Как быстро поднять посещаемость?

W
На сайте с 13.12.2015
19

5 ссылок допустим дадут прирост в 100 люд/мес.

100 ссылок - 2000 людей в месяц. А в прибавок - рост позиций.

Веду собственный курс по SEO (на украинском) https://seomadeplace.com/uk/kursi-po-marketingu/seo-kurs/
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Да сейчас на некоторых форумах ссылки совсем вырезаются, если они ведут не на домен форума. На части форумов модераторы тупо удаляют ВСЕ ссылки + еще могут забанить. Им говоришь, что ссылка по теме обсуждения, а им пофиг - для них любая ссылка, как красная тряпка для быка.

Google c ядексом довели многих со своими тупыми алгоритмами до того, что народ уже боится лишнюю ссылку поставить, даже, если она по делу. Интернет называется.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
W
На сайте с 13.12.2015
19
r27:
Да сейчас на некоторых форумах ссылки совсем вырезаются, если они ведут не на домен форума. На части форумов модераторы тупо удаляют ВСЕ ссылки + еще могут забанить. Им говоришь, что ссылка по теме обсуждения, а им пофиг - для них любая ссылка, как красная тряпка для быка.

Google c ядексом довели многих со своими тупыми алгоритмами до того, что народ уже боится лишнюю ссылку поставить, даже, если она по делу. Интернет называется.

А все из-за того, что люди не знают правил

Знали бы - тогда и разрешали проставлять ссылки.

xtras
На сайте с 03.12.2013
362
Winddancer:
5 ссылок допустим дадут прирост в 100 люд/мес.
100 ссылок - 2000 людей в месяц. А в прибавок - рост позиций.

2000 уников в месяц - это 66 уников в сутки. Я как-то другие цифры представляю, когда говорю о трафике :o

100 ссылок чтоб эти проставить всю голову сломаешь с регистрацией да с набивкой постов да еще и чтоб ссылка твоя прошла модерацию, да еще и чтоб не закрыта была от индексации, это уж совсем какая-то бессмысленная трата времени и сил.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
xtras:
Это 66 уников в сутки. Я как-то другие цифры представляю, когда говорю о трафике :o
100 ссылок чтоб эти проставить всю голову сломаешь с регистрацией да с набивкой постов да еще и чтоб ссылка твоя прошла модерацию, да еще и чтоб не закрыта была от индексации, это уж совсем какая-то бессмысленная трата времени и сил.

Ну там типа эти 66 еще с кем-нибудь поделятся и т.д. Хотя, наверное, подобное лучше в соц. сетях организовывать.

---------- Добавлено 17.04.2016 в 23:39 ----------

xtras:
На один сайт в последнее время стал добавлять чаще публикации, немного ссылок с хороших площадок купил, но посещаемость вместо роста еще быстрее вниз пошла.

Падать посещалка стала с google или яндекса?

xtras
На сайте с 03.12.2013
362
r27:

Падать посещалка стала с google или яндекса?

Да чета везде потихоньку сползает.

Nordickan
На сайте с 09.02.2012
44

Может сказывается сезонность? У меня некоторые сайты с апреля до сентября вообще теряют половину трафика из ПС

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
xtras
На сайте с 03.12.2013
362
Nordickan:
Может сказывается сезонность? У меня некоторые сайты с апреля до сентября вообще теряют половину трафика из ПС

Не не, точно не сезонность. Просто все делаю также, как делал раньше (количество публикаций, объем текста, оформление контента и т.п.), но, если раньше траф в результате рос, то сейчас он падает. И на кулинарке, и на женских, и на ремонте, и на стройке. Не пойму - то ли количество сайтов во всех тематиках заметно увеличилось и траф просто "размазывается" теперь между бОльшим количеством площадок. То ли я что-то делаю неправильно.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
xtras:
И на кулинарке, и на женских, и на ремонте, и на стройке. Не пойму - то ли количество сайтов во всех тематиках заметно увеличилось и траф просто "размазывается" теперь между бОльшим количеством площадок. То ли я что-то делаю неправильно.

Сейчас в этих тематиках сайтов, действительно, чуть больше, чем много. Поэтому классические способы развития таких сайтов (обычные статьи + ссылки) вряд ли дадут заметный эффект. Нужны или тонны статей по НЧ СЧ или ориентация на трафик не из поисковиков или некий сервис, которого нет у конкурентов или он в разы лучше.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
xtras:
Не не, точно не сезонность. Просто все делаю также, как делал раньше (количество публикаций, объем текста, оформление контента и т.п.), но, если раньше траф в результате рос, то сейчас он падает. И на кулинарке, и на женских, и на ремонте, и на стройке. Не пойму - то ли количество сайтов во всех тематиках заметно увеличилось и траф просто "размазывается" теперь между бОльшим количеством площадок. То ли я что-то делаю неправильно.

Да расслабитесь траф, падает у всех, у меня и моих знакомых по недвижимости. Я ради эксперимента все титлы сгенерировал по новой схеме, по смотрим на результат через 2 недели.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий