- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мне теперь начинать объяснять Вам, что такое клевета?
сначала себе, напишите на бумаге, сто раз прочтите вдумчиво, потом перескажи эту чушь на диктофон, и еще раз проверьте
нехороший ты человек, ну ведь правда
С чего бы это вдруг? Только потому, что трачу время объясняя неучу основы авторского законодательства?
На кой хрен из себя праведника корчить?
Где я себя праведником называю?
неучу основы авторского законодательства?
интересно и что же это неуч может объяснить, давайте посмотрим кучу предыдущих страниц, да.... беда конечно. Еще раз повторюсь, были бы мозги, вопрос решился бы в секунду, но неуч он и в Африке неуч
Ты по делу сказать ТС че-то можешь? или на пускании пены твои таланты заканчиваются?))))
сначала себе
Дружище, с основами права во времена моей юности в школе знакомили. Мне не надо объяснять, что сомнения в том, что человек верно описывает ситуацию клеветой не являются.
Дружище, с основами права во времена моей юности в школе знакомили
так ты все еще в каменном веке??? ОООО, прими мои искренние соболезнования, на дворе 21 век и многое поменялось
Ты же тут только что рассказывал что человек врет
lap09, рекомендую обратится к "пострадавшим" от Экспресс-Газеты из соседней темы, Prok и cscope
может быть их юристы конкретно в вашей ситуации дадут совет
По поводу банкротства - не так все просто, за "банкротство" запросят либо деньги тех же порядков, либо имущество
отсылать в сторону газеты конечно же ничего не нужно, сайт лучше удалить прямо сейчас, если домен GTLD - поменять данные на Васю Пупкина
Дак а что ко мне обращаться. Единственное решение идти до Верховного суда, иначе они продолжат так зарабатывать деньги. В своём письме они обычно фото по 20к считают, но в суде по 10к просят. 1 человек с форума на мировое с ними пошёл, уменьшил сумму компенсации более чем в 2 раза.
Ты по делу сказать ТС че-то можешь?
"По делу" в ситуации тс надо тщательно разбираться. И одних знаний законов вполне может быть мало. В любом случае тс можно посоветовать не руководствоваться тем, что пишут в теме, а не вступая в переписку с "газетой" со всеми документами обратиться к адвокату.
---------- Добавлено 16.02.2016 в 18:55 ----------
так ты все еще в каменном веке?
Общаясь с Вами, действительно, можно предположить, что встретил питекантропа или неандертальца.
Prok ну а если просто отморозиться, забить на тот аккаунт, а на все их доводы отвечать - не знаю не я, я вообще к сайтам не имею ни какого отношения и давить на то, что кто-то регнул на твои данные?
---------- Добавлено 16.02.2016 в 19:56 ----------
Общаясь с Вами, действительно, можно предположить, что встретил питекантропа или неандертальца.
взаимно, будьте здравы!!!
Prok ну а если просто отморозиться, забить на тот аккаунт?
Ну попробуйте, но если докажут, что вы управляли аккаунтом, то проблем будет ещё больше. я пошёл честным путём, но в регионах судьи будут всё равно на стороне шлак-газеты.
но если докажут, что вы управляли аккаунтом, то проблем будет ещё больше
ну это понятно, там еще статью за такое пришьют
в общем вывод:
либо воруйте с умом либо не занимайтесь ерундой, а делайте хорошие, полезные, интересные, уникальные сайты и будет вам счастье