- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тогда ситуация может измениться, только газетой будет мошенник.
Грубо говоря вы хотите сделать сайт от на котором разместите например логотип Вконтакте , поставите дату публикации 1991 г , пойдете к нотариусу , заплатите 4.000 чтобы он заверил наличие этой фотографии , потом подадите в суд на VK , я правильно понимаю ? =))
Грубо говоря вы хотите сделать сайт от на котором разместите например логотип Вконтакте , поставите дату публикации 1991 г , пойдете к нотариусу , заплатите 4.000 чтобы он заверил наличие этой фотографии , потом подадите в суд на VK , я правильно понимаю ? =))
Ну, например, в моем посте цель другая была - снизить градус ответственности. Типа, проводя аналогию, не украл кастрюлю, а купил ворованную, не зная об этом.
А что является?
Факт публикации фотографии в печатном издании под Вашим именем до той даты, когда данная фотография была сделана по утверждению истца, например.
Чем та же газета это аргументирует.
Наверно у них есть оригинальные файлы фотографии с exif данными.Кроме того, автор обычно знает где он сделал эту фотографию, кто на ней изображен. И так далее.
Градус отвественности снижать явной ложью это плохая затея))
Куда лучше аппелировать к тому , что вы не нанесли сколь значимых финансовых и других потерь а также удалили фото после первого требования.
Факт публикации фотографии в печатном издании под Вашим именем до той даты, когда данная фотография была сделана по утверждению истца, например.
Наверно у них есть оригинальные файлы фотографии с exif данными.Кроме того, автор обычно знает где он сделал эту фотографию, кто на ней изображен. И так далее.
Спасибо, убедили с газетой. ☝
Но все же обычные фото частного лица тоже защищены законом. И никаких там нет печатных изданий и, чаще всего, оригинальных файлов фото тоже уже давно нет. А историю где, с кем, когда и при каких обстоятельствах я делал фото придумать не сложно. Даже съездить и показать еще десяток фото оттуда же как доказательство.
В общем я понял, что был не прав - спасибо. Но таки сомнения остались что это нереально сделать и доказать.
Кстати действительно, интересно, что истец предоставляет в суде, что бы подтвердить свое авторство? Явно не скрины 1861 года...
В суде истец не присутствует, просит рассмотреть в отсутствие соответственно автора как свидетеля не допрашивают, да и не факт, что автора (фотографа) найти удастся.
Понятно, что ничего не понятно.
1. Берешь/покупаешь сайт, с которого растырили контент с фото.
2. Меняешь фото на те, которые точно можешь доказать своими такого же размера.
3. Перезалитые фото по старому урлу меняются на всех сайтах.
4. Кэш пс и прочее обновляется.
...
профит.
Мне что-то все равно кажется что не хороший какой-то механизм доказательств и практика вообще по этой теме.
Всем спасибо за объяснения, я потом со свежей головой перечитаю топик, чтобы совсем глупости тут не нести.
А историю где, с кем, когда и при каких обстоятельствах я делал фото придумать не сложно. Даже съездить и показать еще десяток фото оттуда же как доказательство.
Это если Вы знаете, что снято. А если сфотографирована какая-то изба, например? Где она, откуда Вам неизвестно. А автор заявит, что это изба соседки его бабушки в деревне Козяки, Рюпского района, Рязанской области. Вот другие фотографии этого домостроения. Частный пример доказательства.
Кстати действительно, интересно, что истец предоставляет в суде, что бы подтвердить свое авторство?
Газета может предоставить заверенные у нотариуса копии номеров печатного издания, в которых публиковались означенные фотографии.
Мне что-то все равно кажется что не хороший какой-то механизм доказательств и практика вообще по этой теме.
Всем спасибо за объяснения, я потом со свежей головой перечитаю топик, чтобы совсем глупости тут не нести.
И реальное дело заодно почитайте, тут и тема есть чуть ниже на форуме. Реальное.
http://sudact.ru/regular/doc/D6hre5h6bMbq/
Парни, давайте лучше схему инфопродукта начнем на ЭГ отрабататывать
было бы отлично их наказать
если каждый здесь и в том треде про картинки скинет по 1к руб, мы найдем хорошего юриста
осталось найти на их сайте проблемный контент