хорошей водки похмелья тоже нет.
Если выпить ведро, тогда да. Но от вискаря тоже похмелье будет, еще и похлеще.
Зато в компании, да под хорошую закусочку... ну не вискарь же в самом-то деле.
2 раза в неделю пиво себе позволяю ) вообще перестало вставлять
Не-не-не... вообще ошибаешься! Всё с точностью до наоборот. Ну если конечно виски не "Уайт хорс" или "скотиш колли" - там да, ад аццкий. А вот качественные типа Джек или мэйкерс Марк... вот это как святая вода идёт и накрытие приятное, не "бычье" как от водки. Другие сорта виски так же мягко накрывают, только я их не очень люблю, больше к Бурбону как-то мои вкусовые предпочтения сложились, но иногда Балантайнс или Джемесон тоже могу. Давно заметил, что от дистиллированных напитков опьянение мягче и приятнее чем от ректификата.
kaskentbobel, подпишусь под каждым словом.
Вот только с бурбонами я сейчас аккуратненько, всё таки в составе карамель и я набрал веса на этом прилично.
Балантайнс в России пробовал - какая гадость! А тут плотно сижу на нём. Сменились вкусовые предпочтения видимо, от бурбонов к вискарям.
Балантайнс в России пробовал - какая гадость! А тут плотно сижу на нём. Сменились вкусовые предпочтения видимо
Купить непаленый вискарь в РФ - нереально. Пью только привезенный.
Тут кстати в своём диком крае в котором сейчас нахожусь, встретил серчанина одного - ника называть не буду, сам объявится если посчитает нужным, тоже говорил, что водка "честнее", она сразу даёт понять что с тобой будет... Скушали с ним бутылочку "Саузы" - прекрасно себя ощущали и во время алкогольных дебатов про СЕО, Директ, минусински и прочую шелуху, и на утро. А водка меня всегда из строя выводит на следующий день.
Не-не-не... вообще ошибаешься! Всё с точностью до наоборот. Ну если конечно виски не "Уайт хорс" или "скотиш колли" - там да, ад аццкий. А вот качественные типа Джек или мэйкерс Марк... вот это как святая вода идёт и накрытие приятное, не "бычье" как от водки. Другие сорта виски так же мягко накрывают, только я их не очень люблю, больше к Бурбону как-то мои вкусовые предпочтения сложились, но иногда Балантайнс или Джемесон тоже могу. Давно заметил, что от дистиллированных напитков опьянение мягче и приятнее чем от ректификата.
ну хз, разбавленная колой скотиш вполне ничего ))
Фома, у джека Дэниела и мэйкерс марка нет карамели... этот ванильно карамельный вкус даёт выдержка в бочке (дубильные вещества, танины и пр.) и последующий отдых в стекле, так же как и коньяк. Карамелью красят Джемесон - там в состав она входит как сахарный колер и в Балантайнс по-моему тоже идёт (могу ошибаться). Почитай составы на бутылках. Я когда сам гнать начал - начал читать что они там сыпят))
---------- Добавлено 27.10.2016 в 23:54 ----------
Купить непаленый вискарь в РФ - нереально. Пью только привезенный.
Покупай в ароматном мире или на худой конец в сетевых магазинах - там элитный алкоголь палёный сцат продавать.