Сайт вырос в 100к уников в сутки? Ждите гостей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Arsh,

Еще он долги РФС закрыл, в том числе зарплату Капелло выплатил.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
melkozaur:
Geers,
Дружище, подскажи какого-нибудь юзера на форуме, у которого точно есть прибыльные сайты 😂

Блин, даже не знаю.. :(

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
Джеймсу Уотсону

Американец. Что-то новенькое.

Arsh:
который Уотсон-Крик

Второй - англичанин... ну, тогда может быть.

Arsh:
Это, имхо, важней дружбы с Путиным

Это как раз англичане, так что да, значения не имеет.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
Generich:
Вы бы уточнили, что блогер это написавший - Арбайтен. Вопрос бы у многих отпал - правда или пукнул

Ага, он. Раньше читал его, нравилось. Даже тут в подписи ставил ссыль на его блог. А потом прочитав несколько статей про реальные знания в СЕО, понял, что Арб нифига не шарит, что то знает да, но не палит ничего толкового, только воду мутит и пишет очевидные вещи. Всё равно почитываю иногда, стиль письма нравится, смешно местами. Чисто поржать но его текстами - пойдёт, а читать как серьёзный СЕО блог пустая тарта времени.

donc, спасибо, что поделились инфой по теме.

dmitrii_trof:
100К не такая уж и большая посещалка. Я думаю Усмановской корпорации интереснее более масшабные проекты.

Логично. А как думаете ему будет интересес сайт который является лидером в рунете по посещаемости в сфере финансов?

---------- Добавлено 17.02.2016 в 23:28 ----------

SergejF:
Что у тс непорядок с психикой.

А Вы дружище больно вменяемый когда бухой?

---------- Добавлено 17.02.2016 в 23:30 ----------

ziliboba0213:
Я так радовался первым 10 посетителям в день тогда.

Тоже очень радуюсь, но не первым 10, 100 и т. п. как то без эмоций прошло это. А вот когда стало 1000, потом 2000, 3000, 4000 и так далее радуюсь нереально каждой циферке с тремя нулями.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
dmitrii_trof:
100К не такая уж и большая посещалка

Конечно, особенно если 100к в коммерческой тематике (да и даже во многих не коммерческих) или например в кредитах, так копейки - смех я бы сказал :D

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
Конечно, особенно если 100к в коммерческой тематике (да и даже во многих не коммерческих) или например в кредитах, так копейки - смех я бы сказал :D

А сколь 100к дейли в коммерческой дает?

Можно и скринами, пофапаю) 😂

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sear4er:
если 100к в коммерческой тематике

Можно и 150-200к грина выжимать, от тематики зависит. Столько же грина в месяц может приносить и сайт с посещалкой в 20 тысяч в месяц, если это сайт например по продаже Яхт и частных самолётов.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Had:
А Вы дружище больно вменяемый когда бухой?

Судя по частоте невменяемых постингов Вы не просыхаете. Хронический алкоголизм - это болезнь. Вам лечиться надо, дружище!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
SergejF:
Судя по частоте невменяемых постингов Вы не просыхаете.

Я запоями и не сильно. Вот побухаю недельку-две и всё, опять перерыв вообще не пью месяц-два. А потом снова, и такая канитель уже давно. :( Опять же с утра не бухаю, а работаю. Только под вечер, после работы.

SergejF:
Хронический алкоголизм - это болезнь.

Согласен, это однозначно.

SergejF:
Вам лечиться надо, дружище!

Спасибо. Не поможет. Гильотина только. :(

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Geers, Ну в одной из тематик связанной с недвижимостью 100к трафика принесут больше 200к$ в месяц. В какой не скажу))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий