- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Откуда такой вывод?
Мало контента на сайте, материалы за прошлый год не дают такое кол-во трафа.
Судя по графику ли.ру, не естественные всплески посещаемости с яндекса, остальная статистика - предусмотрительно закрыта.
90% что накрутка, мое мнение.
Судя по графику ли.ру, не естественные всплески посещаемости с яндекса, остальная статистика - предусмотрительно закрыта.
Вы ошибаетесь, если посмотреть видимость в ПС то там всё довольно не плохо - http://prntscr.com/a3wkog . Всплеск с Яндекса это явно фильтр который отхватили в начале, потом сняли, потом опять залетели.. Сейчас вроде как фильтра в Яндексе нет у них.
Вы ошибаетесь, если посмотреть видимость в ПС то там всё довольно не плохо - http://prntscr.com/a3wkog . Всплеск с Яндекса это явно фильтр который отхватили в начале, потом сняли, потом опять залетели.. Сейчас вроде как фильтра в Яндексе нет у них.
Видимо, фильтр был не за просто так... мутно там что-то.
xtras спасибо за интересную тему. Самого очень интересует.
Я сейчас стал думать, что больше возраст документа решает + авторитет сайта (сумма различных факторов)
На счет возраста - есть вот такой сайт у меня:
Создавался год назад в феврале - кулинария - 600 страниц. Закончил наполнение к августу - сентябрю и забил на сайт, т.к. посчитал его не рентабельным. Сейчас в районе 4к посещаемость суточная. Начинаю заполнять качественным контентом :)
На других ситуация аналогичным образом складывается. Траф растет очень медленно - раньше месяца срабатывают только статьи по НК запросам. Остальные - надо ждать....сколько я х.з.
На сайтах начал работать с уменьшением процента отказов.
P.S. Завидую тем, у кого статьи по 200-300 человек в месяц приносят. У меня таких единицы :(
Сайт, конечно, вырвиглазный в плане рекламы. Без адблока его смотреть — треш и угар.
А вот пакетное наполнение по единой теме может быть и фичей. Конечно, это может и просто стиль работы— сгрузили заказы писателям, потом приходит контенщик и все быстренько заливает единым махом с микроразметкой. Но я бы проверил — уж больно характерные пики взлета после публикаций.
http://spywords.ru/sword.php?sword=woman365.ru
Ну они крутые, если 700 страниц индекса дают 50000 трафика в сутки, правда я сильно сомневаюсь))))
Parovoz_36, блин, откуда вы такие мессии беретесь вообще? Вот сидят люди с огромным опытом работы с сайтами, головы ломают, как получить такую посещаемость, и не знают, что надо оказывается публиковать не скучный контент. Спасибо, открыли глаза. Вы уже подняли 50к трафа на интересном контенте и пабликах?
http://spywords.ru/sword.php?sword=woman365.ru
Там статистика с задержкой до 30 дней. Сейчас сайта вообще нет в индексе яндекса, а траф с него есть. Чудеса 🤪
ЗЫ код счетчика может быть на множестве сайтов, тогда мы видим суммарный траф с сетки.
Parovoz_36, блин, откуда вы такие мессии беретесь вообще? Вот сидят люди с огромным опытом работы с сайтами, головы ломают, как получить такую посещаемость, и не знают, что надо оказывается публиковать не скучный контент. Спасибо, открыли глаза. Вы уже подняли 50к трафа на интересном контенте и пабликах?
Посмотри на дату регистрации, он посты набивает)