- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ziliboba0213, скажу по секрету и по себе они там всегда были, просто многие повелись на новость что портянки отменяются и началось.... а я в это время выходил в ТОП с помощью портянок и совсем без внешних ссылок.
Я как попал под фильт яши за копипаст по началу с дуру, так за яшей особо не следил (попал под фильтр, сейчас вышел уже, но трафик все равно 86/9/5 гугл/яща/мэйл). В гугле хорошо идут статьи и по 400-700 символов, у меня по крайней мере. Главное на вопрос ответить и заставить дальше по сайту бродить 🤪
на самом деле сам отхожу от статейных сайтов, пользователям они не интересны, им нужен чёткий и быстрый ответ на запрос и больше ничего.
секретик маленький :)
туризм - девчонки очень пристально читают
люблю курилки - в них всё самое интересное палится - а в деловых темах делать нечего :D
---------- Добавлено 17.02.2016 в 01:51 ----------
а встречаетесь с заказчиками? я лет 5 или более назад пробовал на заказ делать, поездки и беседы напрягали... а ещё ответственность за позиции в выдаче, даже деньги отдавал как-то частично, по собственной воле, совестливый я... а через год большинство запросов в топ вышло 😂 чисто на купленных ссылках. В общем не сложилось, показалось нервотрёпки много...
конечно и поездки и беседы и вынос мозга.....(самый лучший заказчик который говорит - я не шарю делай так, как считаешь лучше)
но как говорится языком вертеть не мешки носить - эт фигня, а не работа - я к ней отношусь как к прогулке.
это всё включено в эти 4000р - и тут еще важно - чем лучше поговорю с заказчиком, тем в итоге быстрее сделаю и не придется доделывать переделывать......
секретик маленький :)
туризм - девчонки очень пристально читают
люблю курилки - в них всё самое интересное палится - а в деловых темах делать нечего :D
Та тут никакого секрета - читаю все, что интересно, по этим темам и надо клепать статейники 🤪 Типа - "как сготовить шаурму в домашних условиях без мяса" :) Ну или - "Ванга, крах империи" 2016 🤣🤣
Про отжим вКонтакте
Пишут, что Дуров продал сам, но отжали, инфа 100 процентов. Причём заплатили Дурову цену в 100 раз ниже, чем реально стоил вКонтакте.
Так и есть... подтверждаю. У меня с данным человеком тоже была проблема, связываться, а уж тем более что-то ему продавать не советую.
Мне Усманов прислал официальное письмо с просьбой продать сайт. Я вежливо отказал тоже письмом, пошли звонки с угрозами, потом просто попросил, разговорились по душам... в общем договорились на постоплату - хороший он человек оказался как я тогда думал. Как только домен на его имя перевёл - всё, будто и не знает меня, в скайпе не появляется, на звонки не отвечает. Я на улице подходил за лацкан от пальто его дёргал, в глаза заглядывал - отворачивается и лицо брезгливое делает. Очень хитрым человеком оказался. Не связывайтесь если что. Инфа 100 процентов.
Мои мысли Пока сайтов у меня с трафом 100к в день нет, но через 5-10 лет будут.
Всё-таки при оптимизации статей Вы совсем головой поехали. Дружище, у Вас родители хоть живы? Неужели они ничего не замечают?
Так и есть... подтверждаю. У меня с данным человеком тоже была проблема, связываться, а уж тем более что-то ему продавать не советую.
Мне Усманов прислал официальное письмо с просьбой продать сайт. Я вежливо отказал тоже письмом, пошли звонки с угрозами, потом просто попросил, разговорились по душам... в общем договорились на постоплату - хороший он человек оказался как я тогда думал. Как только домен на его имя перевёл - всё, будто и не знает меня, в скайпе не появляется, на звонки не отвечает. Я на улице подходил за лацкан от пальто его дёргал, в глаза заглядывал - отворачивается и лицо брезгливое делает. Очень хитрым человеком оказался. Не связывайтесь если что. Инфа 100 процентов.
А как же маски шоу и рейдерский захват? Что-то вы не договариваете, про вас даже в газете писали "Мурзилка" 🤣
Всё-таки при оптимизации статей Вы совсем головой поехали. Дружище, у Вас родители хоть живы? Неужели они ничего не замечают?
Что вы имеете этим сказать? Что 100к не набрать? Тут мой теперешний конкурент 10 лет назад спрашивал, что делать, что у него тексты копируют, сейчас - 400к в сутки, его тут теперь и след простыл, целая котнтора на него работает похоже.
Та тут никакого секрета - читаю все, что интересно, по этим темам и надо клепать статейники 🤪 Типа - "как сготовить шаурму в домашних условиях без мяса" :) Ну или - "Ванга, крах империи" 2016 🤣🤣
так вот у кого и почему одноцентовые клики 🤪
Надо было через горанта работать. :)
так вот у кого и почему одноцентовые клики 🤪
10 копеек с гугла льется легко и много :)
Э неее, не всё так просто. тут еще нужно правильно писать, с картинками и всё такое - афера с плохим рерайтом не прокатит :D
сайтов на эту тему тыщи - а хорошо посещаемых единицы
я бы написал про Вангу да - но я ничо про это не знаю - могу тока рерайт, а это тупое занятие, когда не понимаешь тему