- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
5 ссылок допустим дадут прирост в 100 люд/мес.
100 ссылок - 2000 людей в месяц. А в прибавок - рост позиций.
Да сейчас на некоторых форумах ссылки совсем вырезаются, если они ведут не на домен форума. На части форумов модераторы тупо удаляют ВСЕ ссылки + еще могут забанить. Им говоришь, что ссылка по теме обсуждения, а им пофиг - для них любая ссылка, как красная тряпка для быка.
Google c ядексом довели многих со своими тупыми алгоритмами до того, что народ уже боится лишнюю ссылку поставить, даже, если она по делу. Интернет называется.
Да сейчас на некоторых форумах ссылки совсем вырезаются, если они ведут не на домен форума. На части форумов модераторы тупо удаляют ВСЕ ссылки + еще могут забанить. Им говоришь, что ссылка по теме обсуждения, а им пофиг - для них любая ссылка, как красная тряпка для быка.
Google c ядексом довели многих со своими тупыми алгоритмами до того, что народ уже боится лишнюю ссылку поставить, даже, если она по делу. Интернет называется.
А все из-за того, что люди не знают правил
Знали бы - тогда и разрешали проставлять ссылки.
5 ссылок допустим дадут прирост в 100 люд/мес.
100 ссылок - 2000 людей в месяц. А в прибавок - рост позиций.
2000 уников в месяц - это 66 уников в сутки. Я как-то другие цифры представляю, когда говорю о трафике :o
100 ссылок чтоб эти проставить всю голову сломаешь с регистрацией да с набивкой постов да еще и чтоб ссылка твоя прошла модерацию, да еще и чтоб не закрыта была от индексации, это уж совсем какая-то бессмысленная трата времени и сил.
Это 66 уников в сутки. Я как-то другие цифры представляю, когда говорю о трафике :o
100 ссылок чтоб эти проставить всю голову сломаешь с регистрацией да с набивкой постов да еще и чтоб ссылка твоя прошла модерацию, да еще и чтоб не закрыта была от индексации, это уж совсем какая-то бессмысленная трата времени и сил.
Ну там типа эти 66 еще с кем-нибудь поделятся и т.д. Хотя, наверное, подобное лучше в соц. сетях организовывать.
---------- Добавлено 17.04.2016 в 23:39 ----------
На один сайт в последнее время стал добавлять чаще публикации, немного ссылок с хороших площадок купил, но посещаемость вместо роста еще быстрее вниз пошла.
Падать посещалка стала с google или яндекса?
Падать посещалка стала с google или яндекса?
Да чета везде потихоньку сползает.
Может сказывается сезонность? У меня некоторые сайты с апреля до сентября вообще теряют половину трафика из ПС
Может сказывается сезонность? У меня некоторые сайты с апреля до сентября вообще теряют половину трафика из ПС
Не не, точно не сезонность. Просто все делаю также, как делал раньше (количество публикаций, объем текста, оформление контента и т.п.), но, если раньше траф в результате рос, то сейчас он падает. И на кулинарке, и на женских, и на ремонте, и на стройке. Не пойму - то ли количество сайтов во всех тематиках заметно увеличилось и траф просто "размазывается" теперь между бОльшим количеством площадок. То ли я что-то делаю неправильно.
И на кулинарке, и на женских, и на ремонте, и на стройке. Не пойму - то ли количество сайтов во всех тематиках заметно увеличилось и траф просто "размазывается" теперь между бОльшим количеством площадок. То ли я что-то делаю неправильно.
Сейчас в этих тематиках сайтов, действительно, чуть больше, чем много. Поэтому классические способы развития таких сайтов (обычные статьи + ссылки) вряд ли дадут заметный эффект. Нужны или тонны статей по НЧ СЧ или ориентация на трафик не из поисковиков или некий сервис, которого нет у конкурентов или он в разы лучше.
Не не, точно не сезонность. Просто все делаю также, как делал раньше (количество публикаций, объем текста, оформление контента и т.п.), но, если раньше траф в результате рос, то сейчас он падает. И на кулинарке, и на женских, и на ремонте, и на стройке. Не пойму - то ли количество сайтов во всех тематиках заметно увеличилось и траф просто "размазывается" теперь между бОльшим количеством площадок. То ли я что-то делаю неправильно.
Да расслабитесь траф, падает у всех, у меня и моих знакомых по недвижимости. Я ради эксперимента все титлы сгенерировал по новой схеме, по смотрим на результат через 2 недели.