Как быстро поднять посещаемость?

xtras
На сайте с 03.12.2013
362

На один сайт в последнее время стал добавлять чаще публикации, немного ссылок с хороших площадок купил, но посещаемость вместо роста еще быстрее вниз пошла. Уже не знаю, чего еще не хватает для подъема трафика. Может есть у кого наблюдения/соображения/опыт подъема трафа на контентных проектах?

W
На сайте с 13.12.2015
19
xtras:
На один сайт в последнее время стал добавлять чаще публикации, немного ссылок с хороших площадок купил, но посещаемость вместо роста еще быстрее вниз пошла. Уже не знаю, чего еще не хватает для подъема трафика. Может есть у кого наблюдения/соображения/опыт подъема трафа на контентных проектах?

Есть одна тема. Разместить ссылку на посещаемых сайтах. Даст прирост посещалки одновременно + некую новую публику, которая будет заходить по закладке и адрессной строке. Подходит способ?)

Веду собственный курс по SEO (на украинском) https://seomadeplace.com/uk/kursi-po-marketingu/seo-kurs/
xtras
На сайте с 03.12.2013
362
Winddancer:
Есть одна тема. Разместить ссылку на посещаемых сайтах. Даст прирост посещалки одновременно + некую новую публику, которая будет заходить по закладке и адрессной строке. Подходит способ?)

Ссылки покупаются на посещаемых ресурсах. Пока эффекта никакого.

Может мало покупал. Пока за последний месяц всего несколько ссылок было куплено.

W
На сайте с 13.12.2015
19
xtras:
Ссылки покупаются на посещаемых ресурсах. Пока эффекта никакого.
Может мало покупал. Пока за последний месяц всего несколько ссылок было куплено.

Начни тогда с крауд-маркетинга. Размещай ссылки где только можна.Нл ссылки живые. Такжн помогает ссылка с википедии. Иногда и с нее у меня бывают переходы 🍿

barbustopru
На сайте с 15.03.2015
18

Я активно в последние пару месяцев на двухлетнем сайте начал публиковать ежедневно от 2 статей плюс 2-3 новости, покупаю комментарии с задаными ключевиками из статей к новым и старым материалам и репосты в ВК. Только в последние 2 апа стал трафик расти. В целом на 30 % прирост в среднем. Ну ещё десяток безанкорок прикупил дешевых на морду.

До этого времени не было на этот проект, 2-3 раза в неделю публиковал, рост был стабильный, но слабый.

Created by Barbus
xtras
На сайте с 03.12.2013
362

Winddancer, при чем здесь крауд маркетинг вообще? Или вы любой спам по форумам и комментам этим модным словом называете?

W
На сайте с 13.12.2015
19
xtras:
Winddancer, при чем здесь крауд маркетинг вообще? Или вы любой спам по форумам и комментам этим модным словом называете?

Под крауд-маркетингом я понимаю решение пробоемы читателя. Читатель имеет проблему, у Вас уже существует решение этой проблемы. Вы объясняете в виде краткого описания проблемы и тизера нужную информацию, после чего последующие читатели информации будут переходить к Вам по этому фрагменту на сайт. Отличается от спама тем, что в том случае Вы не высасываете проблему с пальца, а даете ответ....и уверены, что ответ именно на Вашем сайте расскрывает проблему читателя.

xtras
На сайте с 03.12.2013
362
Winddancer:
Под крауд-маркетингом я понимаю решение пробоемы читателя. Читатель имеет проблему, у Вас уже существует решение этой проблемы. Вы объясняете в виде краткого описания проблемы и тизера нужную информацию, после чего последующие читатели информации будут переходить к Вам по этому фрагменту на сайт. Отличается от спама тем, что в том случае Вы не высасываете проблему с пальца, а даете ответ....и уверены, что ответ именно на Вашем сайте расскрывает проблему читателя.

Ясно. Только к крауд-маркетингу это отношения не имеет. Вообще можно, конечно, на форумах попробовать ставить ссылки. Только времени это занимает очень уж много. И не слышал еще, чтобы такие ссылки помогли радикально поднять посещаемость на контентном сайте. У вас до скольки посещаемость удалось поднять такими способами?

W
На сайте с 13.12.2015
19
xtras:
Ясно. Только к крауд-маркетингу это отношения не имеет. Вообще можно, конечно, на форумах попробовать ставить ссылки. Только времени это занимает очень уж много. И не слышал еще, чтобы такие ссылки помогли радикально поднять посещаемость на контентном сайте. У вас до скольки посещаемость удалось поднять такими способами?

С 1 ссылки на форуме, в глубокой дали я получаю + 15-20 людей в месяц (нераспостраненная тематика для украиноязычных ресурсов).

Все зависит от тематики Вашего сайта и форума, на котором будете этим заниматься. Бонус к посещалке: + к ссылочному профилю.

xtras
На сайте с 03.12.2013
362

Ну, с таким бонусом (20 человек в месяц) посещаемость до второго пришествия наращивать придется )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий