Greenwood прав часть II

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Пойду-ка я пообедаю сборной солянкой

состав :

копченый сервилат, буженина, дольки говядины под чесночком по татарски, куринные крылышки, колечки соленых бочковых огурцов, микро кубички лимона, оливки фашированные крилем, жареный (золотисто) лук в томате с болгарским перцем, зелень укропа с сельдереем.

Да .. конечно не забыть в солянку добавить при потреблении ложку хорошей густой деревенской сметаны.

Жена кричит уже, что готово ... побежал я

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
lastadm:
Цитата:
Сообщение от greenwood
белый шоколад и черная икра

А на язык чем класть надо?

лопатой

....

content
На сайте с 23.01.2006
103
greenwood:
лопатой
....

Так и не дождались, развращенные дольками говядины под чесночком юзера внятного ответа! 😂

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
pelvis:
Только все равно дороговато получается. Свининка то 250 рублей/кг, а её надо как минимум 800 грамм на двоих плюс овощи плюс гарнир.

pelvis, раньше, ещё в Казахстане, мне тоже казалось, что иметь на кухне посудомойку и стиральную машину-автомат в душевой - это полный изврат. Но пожив в Москве мне теперь хочется, чтобы максимум товаров доставлялось на дом и не приходилось бы толкаться в Ашане и не стоять в пробках по 4-5 часов. Покупать картошку не мешками всю грязную и порезаную, а чистую, мытую и хорошо бы ещё чищенную. Курицу, чтобы не всю целиком взвешивали, а грудку отдельно, окорочек отдельно и потрошки тоже отдельно...

Но это всё само собой, конечно же, дорого. Хотя мне никто не мешает ездить в Абрамцево за свежими продуктами, в Раменское или в Лобню. Кайф, вкусно, но далеко и долго...

Но, чёрт возьми, мне нравится и я доволен тем, что у меня есть выбор и я могу сам решать что и где мне покупать и что кушать!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
content
На сайте с 23.01.2006
103
DrJeans:
это полный изврат.

Нонче, это развратом обозвали. Кулинарным.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
greenwood:
лопатой
....

Бррр ... какой лопатой ... помница Матроскин утверждал что бутерброд надо на язык колбасой класть ...

Вот я и задумался ... чем лучше икрой или шоколадом? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
palshturm
На сайте с 19.03.2004
152

Да уж…

За пару лет продвижения цену не поднял ни на цент для клиентов, а захож в магазин и понемногу фигеешь… Питаемся вдвоем с супругой, как ни крути выходит тыс. 10 - 15 р., Москва. Покупаю всегда что хочу. Не закупаюсь оптом никогда (терпеть не могу Ашан, особенно Ашан по выходным), дабы вокруге 4 больших магазина, можно спокойно прогуляться (на машине естественно :) и купить еды на пару дней). Не покупаю сигареты, пиво, водку, и др. бесполезные продукты. Дабы у супруги есть свободное время, то еда получается качественная, в основном: супы, салаты, крупы, картофель, паста, морепродукты, мясо, птица, всякие нарезки, вино, иногда ликеры, все всегда по разному приготовленное, и очень вкусное :) еда –это для меня просто праздник :) Как это прекрасно увидеть сайт в топ 10 и пойти вкусно поесть… :). Совсем забыл иногда питаемся во всяких забегаловках разного уровня…. Там в среднем 150 – 300 р. на человека, Получается однако тыс. 20 в месяц. Как правило едим один раз в день – первое, второе, остальное это чаи, соки, всякие закуски.

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
[Удален]
lastadm:
Вот я и задумался ... чем лучше икрой или шоколадом?

Можно теплым шоколадом залить икорку и сформировать такие конфетки. Аналог, кажется, обсуждался - сало в шоколаде. И будет на языке сразу 2 вкуса, и кидать лопатой можно.

greenwood:
Да .. конечно не забыть в солянку добавить при потреблении ложку хорошей густой деревенской сметаны.

и не забыть чарочку приговорить для аппетита :)

M
На сайте с 28.02.2006
236

Мда, весь топик не осилил, но в ужасе.

Я в Германии сейчас, в западной. На семью из трех человек, я жена и маленький ребенок 500 евро потолок, это если уже жрать все только что душе угодно и каждую неделю по мешку продуктов выбрасывать. Сигареты и спиртое сюда не входит. Сигареты тут дорогие, 3-4 евро пачка.

[Удален]
mihas:
в ужасе

у нас на это есть поговорка специальная - "А кому сейчас легко?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий