Как часто мы бухаем

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Виски тяжелый люто, давно перешёл на водяру(но хорошую) запиваю исключительно водой, на закусь что Бог даст))))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
324 79:
Виски тяжелый люто, давно перешёл на водяру(но хорошую) запиваю исключительно водой, на закусь что Бог даст))))))

Ну, батенька, не знаааю, вискарь и пьётся как лимонад и торкает как то не так навязчиво. Да и похмелья нет. Ну разве что иногда.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Фома:
Ну, батенька, не знаааю, вискарь и пьётся как лимонад и торкает как то не так навязчиво. Да и похмелья нет. Ну разве что иногда.

Да ладно, после хорошей водки похмелья тоже нет.

Если выпить ведро, тогда да. Но от вискаря тоже похмелье будет, еще и похлеще.

Зато в компании, да под хорошую закусочку... ну не вискарь же в самом-то деле.

H
На сайте с 15.05.2015
24

2 раза в неделю пиво себе позволяю ) вообще перестало вставлять

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
324 79:

Не-не-не... вообще ошибаешься! Всё с точностью до наоборот. Ну если конечно виски не "Уайт хорс" или "скотиш колли" - там да, ад аццкий. А вот качественные типа Джек или мэйкерс Марк... вот это как святая вода идёт и накрытие приятное, не "бычье" как от водки. Другие сорта виски так же мягко накрывают, только я их не очень люблю, больше к Бурбону как-то мои вкусовые предпочтения сложились, но иногда Балантайнс или Джемесон тоже могу. Давно заметил, что от дистиллированных напитков опьянение мягче и приятнее чем от ректификата.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

kaskentbobel, подпишусь под каждым словом.

Вот только с бурбонами я сейчас аккуратненько, всё таки в составе карамель и я набрал веса на этом прилично.

Балантайнс в России пробовал - какая гадость! А тут плотно сижу на нём. Сменились вкусовые предпочтения видимо, от бурбонов к вискарям.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Балантайнс в России пробовал - какая гадость! А тут плотно сижу на нём. Сменились вкусовые предпочтения видимо

Купить непаленый вискарь в РФ - нереально. Пью только привезенный.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Тут кстати в своём диком крае в котором сейчас нахожусь, встретил серчанина одного - ника называть не буду, сам объявится если посчитает нужным, тоже говорил, что водка "честнее", она сразу даёт понять что с тобой будет... Скушали с ним бутылочку "Саузы" - прекрасно себя ощущали и во время алкогольных дебатов про СЕО, Директ, минусински и прочую шелуху, и на утро. А водка меня всегда из строя выводит на следующий день.

H
На сайте с 15.05.2015
24
kaskentbobel:
Не-не-не... вообще ошибаешься! Всё с точностью до наоборот. Ну если конечно виски не "Уайт хорс" или "скотиш колли" - там да, ад аццкий. А вот качественные типа Джек или мэйкерс Марк... вот это как святая вода идёт и накрытие приятное, не "бычье" как от водки. Другие сорта виски так же мягко накрывают, только я их не очень люблю, больше к Бурбону как-то мои вкусовые предпочтения сложились, но иногда Балантайнс или Джемесон тоже могу. Давно заметил, что от дистиллированных напитков опьянение мягче и приятнее чем от ректификата.

ну хз, разбавленная колой скотиш вполне ничего ))

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Фома, у джека Дэниела и мэйкерс марка нет карамели... этот ванильно карамельный вкус даёт выдержка в бочке (дубильные вещества, танины и пр.) и последующий отдых в стекле, так же как и коньяк. Карамелью красят Джемесон - там в состав она входит как сахарный колер и в Балантайнс по-моему тоже идёт (могу ошибаться). Почитай составы на бутылках. Я когда сам гнать начал - начал читать что они там сыпят))

---------- Добавлено 27.10.2016 в 23:54 ----------

Arsh:
Купить непаленый вискарь в РФ - нереально. Пью только привезенный.

Покупай в ароматном мире или на худой конец в сетевых магазинах - там элитный алкоголь палёный сцат продавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий