- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня очень чувствительный слух, который слишком хорошо воспринимает высокие частоты.
Так вот, месяц назад, в одной из комнат квартиры в пятиэтажке, из стены начал исходить какой то писк. Если приложить ухо к стенке/полу, то слышно еще и шум, типа как от генератора. Парадокс в том, что он работает 24/7/уже месяц. В других комнатах его не слышно.
Комната в трешке - самая крайняя, т.е граничит с квартирой из соседнего подъезда. Спрашивал соседей из того подъезда - клянутся что нет у них никакой техники, которая могла бы издавать такой шум.
С соседкой снизу не общался, просто вырубал ей пробки на парадной - писк оставался.
На улице чуть шумно, но это явно не компрессор какого то кондиционера.
Есть догадки, предположения?
Вас облучают инопланетяне.
---------- Добавлено 19.12.2016 в 19:09 ----------
С соседкой снизу не общался, просто вырубал ей пробки на парадной
Убил 🤣
Если звук ровный без пауз и изменения амплитуды, то 99% это импульсный блок питания какой-то, тоже слышу их бывает. Чаще всего ненагруженный, типа кто-то навечно зарядник от планшета в розетку вставил.
Если звук ровный без пауз и изменения амплитуды, то 99% это импульсный блок питания какой-то, тоже слышу их бывает. Чаще всего ненагруженный, типа кто-то навечно зарядник от планшета в розетку вставил.
Через двойную бетонную стенку слышно? ОМГ.
Звук неровный.
С соседкой снизу не общался, просто вырубал ей пробки на парадной - писк оставался.
Убил
При чем убил наповал. ))))))))))))))
Сразу видно - наш человек!
Напомнило...)))
У меня был гул от батарей, причем поняли, что это батареи, далеко не сразу. Сначала грешили на помещения на первом этаже, они сдаются, но потом осенило, что звук появился с началом отопительного сезона. В итоге ходили в подвал, отключали насос, который как раз в тот год установили (типа индивидуальный, до этого вроде как общее отопление подавалось - точно не знаю). После выключения все ок. В итоге было что-то с воздухом связанное, заменили деталь, гул пропал. Но какой-то звук есть и сейчас - я тоже чуток к звукам. Слышно его ночью, он тоже как бы гудит, только очень-очень тихо, даже не мешает, но он есть. Что это, не знаю, летом он тоже есть, батареи исключаются. Ночевал у знакомых, у них такой же шум, но у них индивидуальный котел установлен - и отапливает, и воду греет. Короче, непонятно.
У нас первый этаж и из подвала идет по стене вибрация и шум от какого-то возможно тоже генератора, насоса. Вполне допускаю что и до соседей второго этажа может доходить.
Так что смотря какой у вас этаж, в подвале есть окошки можно послушать сходить.
Еще у себя стоит проверить, лампы люминесцентные или телек гул-писк издавать может.
Кошмар с этими звуками, я один раз чуть не сошел с ума:
Заходишь в гостиную - тишина, выходишь трещит что-то там.
Оказался ламинат, наступаешь - а он потом форму принимает которая до нажима была, трещит. Я только на что не думал, думал после выключения света даже, что так лампочки остывают...
Фольга на бошку купить недорого, Москва, купить, дёшево, алюминий, зуб даю, даром, купить, фольга, инопланетяне
Меня при ночевке в гостях раздражают часы тикающие.
А вам, барин, женится надо! Есть кто в семье, слышащие этот звук?
ВЧ через стены не должны проникать, только НЧ.
У вас крайний этаж? Может по трубам, но опять же низкие частоты.
А у себя пробовал всё выключать?