- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все говорят , что пить нужно мало или много , но никто не говорит , что пить не нужно вообще кроме натуральных соков и смузи, и мозг лучше работает
Так суть в том, чтобы мозг не работал. Поэтому что не смузи у меня - то дайкири...
Шнур тут на днях выдал неожиданное🤣:
Мда, такое мог только Шнур выдать 😂😂😂
Только он не подумал об элементарном - Нафига столько людей с вышкой? 😂
не бухаю уже 1,5 месяца и все бы ничего, все хорошо, но вот сегодня что-то приуныл, глядя на беспечных, бухих в ж.. товарищей. Говорят депрессухи это нормально при отказе от алкоголя. Скучаю..
он не подумал об элементарном - Нафига столько людей с вышкой?
Он, как раз, подумал - чтоб меньше пили.
Жаль, не примут закон. Было б интересно.
не бухаю уже 1,5 месяца и все бы ничего, все хорошо, но вот сегодня что-то приуныл, глядя на беспечных, бухих в ж.. товарищей. Говорят депрессухи это нормально при отказе от алкоголя. Скучаю..
Третьи выходные подряд без тяжелого алкоголя - стараюсь радикально уменьшить количество выпиваемой синьки. Позывы сгонять в магазин просто рвут мозг, но стараюсь удерживаться. Взял пива чутка, конечно не то, но все ж какой-то заменитель.
Позывы сгонять в магазин просто рвут мозг, но стараюсь удерживаться.
У меня ситуация хуже - алкоголя дома полно разнообразного. Бухнуть хочется порой так, что скулы сводит. Но взял планку до 8 апреля, чтобы месяц от 8 марта был. Потому как потроха уже по всем направлениями набат бьют. Посему держусь.:) Но 8-го..............;)
Однажды к Шри Япутре пришёл больной алкоголизмом человек:
- Учитель, - сказал он, - я хочу бросить пить.
Шри Япутра протянул ему стакан:
- Выпьешь?
Проситель опешил:
- Я же бросить хочу.
- Вот видишь, - ответил Шри Япутра. - Перед авторитетным человеком вроде меня ты способен контролировать себя, ты поставил себе цель и не отступаешься от неё, потому что тебе будет стыдно передо мной.
Так выпьем же за то, - достал откуда-то второй стакан Шри Япутра, - чтобы взор нашего Внутреннего Учителя был для нас самым главным авторитетом в жизни, без оглядки на каких-то там мастеров!
- Нет, Учитель, я, кажется, уже бросил, - улыбнулся алкоголик.
- Да ты зае**л! - расстроился Шри Япутра.
У меня ситуация хуже - алкоголя дома полно разнообразного. Бухнуть хочется порой так, что скулы сводит. Но взял планку до 8 апреля, чтобы месяц от 8 марта был. Потому как потроха уже по всем направлениями набат бьют. Посему держусь.:) Но 8-го..............;)