- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подаю каждый месяц сайт: beremennost.net (уже 4 раза)
Каждый раз ответ: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
Подскажите что не так?
Подаю сайт в раздел: Здоровье - может ли быть в этом причина отказа?
Благодарен за любую критику сайта...
Булка лицуха?
тиц маленький, это не главное, но все таки
рекламу перед подачей заявки желательно снимать за месяц чтоб кеш обновился, они противники того чтоб на сайтах использовали кроме РСЯ еще и адсенс... не акцентируют на этом но отказывают
kucik, мелкий форум ещё Тем
250
Пользователи
92
Активные участники
92
Уже 4 раза сайту отказали в платной регистрации
А вы задайте себе вопрос - что нового, уникального может ваш сайт привнести в раздел ЯК, в который вы хотите попасть? Чего есть у вас такого, чего нет у других? Обычный, унылый сайт с очевидными, скучными советами.
Фабрика контента.
P.S. ТИЦ и реклама (ели сделано не через попу) на вероятность попадания в ЯК напрямую не влияет.
А вы задайте себе вопрос - что нового, уникального может ваш сайт привнести в раздел ЯК, в который вы хотите попасть? Чего есть у вас такого, чего нет у других? Обычный, унылый сайт с очевидными, скучными советами.
Фабрика контента.
P.S. ТИЦ и реклама (ели сделано не через попу) на вероятность попадания в ЯК напрямую не влияет.
Сам это понимаю - но я буду не худший вариант из представленного у них выбора в каталоге.
kucik добавил 15.12.2011 в 10:14
Булка лицуха?
не сильно понял
kucik добавил 15.12.2011 в 10:14
рекламу перед подачей заявки желательно снимать за месяц чтоб кеш обновился, они противники того чтоб на сайтах использовали кроме РСЯ еще и адсенс... не акцентируют на этом но отказывают
спасибо. попробую
Сам это понимаю - но я буду не худший вариант из представленного у них выбора в каталоге.
Хм. Так редакторы Каталога выбирают сайты не по принципу "В разделе есть еще более плохие сайты", а по принципу "Чего есть на этом сайте такого, чего нет ни у кого в разделе".
А Родители/Дети - это очень конкурентные разделы, там заявок выше крыши. Есть, из чего выбирать.
Лицензию на форум покупали я спрашиваю?
А мне сам урл не нравится как это "Беременность.нет" итак народ вымирает. Хотя тема сайта полная противоположность! )
Каждый раз ответ: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
Ключевое слово "пока" :) И пока это - сателлит как сателлит, каких миллион.