- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
60 мес
ну полистайте телдери, больше чем за 24 мес окупаемости в самом лучшем случае никто не возьмет, либо там что-то очень особенное должно быть. Обычно это год-полтора, т.е. 120-180к
Росло у меня, в воскресение и понедельник лучше всего. 40-50% накинуло в целом.
Вчера с обеда начало падать все, кроме дора. Причем из 2 однотипных доров, растет тот, что, как я вчера увидел глянув, без ssl был даже. Ну тоесть сертификат там был, но редирект не прописан на сервере. Это получается дубли страниц или даже небезопасно писало, ну мне в браузере выдало второй вариант...Он кстати дальше в плюсе, хотя все остальное пошло в небольшие минусы.
Чем он отличается от остальных сайтов, кроме негативных моментов? На нем нет рекламы. Его просто не приняли в гугл, насколько он дерьмовый :)
Я начинаю верить, что скорость загрузки и правда влияет теперь сильно...У меня везде 97-100 показатель без рекламы гугла. С ней на мобильном 40-75.
Медицина правда росла, но она упала на той неделе вдвое, а росла процентов на 20..., упала на 50...Ну в целом она в минусе. Женский сильно в плюс, стройка нормально в плюс, огород немного в плюс.
Росло у меня, в воскресение и понедельник лучше всего. 40-50% накинуло в целом.
Вчера с обеда начало падать все, кроме дора. Причем из 2 однотипных доров, растет тот, что, как я вчера увидел глянув, без ssl был даже. Ну тоесть сертификат там был, но редирект не прописан на сервере. Это получается дубли страниц или даже небезопасно писало, ну мне в браузере выдало второй вариант...Он кстати дальше в плюсе, хотя все остальное пошло в небольшие минусы.
Чем он отличается от остальных сайтов, кроме негативных моментов? На нем нет рекламы. Его просто не приняли в гугл, насколько он дерьмовый :)
Я начинаю верить, что скорость загрузки и правда влияет теперь сильно...У меня везде 97-100 показатель без рекламы гугла. С ней на мобильном 40-75.
Медицина правда росла, но она упала на той неделе вдвое, а росла процентов на 20..., упала на 50...Ну в целом она в минусе. Женский сильно в плюс, стройка нормально в плюс, огород немного в плюс.
а в целом, после марта, весь трафик вернулся ?
Уже неделю наблюдаю выдачу с фавиконами, это всем так повезло или только мне?
Тоже наблюдаю. Тестируют на какой-то доле трафика, судя по всему.
а в целом, после марта, весь трафик вернулся ?
Шутишь? )) Я потому и не говорил про рост, потому, что это все особо не о чем.
Я потерял по сути все...Мне надо теперь рост этак 500%. Это вот с 1200 до 1800 рост...там где было 15к...Ну да, круто...афигеть в процентах.
Ну и по остальным сайтам там...у меня нет сайта больше 2к в сутки уже. Поэтому все эти проценты роста они чисто так...поговорить....
Шутишь? )) Я потому и не говорил про рост, потому, что это все особо не о чем.
Я потерял по сути все...Мне надо теперь рост этак 500%. Это вот с 1200 до 1800 рост...там где было 15к...Ну да, круто...афигеть в процентах.
Ну и по остальным сайтам там...у меня нет сайта больше 2к в сутки уже. Поэтому все эти проценты роста они чисто так...поговорить....
Понял. У меня релеватная картина, рост был, но если сопоставить его с тем трафиком что был, это ниочем.
Я всё ещё надеюсь, что 7 ноября произошел какой-то глюк, а не апдейт (хотя, в новости уже пишут, что Гугл подтвердил апдейт). Не могу поверить, что так может быть: ни за что, ни про что серьёзные, большие, экспертные материалы могут за раз понизить с первой страницы на четвёртую, а на их место поднять всякую ерунду.
* Раньше апдейты не затрагивали всерьёз.
* Тематика околоженская психологическая
Я всё ещё надеюсь, что 7 ноября произошел какой-то глюк, а не апдейт (хотя, в новости уже пишут, что Гугл подтвердил апдейт). Не могу поверить, что так может быть: ни за что, ни про что серьёзные, большие, экспертные материалы могут за раз понизить с первой страницы на четвёртую, а на их место поднять всякую ерунду.
Угу...я после марта тоже так думал...Не может быть, не может все забрать...а как же мои планы на дом с бассейном. 🤣
На вордпрессе? Эдсенс есть?
Читаю https://blog.searchmetrics.com/us/google-update-november-2019/
По агрессивности сравнивают с апдейтом Гугл Пингвин 2012, меня тогда затронул этот фильтр, обрезало на одном сайте посещалку и было понятно - за ссылки.
Когда пошла волна по медицине, забросила сайт, благо что не успела сильно вложиться и развить.
За всеми апдейтами не следила, но как поняла Гугл дает хотя бы наводки за что он фильтрует - март как поняла медицина, здоровье или еще что-то?
В общем понять бы причину за что фильтр. Тематику уже говорила - кулинария.