Как часто мы бухаем

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
203
IndexSa:
А мы тут пили с вечера до 9 утра, потом ещё и гуляли пьяные по деревне.
Потом спали до 2х дня потом пошли в баню и не похмелялись аж до вечера.
Эх хорошо на даче не одному)))

jacksparrow скажи, что заставило тебя поднять их недр забвения этот топик?

Снова задумался, а не часто ли я бухаю 🍻

Капитан Джек Воробей!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Фома:
Блин, вчера купил водку анисовую, давненько не пивал родимую

Доедаю с хамоном. Не сало конечно, но терпимо.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Фома:
Доедаю с хамоном. Не сало конечно, но терпимо.

Во, как удачно хамон упомянул, гуглил про него как раз... Фома, насколько я понял ты и в Москве бываешь. Так вот - пробовал ли ты хамон в Москве (из "Азбуки вкуса" допустим)? Отличается от испанского? Слышал что и в России его делают, но я нагуглил и наютубил, что для него выращиваются свиньи определенной породы которые сидят на специальной желудевой диете, что у нас в принципе не возможно.

(С)атана:

2. Пить нужно свою (я собираю "головы" около литра - все остальное на сырец и во вторую перегонку) или удобоваримое кр.сух.

О! Коллега! Очень приятно, что ещё один человек заботится о своей печени. Сейчас первый кукурузный перегон на дубовой щепе стоит (70% кукуруза, 15% ржаной солод, 15% ячменный), только головы отбираю на втором перегоне, из каши их никак не отобрать - размазываются по всему телу, а во втором перегоне разбавляю СС до 10% и по капле в полсекунды/секунду отбираю. На выходных второй перегон делать буду с отбором головы примерно 10% от АС.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kaskentbobel:
Фома, насколько я понял ты и в Москве бываешь.

Нет, больше 5 лет не был. Хотел этой осенью, но опять не судьба.

kaskentbobel:
Так вот - пробовал ли ты хамон в Москве (из "Азбуки вкуса" допустим)? Отличается от испанского?

Думаю вряд ли отличается. Их просто столько сортов, можно попробовать в Испании один сорт, а в России другой и сравнение уже не будет корректным. Мы вот предпочитаем определённый. Причём это не самый дорогой, просто определённая нарезка и упаковка. Он настолько нежный, во рту тает. А брали всякие разные другие и вообще ниочём.

Хотя... озадачил ты меня. Спрошу у кого-нибудь кто ел хамон в Испании и в России.

---------- Добавлено 17.10.2016 в 22:21 ----------

Во, картинка нашел:

Он кстати уложен не вплотную, а как бы пласты свёрнуты пополам, но не примяты, сама упаковка толщиной ~ 1см и там есть воздушное пространство. У нас продаётся только в Меркадоне, стоит вроде 2+ евро

А вообще - да, вкус ОЧЕНЬ зависит от толщины нарезки.

---------- Добавлено 17.10.2016 в 22:30 ----------

Вообще иногда подумываю купить себе хамонеру, но останавливает то, что не так часто едим его. Всё таки у нас больше традиционная русская еда - супы, борщи, каши, салаты. Но если есть хамон, всегда сметается вмиг, дети очень любят. Проблема в том, что едим только один сорт и он есть только в Меркадоне. А туда сейчас ездим не часто, как-то так сложилось.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Я свинок хотел на хамон завести в будущем 2-3 штуки чисто для себя и близких (ну это так - в далёких планах пока) - вот интересуюсь их породой и кормлением для получения этого райского продукта, сейчас из живности 1200 уток через месяц приедут.

Надо посмотреть - продаётся такой в Москве/Питере - куплю, попробую... В Азбуку Вкуса всё контрабасом тащат, так что чем чёрт не шутит.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kaskentbobel:
сейчас из живности 1200 уток через месяц приедут

Куда приедут? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
den78ru:
Куда приедут? :)

На утиную ферму... будем ещё птицей заниматься.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
kaskentbobel:
Надо посмотреть - продаётся такой в Москве/Питере - куплю, попробую

Эта пачка на фотке маленькая, вообще она размером с лист А5. И как-то странно, обычно слои хамона прокладывают кусками прозрачного пластика, чтобы не слипался, а этот нет. Сама упаковка как бы подразумевает его не приминать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
(С)атана:
Пить лучше в одиночестве. Любая компания прекрасно "функционирует" и без бухла

Лет пять работал в таком уважаемом формате. Потом прискучило. Нынче работаю " с публикой". Женского рода, в основном.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Алкоголь - это зло, но по выходным можно)

Бильярд, виски... Ляпота

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий