- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как правильно выстроить перелинковку ?
как правильно выстроить перелинковку ?
А это зависит от того какой у вас сайт, если например у вас сайт визитка, то вам нужно с главной страницы оставить ссылки на основные разделы, а уже с них на обычные страницы и их уже связать между собой. А если большой сайт, можешь посмотреть перерлинковку у меня в подписи.
Аналогично. Что интересно, тематика у сайтов разная, а динамика падения позиций одинаковая.
xtras у вас cms какая на сайтах? Гугл к разметке hentry требователен очень. Мне исправление на сайтах на Wordpress помогло процентов на 10 трафа с него прибавить. Хотя это уже технический аспект.
barbustopru, все сайты на джумле.
Да чета везде потихоньку сползает.
Вы говорите, что сделали внутреннюю перелинковку. Не может ли она быть причиной постепенного сползания и уползания посещаемости? То есть постепенно из-за нее позиции падают. Вы на всех сайтах одинаково сделали перелинковку?
Вы говорите, что сделали внутреннюю перелинковку. Не может ли она быть причиной постепенного сползания и уползания посещаемости? То есть постепенно из-за нее позиции падают. Вы на всех сайтах одинаково сделали перелинковку?
Я не могу знать от перелинковки она сползает или от чего-то еще. И как можно сделать перелинковку одинаково на разных сайтах?
Я не могу знать от перелинковки она сползает или от чего-то еще.
1. Сроки: было ли падение посещаемости до перелинковки или падение началось позже? В какие сроки, если позже?
2. Возможно, на каких-то сайтах перелинковку Вы не сделали. Как на них дела с посещаемостью?
Как можно сделать перелинковку одинаково на разных сайтах?
Принцип перелинковки может быть одинаковым. По-моему, Вы написали какой-то скрипт (уже томно не помню), вот он на разных сайтах может сделать перелинковку по одному принципу.
А каким инструментом можно проанализировать качество перелинковки на сайте?
alekstop, растут позиции и увеличивается число просмотров на посетителя (люди переходят по ссылкам) - хорошее качество; падают позиции - плохое качество.
Про инструменты не могу сказать, не спец в перелинковке, делаю исключительно вручную ее.