Наехала газета с авторскими правами

V
На сайте с 17.11.2010
249
Фома:
lap09, а подарите мне этот сайт? Сколько сразу гимора уйдёт. 🍿

Уйдет - только сайт. Гиммор - останется.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
Vladimirus:
То скорее, всего там уже все зафиксировано, скрины заверены нотариусом, данные владельца хостинга/домена.

почему я и спрашивал по поводу верификации аккаунта, если вы ее не проходили, то там ваши данные могли оказаться каким угодно способом, то есть нужно еще довести что вы реальный владелец, а не кто-то на вас просто взял и регнул, но в этом случаи вы должны быть готовы попращаться с аккаунтом, а так как там есть еще домены - проблема. Если есть возможность вывести их оттуда, выводите, а этот оставьте, и давите на то, что видимо ваши данные кто-то вытащил из открытых источников и просто регнул на вас аккаунт, где разместил сайт.....

V
На сайте с 17.11.2010
249

Это уже как суд решит. В принципе - можно сказать. Только нужно что бы это как то зафиксировали, в протоколе суда. К суду так и так готовиться.

Тут опять же, нужно какую то одну версию выбрать и её придерживаться. Подготовить, вразумительное объяснение, как личные данные попали в руки неизвестным. Если в "несознанку" идти.

А то сначала - у меня ссылки, я не нарушаю, а потом - это вообще не я. Такое не прокатит. :))

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Они все время требуют в переписке указать мои адрес и телефон. Хотя телефон знают прекрасно.

Претензия представляет собой скан бумажных страниц.

На сайте указано у них (сейчас, уж не знаю, что было в 2011 году), что перепечатка только с активной ссылкой и только с их разрешения. Ссылка есть, но разрешения нет. Они мотивируют именно этим.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

вам наверное уже поздно падать на мороз, потому что как я понимаю в переписке с ними вы уже подтвердили то, что сайт ваш, я прав?

KrutE
На сайте с 29.04.2006
227

Экспресс-Газета?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Вот такой ответ требуют прислать." />

V
На сайте с 17.11.2010
249
lap09:
Они все время требуют в переписке указать мои адрес и телефон. Хотя телефон знают прекрасно.
Претензия представляет собой скан бумажных страниц.
.

Не указывайте. Это вам не нужно. Вообще старайтесь им ничего особо не объяснять, может они вас записывают? Предъявить может и не смогут, но для себя что нибудь поймут.

Тут другая еще проблема. Даже если вы согласитесь оплатить, то сделать это лучше всего так же в суде (до судебным) - что бы иметь доказательства того что решился вопрос.

Вы я так понял платить не собираетесь?

P.S. Они похоже ваших данных не знают. Не вздумайте, им прислать, вот тот листок. (ответ на претензию) К вам по Имени, Отчеству обращались?

ИМХО нужно, удаляться свои данные, и сайт наверно тоже.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Vladimirus:

Вы я так понял платить не собираетесь?

А мне нечем. То есть без прикрас нечем. Я такие деньги за 10 лет не соберу.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
St_Silent:
А смысл сайт удалять? У них все уже, походу, заверено, в суде сам сайт изучать не будут...

Честно говоря я не думаю, что такой бульварной газете это пришло в голову. Может пугают просто?

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий