- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А мы тут пили с вечера до 9 утра, потом ещё и гуляли пьяные по деревне.
Потом спали до 2х дня потом пошли в баню и не похмелялись аж до вечера.
Эх хорошо на даче не одному)))
jacksparrow скажи, что заставило тебя поднять их недр забвения этот топик?
Снова задумался, а не часто ли я бухаю 🍻
Блин, вчера купил водку анисовую, давненько не пивал родимую
Доедаю с хамоном. Не сало конечно, но терпимо.
Доедаю с хамоном. Не сало конечно, но терпимо.
Во, как удачно хамон упомянул, гуглил про него как раз... Фома, насколько я понял ты и в Москве бываешь. Так вот - пробовал ли ты хамон в Москве (из "Азбуки вкуса" допустим)? Отличается от испанского? Слышал что и в России его делают, но я нагуглил и наютубил, что для него выращиваются свиньи определенной породы которые сидят на специальной желудевой диете, что у нас в принципе не возможно.
2. Пить нужно свою (я собираю "головы" около литра - все остальное на сырец и во вторую перегонку) или удобоваримое кр.сух.
О! Коллега! Очень приятно, что ещё один человек заботится о своей печени. Сейчас первый кукурузный перегон на дубовой щепе стоит (70% кукуруза, 15% ржаной солод, 15% ячменный), только головы отбираю на втором перегоне, из каши их никак не отобрать - размазываются по всему телу, а во втором перегоне разбавляю СС до 10% и по капле в полсекунды/секунду отбираю. На выходных второй перегон делать буду с отбором головы примерно 10% от АС.
Фома, насколько я понял ты и в Москве бываешь.
Нет, больше 5 лет не был. Хотел этой осенью, но опять не судьба.
Так вот - пробовал ли ты хамон в Москве (из "Азбуки вкуса" допустим)? Отличается от испанского?
Думаю вряд ли отличается. Их просто столько сортов, можно попробовать в Испании один сорт, а в России другой и сравнение уже не будет корректным. Мы вот предпочитаем определённый. Причём это не самый дорогой, просто определённая нарезка и упаковка. Он настолько нежный, во рту тает. А брали всякие разные другие и вообще ниочём.
Хотя... озадачил ты меня. Спрошу у кого-нибудь кто ел хамон в Испании и в России.
---------- Добавлено 17.10.2016 в 22:21 ----------
Во, картинка нашел:
Он кстати уложен не вплотную, а как бы пласты свёрнуты пополам, но не примяты, сама упаковка толщиной ~ 1см и там есть воздушное пространство. У нас продаётся только в Меркадоне, стоит вроде 2+ евро
А вообще - да, вкус ОЧЕНЬ зависит от толщины нарезки.
---------- Добавлено 17.10.2016 в 22:30 ----------
Вообще иногда подумываю купить себе хамонеру, но останавливает то, что не так часто едим его. Всё таки у нас больше традиционная русская еда - супы, борщи, каши, салаты. Но если есть хамон, всегда сметается вмиг, дети очень любят. Проблема в том, что едим только один сорт и он есть только в Меркадоне. А туда сейчас ездим не часто, как-то так сложилось.
Я свинок хотел на хамон завести в будущем 2-3 штуки чисто для себя и близких (ну это так - в далёких планах пока) - вот интересуюсь их породой и кормлением для получения этого райского продукта, сейчас из живности 1200 уток через месяц приедут.
Надо посмотреть - продаётся такой в Москве/Питере - куплю, попробую... В Азбуку Вкуса всё контрабасом тащат, так что чем чёрт не шутит.
сейчас из живности 1200 уток через месяц приедут
Куда приедут? :)
Куда приедут? :)
На утиную ферму... будем ещё птицей заниматься.
Надо посмотреть - продаётся такой в Москве/Питере - куплю, попробую
Эта пачка на фотке маленькая, вообще она размером с лист А5. И как-то странно, обычно слои хамона прокладывают кусками прозрачного пластика, чтобы не слипался, а этот нет. Сама упаковка как бы подразумевает его не приминать.
Пить лучше в одиночестве. Любая компания прекрасно "функционирует" и без бухла
Лет пять работал в таком уважаемом формате. Потом прискучило. Нынче работаю " с публикой". Женского рода, в основном.:)
Алкоголь - это зло, но по выходным можно)
Бильярд, виски... Ляпота