- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На один сайт в последнее время стал добавлять чаще публикации, немного ссылок с хороших площадок купил, но посещаемость вместо роста еще быстрее вниз пошла. Уже не знаю, чего еще не хватает для подъема трафика. Может есть у кого наблюдения/соображения/опыт подъема трафа на контентных проектах?
На один сайт в последнее время стал добавлять чаще публикации, немного ссылок с хороших площадок купил, но посещаемость вместо роста еще быстрее вниз пошла. Уже не знаю, чего еще не хватает для подъема трафика. Может есть у кого наблюдения/соображения/опыт подъема трафа на контентных проектах?
Есть одна тема. Разместить ссылку на посещаемых сайтах. Даст прирост посещалки одновременно + некую новую публику, которая будет заходить по закладке и адрессной строке. Подходит способ?)
Есть одна тема. Разместить ссылку на посещаемых сайтах. Даст прирост посещалки одновременно + некую новую публику, которая будет заходить по закладке и адрессной строке. Подходит способ?)
Ссылки покупаются на посещаемых ресурсах. Пока эффекта никакого.
Может мало покупал. Пока за последний месяц всего несколько ссылок было куплено.
Ссылки покупаются на посещаемых ресурсах. Пока эффекта никакого.
Может мало покупал. Пока за последний месяц всего несколько ссылок было куплено.
Начни тогда с крауд-маркетинга. Размещай ссылки где только можна.Нл ссылки живые. Такжн помогает ссылка с википедии. Иногда и с нее у меня бывают переходы 🍿
Я активно в последние пару месяцев на двухлетнем сайте начал публиковать ежедневно от 2 статей плюс 2-3 новости, покупаю комментарии с задаными ключевиками из статей к новым и старым материалам и репосты в ВК. Только в последние 2 апа стал трафик расти. В целом на 30 % прирост в среднем. Ну ещё десяток безанкорок прикупил дешевых на морду.
До этого времени не было на этот проект, 2-3 раза в неделю публиковал, рост был стабильный, но слабый.
Winddancer, при чем здесь крауд маркетинг вообще? Или вы любой спам по форумам и комментам этим модным словом называете?
Winddancer, при чем здесь крауд маркетинг вообще? Или вы любой спам по форумам и комментам этим модным словом называете?
Под крауд-маркетингом я понимаю решение пробоемы читателя. Читатель имеет проблему, у Вас уже существует решение этой проблемы. Вы объясняете в виде краткого описания проблемы и тизера нужную информацию, после чего последующие читатели информации будут переходить к Вам по этому фрагменту на сайт. Отличается от спама тем, что в том случае Вы не высасываете проблему с пальца, а даете ответ....и уверены, что ответ именно на Вашем сайте расскрывает проблему читателя.
Под крауд-маркетингом я понимаю решение пробоемы читателя. Читатель имеет проблему, у Вас уже существует решение этой проблемы. Вы объясняете в виде краткого описания проблемы и тизера нужную информацию, после чего последующие читатели информации будут переходить к Вам по этому фрагменту на сайт. Отличается от спама тем, что в том случае Вы не высасываете проблему с пальца, а даете ответ....и уверены, что ответ именно на Вашем сайте расскрывает проблему читателя.
Ясно. Только к крауд-маркетингу это отношения не имеет. Вообще можно, конечно, на форумах попробовать ставить ссылки. Только времени это занимает очень уж много. И не слышал еще, чтобы такие ссылки помогли радикально поднять посещаемость на контентном сайте. У вас до скольки посещаемость удалось поднять такими способами?
Ясно. Только к крауд-маркетингу это отношения не имеет. Вообще можно, конечно, на форумах попробовать ставить ссылки. Только времени это занимает очень уж много. И не слышал еще, чтобы такие ссылки помогли радикально поднять посещаемость на контентном сайте. У вас до скольки посещаемость удалось поднять такими способами?
С 1 ссылки на форуме, в глубокой дали я получаю + 15-20 людей в месяц (нераспостраненная тематика для украиноязычных ресурсов).
Все зависит от тематики Вашего сайта и форума, на котором будете этим заниматься. Бонус к посещалке: + к ссылочному профилю.
Ну, с таким бонусом (20 человек в месяц) посещаемость до второго пришествия наращивать придется )))