- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Виски, сиски лепей...
Нынче работаю " с публикой". Женского рода, в основном.:)
пока воспитание не позволяет. Хочется среднестатистической шкуре втащить. Так просто, чтобы было хорошо и мир на земле был. Или ради справедливости высшей. Я алкаш идейный, и шкур не уважаю. В любом проявлении. Шкуры есть шкуры...
---------- Добавлено 23.10.2016 в 20:10 ----------
Алкоголь - это зло, но по выходным можно)
Бильярд, виски... Ляпота
Вот ты, моя ласковая тян, похож на бухарика чуть более чем нихуя. В мужской теме яйца не пристраивай, а то не по масти с тобой вообще за печень трески разговоры разговаривать. Ты как отсосом был - так им и остался. Без обид.
Недавно слез со стакана - ужас - мозг выссал))) очень тяжело - хочу завязать
Определил себе дозу - 250 водки и бут пиво - полирнуть - все!
Недавно слез со стакана - ужас - мозг выссал))) очень тяжело - хочу завязать
Определил себе дозу - 250 водки и бут пиво - полирнуть - все!
Как это так слез, если КУшником заделался?)) Не слез, а врешь, что бабка отшепталав))☝
упд. Жду что главный бухарик - ТС - местный скажет, нео вряд ли будет спорить. Или ты не пьешь, или 250 граммов себе наружно вотри и хренабобину тут не рассказывай.
Ну имеется ввиду - чищу организм - пока в завязке
Или ты не пьешь, или 250 граммов себе наружно вотри и хренабобину тут не рассказывай.
+100500
Про умеренное употребление лучше не гнать. Оставьте это Психе.
Ну имеется ввиду - чищу организм - пока в завязке
чисти сексом, йогуртом и здравым смыслом. а все остальное - удел особо умных. мы, пьющие, среди них вроде как хущг45хщшцйг4ш... А как грустно на них смотреть: не мне тебе братишка рассказывать)
Просто не бухай. вот рецепт. Вообще.
чисти сексом, йогуртом и здравым смыслом. а все остальное - удел особо умных. мы, пьющие, среди них вроде как хущг45хщшцйг4ш... А как грустно на них смотреть: не мне тебе братишка рассказывать)
Просто не бухай. вот рецепт. Вообще.
Невозможно вообще не бухать, особенно когда твои старые друзья все выпивают вечерком. Я вот поскольку коммуникабельный, каждый день встречу кого-то из друзей. И вот снова к утру домой пришел. Так понял что профессия меня расхолаживает, меня ничто не держит им отказать и уйти. Ведь я работаю сам на себя не по графику, а когда захочется...
Невозможно вообще не бухать, особенно когда твои старые друзья все выпивают вечерком.
Можно, можно! Не оправдывайтесь.
Тем более после того, как перестал пить столько свободного/дополнительного времени появляется из ниоткуда. Не знаю, почему так, но факт 🙅.
Тем более после того, как перестал пить столько свободного/дополнительного времени появляется из ниоткуда.
Вопрос куда его девать. Только не надо мне петь про горы, сбор грибов, кружки вышивания, игру в города и прочую туфту...Меня бухло тем и завораживает, что оно - настоящая машина времени. После пятой рюмки сразу на пару дней можешь перелететь в будущее...