- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Купить непаленый вискарь в РФ - нереально. Пью только привезенный.
Ты убил во мне веру в человечество. :(
---------- Добавлено 27.10.2016 в 22:06 ----------
Фома, у джека Дэниела
Есть бутыль под рукой? Прочитай состав. Я на нём первый раз и увидел.
---------- Добавлено 27.10.2016 в 22:10 ----------
Блин, порыл картинки с этикетками в инете, на русском реально нет в составе карамели. А вот на инглише, уже находясь тут, я видел. Жаль нет флакона под рукой, не пью его уже дома много лет. Только в баре, редко. Как раз по причине этой самой карамели.
Есть бутыль под рукой? Прочитай состав. Я на нём первый раз и увидел.
Не, сейчас нету... потом почитаю как буду пить. У нас могут быть разные виски... вот состав Балантайнса нашего.
Во, коробку из под Джека дома нарыл с составом:
У нас могут быть разные виски... вот состав Балантайнса нашего.
А вот прям сейчас у меня на столе стоит. И на обратной стороне у него состава нет. Палёнка блин. :(
Язва посерёдке... это поджелудочная скорее, тоже бывает барахлит от алкоголя.
"Поджелудочная железа - самый ничтожный из пищеварительных органов. Их король - печень. Следите за печенью, и организм сам о себе позаботится. "
Пуаро 🤪
Покупай в ароматном мире или на худой конец в сетевых магазинах - там элитный алкоголь палёный сцат продавать.
Они могут сами не знать.
Бармен из многозвездочного отеля рассказал: "Недавно поменяли поставщика менагеры. Закупили в том числе дорогущий коньяк - для пантующих нуворишей. Хорошо, в старой бутылке немного оставалось, сравнили - шмурдяк! Завели дело."
---------- Добавлено 28.10.2016 в 00:27 ----------
И на обратной стороне у него состава нет.
Не написали: УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО 😂
Бармен из многозвездочного отеля рассказал: "Недавно поменяли поставщика менагеры. Закупили в том числе дорогущий коньяк - для пантующих нуворишей. Хорошо, в старой бутылке немного оставалось, сравнили - шмурдяк! Завели дело."
Дык я разок в египетском отеле скандал закатил. Вай-фай у них был только в лобио, и я спускался туда работать, когда семья отдыхала в обед (после пляжа). Ну и выразил недовольство местным Джек Дениелс, ну сивуха блин ваще. Сгонял в дьюти фри, купил там батл ДД, вызвал переводчика, ещё кого-то там главного и устроил экспертизу. (А зачем? Бутыль просто убрали с витрины бара и всё)
А вот прям сейчас у меня на столе стоит. И на обратной стороне у него состава нет.
Состава нет, но есть надпись "farwen justeret med karamel", что в переводе с датского "цвет корректируется карамелью", так что не палёнка.
выразил недовольство местным Джек Дениелс, ну сивуха блин ваще
Типа того? :)
Они могут сами не знать.
Бармен из многозвездочного отеля рассказал: "Недавно поменяли поставщика менагеры. Закупили в том числе дорогущий коньяк - для пантующих нуворишей. Хорошо, в старой бутылке немного оставалось, сравнили - шмурдяк! Завели дело.
Ну бывают конечно исключения, но магазины торгующие элитным алкоголем дорожат своей репой.
Состава нет, но есть надпись "farwen justeret med karamel", что в переводе с датского "цвет корректируется карамелью", так что не палёнка.
Блин, куда ж деться-то от неё жиронагоняющей? Самогон не предлагать :(