Как быстро поднять посещаемость?

B
На сайте с 02.10.2012
73
XeqtR:
Откуда такой вывод?

Мало контента на сайте, материалы за прошлый год не дают такое кол-во трафа.

Судя по графику ли.ру, не естественные всплески посещаемости с яндекса, остальная статистика - предусмотрительно закрыта.

90% что накрутка, мое мнение.

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
boxua:
Судя по графику ли.ру, не естественные всплески посещаемости с яндекса, остальная статистика - предусмотрительно закрыта.

Вы ошибаетесь, если посмотреть видимость в ПС то там всё довольно не плохо - http://prntscr.com/a3wkog . Всплеск с Яндекса это явно фильтр который отхватили в начале, потом сняли, потом опять залетели.. Сейчас вроде как фильтра в Яндексе нет у них.

B
На сайте с 02.10.2012
73
XeqtR:
Вы ошибаетесь, если посмотреть видимость в ПС то там всё довольно не плохо - http://prntscr.com/a3wkog . Всплеск с Яндекса это явно фильтр который отхватили в начале, потом сняли, потом опять залетели.. Сейчас вроде как фильтра в Яндексе нет у них.

Видимо, фильтр был не за просто так... мутно там что-то.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

xtras спасибо за интересную тему. Самого очень интересует.

Я сейчас стал думать, что больше возраст документа решает + авторитет сайта (сумма различных факторов)

На счет возраста - есть вот такой сайт у меня:

Создавался год назад в феврале - кулинария - 600 страниц. Закончил наполнение к августу - сентябрю и забил на сайт, т.к. посчитал его не рентабельным. Сейчас в районе 4к посещаемость суточная. Начинаю заполнять качественным контентом :)

На других ситуация аналогичным образом складывается. Траф растет очень медленно - раньше месяца срабатывают только статьи по НК запросам. Остальные - надо ждать....сколько я х.з.

На сайтах начал работать с уменьшением процента отказов.

P.S. Завидую тем, у кого статьи по 200-300 человек в месяц приносят. У меня таких единицы :(

png 001.png
------------------- green fruct has told
alekvaw
На сайте с 04.08.2013
35

Сайт, конечно, вырвиглазный в плане рекламы. Без адблока его смотреть — треш и угар.

А вот пакетное наполнение по единой теме может быть и фичей. Конечно, это может и просто стиль работы— сгрузили заказы писателям, потом приходит контенщик и все быстренько заливает единым махом с микроразметкой. Но я бы проверил — уж больно характерные пики взлета после публикаций.

7 статей за 500 рублей. Общая и женская тематика с "Доставкой на дом".
iLeg0
На сайте с 12.08.2010
59
boxua:

http://spywords.ru/sword.php?sword=woman365.ru

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Ну они крутые, если 700 страниц индекса дают 50000 трафика в сутки, правда я сильно сомневаюсь))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Parovoz_36, блин, откуда вы такие мессии беретесь вообще? Вот сидят люди с огромным опытом работы с сайтами, головы ломают, как получить такую посещаемость, и не знают, что надо оказывается публиковать не скучный контент. Спасибо, открыли глаза. Вы уже подняли 50к трафа на интересном контенте и пабликах?

Z
На сайте с 07.06.2013
63

Там статистика с задержкой до 30 дней. Сейчас сайта вообще нет в индексе яндекса, а траф с него есть. Чудеса 🤪

ЗЫ код счетчика может быть на множестве сайтов, тогда мы видим суммарный траф с сетки.

D
На сайте с 20.05.2013
122
xtras:
Parovoz_36, блин, откуда вы такие мессии беретесь вообще? Вот сидят люди с огромным опытом работы с сайтами, головы ломают, как получить такую посещаемость, и не знают, что надо оказывается публиковать не скучный контент. Спасибо, открыли глаза. Вы уже подняли 50к трафа на интересном контенте и пабликах?

Посмотри на дату регистрации, он посты набивает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий