- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
передать другому регистратору нельзя без бумажной волокиты?
Нет. Это очень "сознательный" регистратор.
да вы походу даже понять не можете о чем речь идет.
Речь идет о Вашем утверждении, что при отсутствии на сайте запрета на использование материала, оный можно использовать без опасений понести наказания. Вы писали:
так если он не запрещает, какие могут быть претензии тогда?
есть сайт, на котором ничего, к примеру не написано, откуда я знаю кто там правообладатель?
Ваша позиция юридически безграмотна, при использовании чужого контента Вы сами обязаны выяснить является ли он общественным достоянием или объектом авторского права и в последнем случае получить от держателя авторских прав разрешение на использование. То, что Вы не знаете законодательства или статус материала не освобождает Вас от ответственности за нарушение авторских прав. Так понятно?
похоже свинья лучше разбирается в апельсинах, чем вы в двух строчках.
Это похоже только свинье. )
Господа, мне одному кажется, что автор темы разводит участников?
Господа, мне одному кажется, что автор темы разводит участников?
И на что же я вас развожу?
домен ru?...
домен ru?...
Да. Он самый.
SergejF Собственно были бы у вас мозги, кинули бы просто линк, а не пускали бы тут пену!
Уже сам нашел:
законодательством Российской Федерации, никакой Контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование Контента любым лицом.
вот собственно и все
Это похоже только свинье. )
ну не знаю, наверное вам виднее
Мне вот донесли, зачем им мой адрес. Чтобы они поняли, что ответ от меня.
Чтобы они поняли, что ответ от меня.
вы это только поняли? Естественно им нужен факт того что вы, это вы, чтобы потом не спрыгнули, что это кто-то на вас регнул просто. А коль вы не подтвердили, нужно доказывать
Кстати в квитанцию можно вписать левые данные и отправить им, пусть голову ломают фэйк это, или реальный человек под своими данными, а там может и отвалят от вас из-за отсутствия доказательств что вы это вы
вы это только поняли? Естественно им нужен факт того что вы, это вы, чтобы потом не спрыгнули, что это кто-то на вас регнул просто. А коль вы не подтвердили, нужно доказывать
Кстати в квитанцию можно вписать левые данные и отправить им, пусть голову ломают
А я и сейчас не понимаю. Это же электронная писулька. Где гарантия, что это я заполняю ее?
Уже сам нашел:
законодательством Российской Федерации, никакой Контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование Контента любым лицом.
Это из какого закона текст ?