- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что мешает создать крупнейшую SEO контору в мире, набрать в штат человек 1000 (для начала) и продвигать сайты по всему миру на всех языках? Или лучше для начала для всей России.
Ну как минимум мешают - конкуренты и лень. 😂
Ну как минимум мешают - конкуренты и лень.
С прогрессом у Вас должно быть хорошо. :)
Что мешает создать крупнейшую SEO контору в мире, набрать в штат человек 1000 (для начала) и продвигать сайты по всему миру на всех языках?
Когда-то в 90-х была у "бизнесменов" похожая идея фикс: "Снимем ангар, нагоним туда программистов и пусть сидят денег для нас зарабатывают".
5000$ с адсенса - я бы сказал это шикарно!
Когда-то в 90-х была у "бизнесменов" похожая идея фикс: "Снимем ангар, нагоним туда программистов и пусть сидят денег для нас зарабатывают".
А кто-то из них поднял попу с кресла, снял ангар, нагнал туда программистов, ... и стал айти гигантом. 😂
А кто-то из них поднял попу с кресла, снял ангар, нагнал туда программистов, ... и стал айти гигантом. 😂
Да ну! Может хоть одного такого назвать?
Айти гиганты, вышедшие из 90-х создавались самими гиками, никто их никуда не нагонял. В основном это были изначально инди-разработчики, объединявшиеся по интересам.
5000$ с адсенса - я бы сказал это шикарно!
Скромность это хорошо. Для меня шикарно 500 000$ в месяц с Адсенса. Я не жадный, просто надо столько.
Знаю парня зарабатывает 240 000$ в месяц, его ещё никто не переплюнул.
1000 (для начала)
Вот это особенно порадовало. 😂
Ок, я даже чисто теоретически поверю в эту больную идею, но все же, как ты думаешь, какая будет прибыль, рентабельность, оборот у нее? И сколько нужно денег и времени, чтобы осуществить это? 🍿
Айти гиганты, вышедшие из 90-х создавались самими гиками, никто их никуда не нагонял. В основном это были изначально инди-разработчики, объединявшиеся по интересам.
Бизнес живет на таких легендах, но реальность иная. Вы еще про кремниевую долину расскажите такое же, приятно послушать будет. 🍿
набрать в штат человек 1000 (для начала) и продвигать сайты по всему миру на всех языках? Или лучше для начала для всей России
Не стал бы сейчас создавать ничего под локальный рынок, это лишено смысла, просто потеря времени. Продукт надо изначально готовить для глобального рынка.
Рассуждать о штате сотрудников не имеет смысла, например, при работе с MFA у тебя может быть 1-2к копирайтеров в процессе задействовано, но при этом не быть даже офиса, благо интернет этому способствует, но в случае с поисковой оптимизацией - лучше все переводить на оффлайн, так как важно изначально выстраивать команду, развивать её и т.п., там не обойдешься простыми скриптами и тупым масштабированием (ростом числа копирайтеров, редакторов и т.п.).
Ок, я даже чисто теоретически поверю в эту больную идею, но все же, как ты думаешь, какая будет прибыль, рентабельность, оборот у нее? И сколько нужно денег и времени, чтобы осуществить это?
Чтобы с Адсенса поиметь 1000 долларов в месяц, надо 2 года, 2 тысячи долларов и мозги. Если знать секреты кое какие, то за 2 года можно и на 3 тысячи выйти. Ну и главное надо пахать, каждый день, без выходных.