- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не проще ли их простить за это и подвязать себя с кем то сравнивать?
Может проще. Я не ищу лёгких путей. Я считаю себя одним из самых умных людей на этой планете. Реально так считаю. Но если посмотреть на факты. Я один из самых тупых людей на планете. Тупее всех своих сокурсников. Тупее большинства 37 летних, ибо они зарабатывают больше меня.
Считать и быть это разные вещи. Есть цели я к ним иду, надеюсь всё получится. И когда ни то я смогу подняться на большую гору и крикнуть "сцуко, я очень умный".
А пока я дурак, имя моё ничто, и есть я никто...
---------- Добавлено 18.02.2016 в 04:22 ----------
Ну так это и должно двигать К чему столько слов, воспоминаний и сравнений с сокурсниками.
Хз, ранило меня до глубины души это. Если бы жизнь не поимела в 2001 году. Я бы сейчас очень многого достиг. Я в 21 год уже работал в крупном холдинге юристом. А после аварии, естественно меня выгнали, сказали "нам инвалиды не нужны".
Есть цели я к ним иду, надеюсь всё получится. И когда ни то я смогу подняться на большую гору и крикнуть "сцуко, я очень умный".
Ну и вперед и с песней! :)
Только поими что пиво тебе работать мешает и отодвигает тябя от твоих же целей.
Ну и вперед и с песней!
Спасибо.
Только поими что пиво тебе работать мешает и отодвигает тябя от твоих же целей.
Есть такое, я даже бухой работаю. Просыпаюсь, работаю 12 часов трезвый (всё самое важное делаю), потом ещё часа 4-5 бухой, конечно КПД уже не то, через дня 3-4 попробую выйти из запоя.
Слова хорошие и музыка неплохая:
башкой сильно приложился, травма была очень серьёзной, еле спасли и после аварии я 9 месяцев восстаналвивался, заново учился разговаривать, есть, слушать, смотреть, запоминать, 9 месяцев ада. Многие друзья от меня отвернулись. Некоторые не отвернулись. Я полностью не выздоровел и сейчас. На инвалидности, 2я группа.
Я поставил себе цели. Будучи инвалидом, с мозгом который работает плохо и наполовину, я всё равно круче их. Я поставил цели. Я к ним иду. Работаю каждый день по 16 часов.
Вам неоднократно врачи говорили, что пить спиртное категорически нельзя.
Считаете себя умнее их?
Не знаю поняли вы мои мысли или нет. Уточню ещё. Если например сейчас позвоню "Васе", скажу нужна помощь, скорее всего не откажет, поможет.
Ну так звоните быстрее, дружище! Пусть помогает. Районного психиатра пнет что-ли.
Слова хорошие и музыка неплохая:
Да, красивая песня.
Это не перевоплощение мастерса? Правда, тот вроде не квасит и спортсмен.
100к мало^)
таких сайтов дофига есть...
Это не перевоплощение мастерса? Правда, тот вроде не квасит и спортсмен.
Он. Запил. :)
Придёт время когда я в разы буду круче их. И если не все, то хоть один из них подумает типа " Хренасе Had с такой больной башкой, инвалид, а зарабатывает в разы больше меня, пипец я неудачник конченный".
Мне кажется, что все подумают что-то типа : "Хренасе, Had наконец-то в люди выбился :), вот уж не ожидали..."
А неудачником никто из них себя не будет чувствовать, если к тому времени не просерют то, что у них есть сейчас