Как быстро поднять посещаемость?

I
На сайте с 22.08.2006
71

как правильно выстроить перелинковку ?

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
invander:
как правильно выстроить перелинковку ?

А это зависит от того какой у вас сайт, если например у вас сайт визитка, то вам нужно с главной страницы оставить ссылки на основные разделы, а уже с них на обычные страницы и их уже связать между собой. А если большой сайт, можешь посмотреть перерлинковку у меня в подписи.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
И3
На сайте с 23.03.2011
227
Да расслабитесь траф, падает у всех, у меня и моих знакомых по недвижимости.

Аналогично. Что интересно, тематика у сайтов разная, а динамика падения позиций одинаковая.

barbustopru
На сайте с 15.03.2015
18

xtras у вас cms какая на сайтах? Гугл к разметке hentry требователен очень. Мне исправление на сайтах на Wordpress помогло процентов на 10 трафа с него прибавить. Хотя это уже технический аспект.

Created by Barbus
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

barbustopru, все сайты на джумле.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
xtras:
Да чета везде потихоньку сползает.

Вы говорите, что сделали внутреннюю перелинковку. Не может ли она быть причиной постепенного сползания и уползания посещаемости? То есть постепенно из-за нее позиции падают. Вы на всех сайтах одинаково сделали перелинковку?

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
tyapuhy:
Вы говорите, что сделали внутреннюю перелинковку. Не может ли она быть причиной постепенного сползания и уползания посещаемости? То есть постепенно из-за нее позиции падают. Вы на всех сайтах одинаково сделали перелинковку?

Я не могу знать от перелинковки она сползает или от чего-то еще. И как можно сделать перелинковку одинаково на разных сайтах?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
xtras:
Я не могу знать от перелинковки она сползает или от чего-то еще.

1. Сроки: было ли падение посещаемости до перелинковки или падение началось позже? В какие сроки, если позже?

2. Возможно, на каких-то сайтах перелинковку Вы не сделали. Как на них дела с посещаемостью?

xtras:
Как можно сделать перелинковку одинаково на разных сайтах?

Принцип перелинковки может быть одинаковым. По-моему, Вы написали какой-то скрипт (уже томно не помню), вот он на разных сайтах может сделать перелинковку по одному принципу.

A
На сайте с 25.04.2016
0

А каким инструментом можно проанализировать качество перелинковки на сайте?

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

alekstop, растут позиции и увеличивается число просмотров на посетителя (люди переходят по ссылкам) - хорошее качество; падают позиции - плохое качество.

Про инструменты не могу сказать, не спец в перелинковке, делаю исключительно вручную ее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий