Как они стали супер корпорациями?

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
Had:
Что мешает создать крупнейшую SEO контору в мире, набрать в штат человек 1000 (для начала) и продвигать сайты по всему миру на всех языках? Или лучше для начала для всей России.

Ну как минимум мешают - конкуренты и лень. 😂

Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ (https://goo.gl/MQWfqO), все запросы конкурента (https://goo.gl/hd5uHS), дешевые XML-лимиты (https://goo.gl/aDZbPI)
Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
seocore:
Ну как минимум мешают - конкуренты и лень.

С прогрессом у Вас должно быть хорошо. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Had:
Что мешает создать крупнейшую SEO контору в мире, набрать в штат человек 1000 (для начала) и продвигать сайты по всему миру на всех языках?

Когда-то в 90-х была у "бизнесменов" похожая идея фикс: "Снимем ангар, нагоним туда программистов и пусть сидят денег для нас зарабатывают".

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

5000$ с адсенса - я бы сказал это шикарно!

Кто понял жизнь - бросил работу!
seocore
На сайте с 25.09.2006
143
VoV@:
Когда-то в 90-х была у "бизнесменов" похожая идея фикс: "Снимем ангар, нагоним туда программистов и пусть сидят денег для нас зарабатывают".

А кто-то из них поднял попу с кресла, снял ангар, нагнал туда программистов, ... и стал айти гигантом. 😂

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
seocore:
А кто-то из них поднял попу с кресла, снял ангар, нагнал туда программистов, ... и стал айти гигантом. 😂

Да ну! Может хоть одного такого назвать?

Айти гиганты, вышедшие из 90-х создавались самими гиками, никто их никуда не нагонял. В основном это были изначально инди-разработчики, объединявшиеся по интересам.

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
324 79:
5000$ с адсенса - я бы сказал это шикарно!

Скромность это хорошо. Для меня шикарно 500 000$ в месяц с Адсенса. Я не жадный, просто надо столько.

Знаю парня зарабатывает 240 000$ в месяц, его ещё никто не переплюнул.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Had:
1000 (для начала)

Вот это особенно порадовало. 😂

Ок, я даже чисто теоретически поверю в эту больную идею, но все же, как ты думаешь, какая будет прибыль, рентабельность, оборот у нее? И сколько нужно денег и времени, чтобы осуществить это? 🍿

seocore
На сайте с 25.09.2006
143
VoV@:
Айти гиганты, вышедшие из 90-х создавались самими гиками, никто их никуда не нагонял. В основном это были изначально инди-разработчики, объединявшиеся по интересам.

Бизнес живет на таких легендах, но реальность иная. Вы еще про кремниевую долину расскажите такое же, приятно послушать будет. 🍿

Had:
набрать в штат человек 1000 (для начала) и продвигать сайты по всему миру на всех языках? Или лучше для начала для всей России

Не стал бы сейчас создавать ничего под локальный рынок, это лишено смысла, просто потеря времени. Продукт надо изначально готовить для глобального рынка.

Рассуждать о штате сотрудников не имеет смысла, например, при работе с MFA у тебя может быть 1-2к копирайтеров в процессе задействовано, но при этом не быть даже офиса, благо интернет этому способствует, но в случае с поисковой оптимизацией - лучше все переводить на оффлайн, так как важно изначально выстраивать команду, развивать её и т.п., там не обойдешься простыми скриптами и тупым масштабированием (ростом числа копирайтеров, редакторов и т.п.).

Had
На сайте с 01.04.2014
590
Had
domen4ik:
Ок, я даже чисто теоретически поверю в эту больную идею, но все же, как ты думаешь, какая будет прибыль, рентабельность, оборот у нее? И сколько нужно денег и времени, чтобы осуществить это?

Чтобы с Адсенса поиметь 1000 долларов в месяц, надо 2 года, 2 тысячи долларов и мозги. Если знать секреты кое какие, то за 2 года можно и на 3 тысячи выйти. Ну и главное надо пахать, каждый день, без выходных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий