Как часто мы бухаем

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Купить непаленый вискарь в РФ - нереально. Пью только привезенный.

Ты убил во мне веру в человечество. :(

---------- Добавлено 27.10.2016 в 22:06 ----------

kaskentbobel:
Фома, у джека Дэниела

Есть бутыль под рукой? Прочитай состав. Я на нём первый раз и увидел.

---------- Добавлено 27.10.2016 в 22:10 ----------

Блин, порыл картинки с этикетками в инете, на русском реально нет в составе карамели. А вот на инглише, уже находясь тут, я видел. Жаль нет флакона под рукой, не пью его уже дома много лет. Только в баре, редко. Как раз по причине этой самой карамели.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Фома:

Есть бутыль под рукой? Прочитай состав. Я на нём первый раз и увидел.

Не, сейчас нету... потом почитаю как буду пить. У нас могут быть разные виски... вот состав Балантайнса нашего.

Во, коробку из под Джека дома нарыл с составом:

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kaskentbobel:
У нас могут быть разные виски... вот состав Балантайнса нашего.

А вот прям сейчас у меня на столе стоит. И на обратной стороне у него состава нет. Палёнка блин. :(

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
kaskentbobel:
Язва посерёдке... это поджелудочная скорее, тоже бывает барахлит от алкоголя.

"Поджелудочная железа - самый ничтожный из пищеварительных органов. Их король - печень. Следите за печенью, и организм сам о себе позаботится. "

Пуаро 🤪

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kaskentbobel:
Покупай в ароматном мире или на худой конец в сетевых магазинах - там элитный алкоголь палёный сцат продавать.

Они могут сами не знать.

Бармен из многозвездочного отеля рассказал: "Недавно поменяли поставщика менагеры. Закупили в том числе дорогущий коньяк - для пантующих нуворишей. Хорошо, в старой бутылке немного оставалось, сравнили - шмурдяк! Завели дело."

---------- Добавлено 28.10.2016 в 00:27 ----------

Фома:
И на обратной стороне у него состава нет.

Не написали: УПОТРЕБЛЯЙТЕ ОТВЕТСТВЕННО 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
Бармен из многозвездочного отеля рассказал: "Недавно поменяли поставщика менагеры. Закупили в том числе дорогущий коньяк - для пантующих нуворишей. Хорошо, в старой бутылке немного оставалось, сравнили - шмурдяк! Завели дело."

Дык я разок в египетском отеле скандал закатил. Вай-фай у них был только в лобио, и я спускался туда работать, когда семья отдыхала в обед (после пляжа). Ну и выразил недовольство местным Джек Дениелс, ну сивуха блин ваще. Сгонял в дьюти фри, купил там батл ДД, вызвал переводчика, ещё кого-то там главного и устроил экспертизу. (А зачем? Бутыль просто убрали с витрины бара и всё)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Фома:
А вот прям сейчас у меня на столе стоит. И на обратной стороне у него состава нет.

Состава нет, но есть надпись "farwen justeret med karamel", что в переводе с датского "цвет корректируется карамелью", так что не палёнка.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
выразил недовольство местным Джек Дениелс, ну сивуха блин ваще

Типа того? :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Arsh:
Они могут сами не знать.
Бармен из многозвездочного отеля рассказал: "Недавно поменяли поставщика менагеры. Закупили в том числе дорогущий коньяк - для пантующих нуворишей. Хорошо, в старой бутылке немного оставалось, сравнили - шмурдяк! Завели дело.

Ну бывают конечно исключения, но магазины торгующие элитным алкоголем дорожат своей репой.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kaskentbobel:
Состава нет, но есть надпись "farwen justeret med karamel", что в переводе с датского "цвет корректируется карамелью", так что не палёнка.

Блин, куда ж деться-то от неё жиронагоняющей? Самогон не предлагать :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий