- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тогда ситуация может измениться, только газетой будет мошенник.
Грубо говоря вы хотите сделать сайт от на котором разместите например логотип Вконтакте , поставите дату публикации 1991 г , пойдете к нотариусу , заплатите 4.000 чтобы он заверил наличие этой фотографии , потом подадите в суд на VK , я правильно понимаю ? =))
Грубо говоря вы хотите сделать сайт от на котором разместите например логотип Вконтакте , поставите дату публикации 1991 г , пойдете к нотариусу , заплатите 4.000 чтобы он заверил наличие этой фотографии , потом подадите в суд на VK , я правильно понимаю ? =))
Ну, например, в моем посте цель другая была - снизить градус ответственности. Типа, проводя аналогию, не украл кастрюлю, а купил ворованную, не зная об этом.
А что является?
Факт публикации фотографии в печатном издании под Вашим именем до той даты, когда данная фотография была сделана по утверждению истца, например.
Чем та же газета это аргументирует.
Наверно у них есть оригинальные файлы фотографии с exif данными.Кроме того, автор обычно знает где он сделал эту фотографию, кто на ней изображен. И так далее.
Градус отвественности снижать явной ложью это плохая затея))
Куда лучше аппелировать к тому , что вы не нанесли сколь значимых финансовых и других потерь а также удалили фото после первого требования.
Факт публикации фотографии в печатном издании под Вашим именем до той даты, когда данная фотография была сделана по утверждению истца, например.
Наверно у них есть оригинальные файлы фотографии с exif данными.Кроме того, автор обычно знает где он сделал эту фотографию, кто на ней изображен. И так далее.
Спасибо, убедили с газетой. ☝
Но все же обычные фото частного лица тоже защищены законом. И никаких там нет печатных изданий и, чаще всего, оригинальных файлов фото тоже уже давно нет. А историю где, с кем, когда и при каких обстоятельствах я делал фото придумать не сложно. Даже съездить и показать еще десяток фото оттуда же как доказательство.
В общем я понял, что был не прав - спасибо. Но таки сомнения остались что это нереально сделать и доказать.
Кстати действительно, интересно, что истец предоставляет в суде, что бы подтвердить свое авторство? Явно не скрины 1861 года...
В суде истец не присутствует, просит рассмотреть в отсутствие соответственно автора как свидетеля не допрашивают, да и не факт, что автора (фотографа) найти удастся.
Понятно, что ничего не понятно.
1. Берешь/покупаешь сайт, с которого растырили контент с фото.
2. Меняешь фото на те, которые точно можешь доказать своими такого же размера.
3. Перезалитые фото по старому урлу меняются на всех сайтах.
4. Кэш пс и прочее обновляется.
...
профит.
Мне что-то все равно кажется что не хороший какой-то механизм доказательств и практика вообще по этой теме.
Всем спасибо за объяснения, я потом со свежей головой перечитаю топик, чтобы совсем глупости тут не нести.
А историю где, с кем, когда и при каких обстоятельствах я делал фото придумать не сложно. Даже съездить и показать еще десяток фото оттуда же как доказательство.
Это если Вы знаете, что снято. А если сфотографирована какая-то изба, например? Где она, откуда Вам неизвестно. А автор заявит, что это изба соседки его бабушки в деревне Козяки, Рюпского района, Рязанской области. Вот другие фотографии этого домостроения. Частный пример доказательства.
Кстати действительно, интересно, что истец предоставляет в суде, что бы подтвердить свое авторство?
Газета может предоставить заверенные у нотариуса копии номеров печатного издания, в которых публиковались означенные фотографии.
Мне что-то все равно кажется что не хороший какой-то механизм доказательств и практика вообще по этой теме.
Всем спасибо за объяснения, я потом со свежей головой перечитаю топик, чтобы совсем глупости тут не нести.
И реальное дело заодно почитайте, тут и тема есть чуть ниже на форуме. Реальное.
http://sudact.ru/regular/doc/D6hre5h6bMbq/
Парни, давайте лучше схему инфопродукта начнем на ЭГ отрабататывать
было бы отлично их наказать
если каждый здесь и в том треде про картинки скинет по 1к руб, мы найдем хорошего юриста
осталось найти на их сайте проблемный контент