Сильное обновление Гугл. Часть 4

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Sportmas:
60 мес

ну полистайте телдери, больше чем за 24 мес окупаемости в самом лучшем случае никто не возьмет, либо там что-то очень особенное должно быть. Обычно это год-полтора, т.е. 120-180к

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101

Росло у меня, в воскресение и понедельник лучше всего. 40-50% накинуло в целом.

Вчера с обеда начало падать все, кроме дора. Причем из 2 однотипных доров, растет тот, что, как я вчера увидел глянув, без ssl был даже. Ну тоесть сертификат там был, но редирект не прописан на сервере. Это получается дубли страниц или даже небезопасно писало, ну мне в браузере выдало второй вариант...Он кстати дальше в плюсе, хотя все остальное пошло в небольшие минусы.

Чем он отличается от остальных сайтов, кроме негативных моментов? На нем нет рекламы. Его просто не приняли в гугл, насколько он дерьмовый :)

Я начинаю верить, что скорость загрузки и правда влияет теперь сильно...У меня везде 97-100 показатель без рекламы гугла. С ней на мобильном 40-75.

Медицина правда росла, но она упала на той неделе вдвое, а росла процентов на 20..., упала на 50...Ну в целом она в минусе. Женский сильно в плюс, стройка нормально в плюс, огород немного в плюс.

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
Росло у меня, в воскресение и понедельник лучше всего. 40-50% накинуло в целом.
Вчера с обеда начало падать все, кроме дора. Причем из 2 однотипных доров, растет тот, что, как я вчера увидел глянув, без ssl был даже. Ну тоесть сертификат там был, но редирект не прописан на сервере. Это получается дубли страниц или даже небезопасно писало, ну мне в браузере выдало второй вариант...Он кстати дальше в плюсе, хотя все остальное пошло в небольшие минусы.

Чем он отличается от остальных сайтов, кроме негативных моментов? На нем нет рекламы. Его просто не приняли в гугл, насколько он дерьмовый :)

Я начинаю верить, что скорость загрузки и правда влияет теперь сильно...У меня везде 97-100 показатель без рекламы гугла. С ней на мобильном 40-75.

Медицина правда росла, но она упала на той неделе вдвое, а росла процентов на 20..., упала на 50...Ну в целом она в минусе. Женский сильно в плюс, стройка нормально в плюс, огород немного в плюс.

а в целом, после марта, весь трафик вернулся ?

РКН: консультации, помощь с разблокированием, работа с конкурентами.
N
На сайте с 12.11.2019
39
Kinodrom:
Уже неделю наблюдаю выдачу с фавиконами, это всем так повезло или только мне?

Тоже наблюдаю. Тестируют на какой-то доле трафика, судя по всему.

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
tylatong:
а в целом, после марта, весь трафик вернулся ?

Шутишь? )) Я потому и не говорил про рост, потому, что это все особо не о чем.

Я потерял по сути все...Мне надо теперь рост этак 500%. Это вот с 1200 до 1800 рост...там где было 15к...Ну да, круто...афигеть в процентах.

Ну и по остальным сайтам там...у меня нет сайта больше 2к в сутки уже. Поэтому все эти проценты роста они чисто так...поговорить....

T
На сайте с 24.09.2014
91
Selmak:
Шутишь? )) Я потому и не говорил про рост, потому, что это все особо не о чем.
Я потерял по сути все...Мне надо теперь рост этак 500%. Это вот с 1200 до 1800 рост...там где было 15к...Ну да, круто...афигеть в процентах.
Ну и по остальным сайтам там...у меня нет сайта больше 2к в сутки уже. Поэтому все эти проценты роста они чисто так...поговорить....

Понял. У меня релеватная картина, рост был, но если сопоставить его с тем трафиком что был, это ниочем.

PROCESSING
На сайте с 03.10.2015
38

Я всё ещё надеюсь, что 7 ноября произошел какой-то глюк, а не апдейт (хотя, в новости уже пишут, что Гугл подтвердил апдейт). Не могу поверить, что так может быть: ни за что, ни про что серьёзные, большие, экспертные материалы могут за раз понизить с первой страницы на четвёртую, а на их место поднять всякую ерунду.

* Раньше апдейты не затрагивали всерьёз.

* Тематика околоженская психологическая

Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
PROCESSING:
Я всё ещё надеюсь, что 7 ноября произошел какой-то глюк, а не апдейт (хотя, в новости уже пишут, что Гугл подтвердил апдейт). Не могу поверить, что так может быть: ни за что, ни про что серьёзные, большие, экспертные материалы могут за раз понизить с первой страницы на четвёртую, а на их место поднять всякую ерунду.

Угу...я после марта тоже так думал...Не может быть, не может все забрать...а как же мои планы на дом с бассейном. 🤣

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
PROCESSING:

На вордпрессе? Эдсенс есть?

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Читаю https://blog.searchmetrics.com/us/google-update-november-2019/

По агрессивности сравнивают с апдейтом Гугл Пингвин 2012, меня тогда затронул этот фильтр, обрезало на одном сайте посещалку и было понятно - за ссылки.

Когда пошла волна по медицине, забросила сайт, благо что не успела сильно вложиться и развить.

За всеми апдейтами не следила, но как поняла Гугл дает хотя бы наводки за что он фильтрует - март как поняла медицина, здоровье или еще что-то?

В общем понять бы причину за что фильтр. Тематику уже говорила - кулинария.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий