Как часто мы бухаем

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Виски, сиски лепей...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Бардо:
Нынче работаю " с публикой". Женского рода, в основном.:)

пока воспитание не позволяет. Хочется среднестатистической шкуре втащить. Так просто, чтобы было хорошо и мир на земле был. Или ради справедливости высшей. Я алкаш идейный, и шкур не уважаю. В любом проявлении. Шкуры есть шкуры...

---------- Добавлено 23.10.2016 в 20:10 ----------

Psycho:
Алкоголь - это зло, но по выходным можно)
Бильярд, виски... Ляпота

Вот ты, моя ласковая тян, похож на бухарика чуть более чем нихуя. В мужской теме яйца не пристраивай, а то не по масти с тобой вообще за печень трески разговоры разговаривать. Ты как отсосом был - так им и остался. Без обид.

Еще один день из жизни дурака (с)
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Недавно слез со стакана - ужас - мозг выссал))) очень тяжело - хочу завязать

Определил себе дозу - 250 водки и бут пиво - полирнуть - все!

Кто понял жизнь - бросил работу!
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
324 79:
Недавно слез со стакана - ужас - мозг выссал))) очень тяжело - хочу завязать
Определил себе дозу - 250 водки и бут пиво - полирнуть - все!

Как это так слез, если КУшником заделался?)) Не слез, а врешь, что бабка отшепталав))☝

упд. Жду что главный бухарик - ТС - местный скажет, нео вряд ли будет спорить. Или ты не пьешь, или 250 граммов себе наружно вотри и хренабобину тут не рассказывай.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ну имеется ввиду - чищу организм - пока в завязке

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
(С)атана:
Или ты не пьешь, или 250 граммов себе наружно вотри и хренабобину тут не рассказывай.

+100500

Про умеренное употребление лучше не гнать. Оставьте это Психе.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
324 79:
Ну имеется ввиду - чищу организм - пока в завязке

чисти сексом, йогуртом и здравым смыслом. а все остальное - удел особо умных. мы, пьющие, среди них вроде как хущг45хщшцйг4ш... А как грустно на них смотреть: не мне тебе братишка рассказывать)

Просто не бухай. вот рецепт. Вообще.

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
(С)атана:
чисти сексом, йогуртом и здравым смыслом. а все остальное - удел особо умных. мы, пьющие, среди них вроде как хущг45хщшцйг4ш... А как грустно на них смотреть: не мне тебе братишка рассказывать)

Просто не бухай. вот рецепт. Вообще.

Невозможно вообще не бухать, особенно когда твои старые друзья все выпивают вечерком. Я вот поскольку коммуникабельный, каждый день встречу кого-то из друзей. И вот снова к утру домой пришел. Так понял что профессия меня расхолаживает, меня ничто не держит им отказать и уйти. Ведь я работаю сам на себя не по графику, а когда захочется...

Капитан Джек Воробей!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
jacksparrow:
Невозможно вообще не бухать, особенно когда твои старые друзья все выпивают вечерком.

Можно, можно! Не оправдывайтесь.

Тем более после того, как перестал пить столько свободного/дополнительного времени появляется из ниоткуда. Не знаю, почему так, но факт 🙅.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Тем более после того, как перестал пить столько свободного/дополнительного времени появляется из ниоткуда.

Вопрос куда его девать. Только не надо мне петь про горы, сбор грибов, кружки вышивания, игру в города и прочую туфту...Меня бухло тем и завораживает, что оно - настоящая машина времени. После пятой рюмки сразу на пару дней можешь перелететь в будущее...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий