- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если подключить связи можно подняться быстрее за 2-3 года.
Подключить в каком смысле? Взять на себя ответные обязательства? От силовиков?
Вы ведь должны представлять клановую систему, которую представляет из себя нынешняя власть. Не думаю, что дачи, кайены и сотни тысяч на счету окупают круговую поруку и весьма жесткий (и в целом занудный) образ жизни, в который Вам придётся окунуться.
Люди включат Вас в свой цикл существования. Оно надо, спрашивается?
Вот так сходят с ума на почве крайнего либерализма.
Мне кажется, что все подумают что-то типа : "Хренасе, Had наконец-то в люди выбился :), вот уж не ожидали..."
А неудачником никто из них себя не будет чувствовать, если к тому времени не просерют то, что у них есть сейчас
Зачем что-то кому-то доказывать? Ладно еще себе, но каким-то людям... Здесь не сайты развивать надо, здесь нужно 35 см растить и покупать w140 с цифрами 600.
Вам неоднократно врачи говорили, что пить спиртное категорически нельзя. Считаете себя умнее их?
Откуда знаете, что мне врачи говорили?
Ну так звоните быстрее, дружище! Пусть помогает. Районного психиатра пнет что-ли.
Зачем?
Зачем что-то кому-то доказывать? Ладно еще себе, но каким-то людям...
О том и речь :)
Подключить в каком смысле?
В смысле например вместе бизнес мутить в реале или инете. Они вкладывают деньги, я мозги , знания и опыт.
Они вкладывают деньги, я мозги , знания и опыт.
Предположу, что Вы не сможете предложить никакой конкретики.
Предположу, что Вы не сможете предложить никакой конкретики.
Предполагать конечно никто не запрещает. Но опыт в бизнесе есть, причём неплохой. 3 года у меня был свой магазин компьютерной техники, дисков и т. д. Успешно работал. Потом мне надоела канитель с гарантией и я его закрыл. После этого год работал директором крупного магазина (6 месяцев в Туле и 6 месяцев в Рязани), потом тоже надоело, уволился. Был на 2х месячных курсах в Москве по МБА (которые стоили ещё тогда в 2006 году 180 тысяч рублей). Раньше, до болезни, очень много читал, в том числе книги по бизнесу, НЛП, маркетингу, рекламе, что мне сейчас нехило помогает с сайтами. Кстати юр. образование тоже чуть чуть помогает.
Успешно работал.
Это целый мем, любые провальные проекты можно клеймить штампиком "Успешно работал". 😂
Потом мне надоела канитель с гарантией и я его закрыл.
Где гарантии, что завтра Вам не надоест и Вы просто не забьете на бизнес, подставив тем самым инвесторов.
Это целый мем, любые провальные проекты можно клеймить штампиком "Успешно работал".
Был секретик. Я случайно понял узнал про него. Сначал крутил рекламу по телику, толку ноль. А потом решил полностью изменить объявление. И народ повалил за компами как за горячими пирожками. В день по штук 6-8 их продавали и это в совсем маленьком городе. Так, что очень важно, что именно вещает ваша реклама. Так я понял, что именно реально работает. Кстати сейчас активно это используют М-Видео, Эльдорадо и другие гиганты. В 2004 году они этого не знали, я знал и узнал случайно.
Где гарантии, что завтра Вам не надоест и Вы просто не забьете на бизнес, подставив тем самым инвесторов.
Гарантий нет:
1. Мне может стать плохо со здоровьем и не смогу работать месяц-два.
2. Может надоесть:
а) смогу продать им часть своего бизнеса
б) найду человека на моё место и буду им только рулить.