- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
стер........
Фигня, думаю, не переживай.
Вон, Ингмар Кампрад тоже нацистом был в 17 лет; фигня, эва сколь бабла у него теперь, мы еще и мебель у него покупаем.
Главное - воремя соскочить. (угрюмый смайл).
Фигня, думаю, не переживай.
Вон, Ингмар Кампрад тоже нацистом был в 17 лет; фигня, эва сколь бабла у него теперь, мы еще и мебель у него покупаем.
Главное - воремя соскочить. (угрюмый смайл).
Сорри, не много недопонял, где я переживаю? :)
По поводу Ингмар Кампрад к сожалению не чего не знаю :(
По поводу вовремя соскочить:
Если с 80ых до 90ых в рядах фашистов были люди и 40ка лет и 50и, причем это была чуть ли не львиная доля фашистов то в данный момент фашисты это от 16 до 25 лет. Потеряли в наше время способность убеждать, или же люди поумнели... У большинства фашистов после 25 лет как то толи интересы меняються толи времени на фашизм не остается, если фашизм не их постоянная работа ;) Я это к тому что соскакивают все ;) так, или иначе...
в данный момент фашисты это от 16 до 25 лет. Потеряли в наше время способность убеждать, или же люди поумнели... У большинства фашистов после 25 лет как то толи интересы меняються толи времени на фашизм не остается, если фашизм не их постоянная работа
Не в этом дело. Просто для того, чтобы сейчас быть фашистом в возрасте, например, 35 лет, надо, чтобы человек стал фашистом лет 20 назад. А тогда это было немыслимо. Тогда были совсем другие ценности, тогда человеку, который бы просто сказал "Я-фашист" набили бы морду, причем сильно, да еще и очередь бы выстроилась. Кроме того, начали бы давить по линии школы вплоть до исключения, а у его родителей начались бы проблемы на работе. Вполне естественно, что у этих людей и сейчас ценности не изменились, они вообще редко меняются кардинально. Хотя, знаю и в возрасте оголтелых нацистов, просто в сравнении с молодежью их - крохи. И они не исповедуют любовь к Гитлеру.
Мне кажется что люди, которые выделяют среди других убийств убийства на межнациональной почве, и ставят на этом акценты, поступают не вполне порядочно. Убийство есть убийство, без разницы кем оно совершено. Убийство на национальной почве - есть крайнее проявление межнациональных разногласий.
Мне представляется, что люди ставящие акценты, используют грязный прием - связывать убийства, с явлением. Убийства - плохо, из этого делается (или навязывается) вывод, что и межнациональные разногласия - это тоже плохо. Как бы проводится параллель - из-за межнациональных разногласий совершено убийство, значит человек, говорящий о межнациональных разногласиях - потенциальный убийца.
С точки зрения нормальной логики, это все равно что утверждать, что любовные отношения это плохо, потом-что ни их почве тоже совершаются убийства.
Вызывает сожаления, что многие люди проводящие параллели между убийствами и межнациональными разногласиями делают это сознательно, а не просто подчиняясь той тенденции, которая была заложена в России в период расцвета американского псевдодемократического информационного давления.
Моя точка зрения состоит в том, что убийства - это вызывающее сожаление, крайнее проявление экстремизма, которое возможно в любом аспекте социальных взаимоотношений. При этом тот факт, что какое-либо социальное явление, в т.ч. национализм приводит к убийствам, ничуть не должно использоваться как аргумент против национализма. Это лишь аргумент против крайней формы национализма. Как и в случае с любыми другими социальными явлениями.
Ингмар Кампрад - владелец IKEA.
Это я по поводу вот этого, ныне потертого:
нет, точней получаться это всегда но не всегда ход моей мысли улавливает кто то кроме меня, от части именно из за этого и ник такой :)
Написал около 100 строк но запутался в своей мысли, лучше промолчу :)
Калинин добавил 05.02.2008 в 20:55
Solmyr, надо ж умный какой... Это какую кашу надо в голове иметь, чтоб до подобных теорий дойти...
"С тоскою я гляжу..." - ну и так далее.
Jackyk, не много не допонял что вы имеете ввиду, или же я не так выразился. Я имею ввиду что сейчас в рядах фашистов людей от 40 крохи, раньше их было намного больше, стоит только посмотреть хроники РНЕ тех времен :)
И они не исповедуют любовь к Гитлеру.
Ни кто не исповедует любовь к Гитлеру, исповедуют любовь скорей к его идеи
Это я по поводу вот этого, ныне потертого:
тихо так намеком - я потер, а оно не потерлось :( ...
Solmyr, я не осилил, точней ход вашей мысли не понял.... короче дурдом :( После этого поста начал задумываться что я умею выражать свою мысль как ни кто лучше :)
Solmyr: < Мне кажется что люди, которые выделяют среди других убийств убийства на межнациональной почве, и ставят на этом акценты, поступают не вполне порядочно. Убийство есть убийство, без разницы кем оно совершено. Убийство на национальной почве - есть крайнее проявление межнациональных разногласий. >
Самая здравая мысль в этой нитке. Полностью поддерживаю. Хотел бы услышеть развитие этой точки зрения. Очень интересно. Какие выводы и рекомендации Вы бы предложили исходя из такого понимания ситуации?
Ни кто не исповедует любовь к Гитлеру
любовь скорей в его идеи
думаю, неужели Вы всерьез считаете, что человек, который не может написать ни одной фразы без ошибки, вправе давать советы?
Еще одна орфографическая ошибка и я Вас отключу от форума на месяц.
Мне кажется что люди, которые выделяют среди других убийств убийства на межнациональной почве, и ставят на этом акценты, поступают не вполне порядочно.
А мне вот кажется с точностью до наоборот. Не вполне порядочно поступают те, кто приравнивает убийства на национальной почве к другим видам убийств. Я, собственно, уже говорил ровно об этом пару дней назад, ну да ничего, повторюсь. Тем более, что ту тему, к большому сожалению, не закрыли, а именно удалили вместе со всеми здравыми рассуждениями. Так что теперь и ссылку дать не на что. Ну да ладно, не в этом суть. Можно и повториться.
Выделять убийства по национальному признаку в отдельный класс преступлений, считать это отягчающим обстоятельством, либо даже судить по отдельной статье, предусматривающей бОльшие сроки наказания - это общемировая судебная практика. Когда негр пошел грабить магазин, кассир оказал сопротивление и был убит - негра накажут совершенно независимо от того, был ли кассир белым или черным. А вот если белый набросился на негра и с криками "Умри, черномазый" его убил - то убийца получит больший срок наказания. Разумеется, и если негр убил белого по мотивам расовой ненависти - тоже. И это совершенно правильно.
Нельзя ставить в один ряд убийства, совершенные по неосторожности, и целенаправленные акции, цель которых - не нажива, не корысть, а цель - именно убийство само по себе, по убеждению, в результате чего гибнут ни в чем не повинные люди.
национализм приводит к убийствам, ничуть не должно использоваться как аргумент против национализма
Это почему же? Если, например, наркотики приводят к самоубийствам, это вполне нормальный аргумент против наркотиков.
Ни кто не исповедует любовь к Гитлеру, исповедуют любовь скорей в его идеи
Ну Вы как будто на *18 ни разу не были, ёлы-палы. А все те, кто возводит в культ цифры 14 и 88? А все те, кто ники берет из немецких терминов времен третьего рейха? А кто на аватарах размещает фото Гитлера и его канцелярии? Какие там идеи, они за одно дурное слово про фюрера кого-хочешь на куски порвут, да еще потом н#срут сверху.