- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Многие замечали, что подобный раздел встречается на многих сайтах и содержимое этого раздела бывает двух видов:
1. Размещаются параметры рекламы на сайте: местоположение, формат, раздел, требования и, наконец, стоимость такого размещения за неделю или месяц.
2. В разделе пишется описание сайта, его основные показатели, наличие в каталогах Yandex и DMOZ, после чего следует "Если вас интересует размещение рекламы на сайте, то обращайтесь..." и указываются контактные данные email или icq. Никакого упоминания о стоимости нет.
*. Бывает еще что пункт 1 или 2 идет с такой надписью: "Рекламируются только сайты такой-то тематики и что реклама на сайте не денег ради, а для дальнейшего продвижения и развития проекта".
Вопрос: как Вы считаете, какой вариант наиболее премлем?
Заранее благодарен за ответы!
Web-Silver, возможен еще третий пункт. Вот что написано в разделе "Реклама на портале" на моем одном жирном сайтеге:
Контакт: (ххх) ххх-хххх, info@site.ru
Понты иногда полезны ;)
Калинин, не это же по сути мой пункт номер 2!? ;)
Больше предложений о сотрудничестве если цены не опубликованы. Кроме того можно при этом проводить фейс-контроль клиентов и политику ценовой дискриминации.
Публиковать цены на сайте нужно только если общение с подателями занимает слишком много времени.
Я считаю, что цены указать необходимо. Просто с каждым месяцес с ростом посещаемости и показателей - Можно поднимать цены. Когда стоимость налицо и сайт более менее нормального качества + есть целевое ядро посетителей - тогда должны быть и рекламодатели.
Если сайт интересен для рекламодателей (качественный контент, целевые посетители, человеческий дизайн), то имхо однзначно вариант первый, но лучше с указанием конкретной цены, я бы лично писать или звонить бы не стал для того чтобы цену узнать
Чем больше информации о сайте представлено, тем лучше. Возможно предоставление данных исследований аудитории (если они есть), а также упоминание компаний, которые уже заказывали у Вас рекламу, как, например, здесь - http://cnews.ru/about/adv/
С моей точки зрения, обязательно должен быть скрин сайта с указанием места размещения рекламы и баннеров (потому что часто непонятно, что веб-мастер имеет ввиду под тем или иным размещением).
Желательно также присутствие цен. Если не разглашаете цены, то оперативно реагируйте на запросы (а то некоторые по месяцу отвечают на е-мэйл).
Если сайт интересен для рекламодателей (качественный контент, целевые посетители, человеческий дизайн), то имхо однзначно вариант первый, но лучше с указанием конкретной цены, я бы лично писать или звонить бы не стал для того чтобы цену узнать
А я бы стал и писать и звонить, если конкретно этот проект меня заинтересовал. Так я собственно говоря и делал. На одном жирном сайте в разделе реклама вообще небыло предложения по продаже текстовой ссылки с главной страницы, но мне очень интересна была эта морда. В результате я позвонил и купил у них ссылку. По цене договорились.
Так что мне кажется не суть важно указана цена или нет.
Ребята, я тогда несколько перефразирую вопрос: а как к этому отнесутся ПС в развивающейся всеобщей борьбе с покупными и продажными ссылками? Ведь один стук кого-либо и можно попасть под какой-нибудь фильтр. Как считаете?
ИМХО, никак не отреагируют! все крутые мега холдинги продают рекламу. Стучи, не стучи, из серпа их никто не выкинет
ИМХО, никак не отреагируют! все крутые мега холдинги продают рекламу. Стучи, не стучи, из серпа их никто не выкинет
Возникает вопрос: Почему крутые мега холдинги могут продавать рекламу без последствий, а сайты попроще в бан попадают или непот или др.?
Ребята, я тогда несколько перефразирую вопрос: а как к этому отнесутся ПС в развивающейся всеобщей борьбе с покупными и продажными ссылками? Ведь один стук кого-либо и можно попасть под какой-нибудь фильтр. Как считаете?
Присоединяюсь к ТС