- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует тизерная система без ограничений по трафику. То есть как Google AdSense или Бегун, которые принимают сайты от 2 уников, а не как РСЯ, где надо проходить модерацию от 300 человек.
Сайт активно развивается. Юмор, развлечение, никакой эротики. Через контекстную рекламу плохо монетизируется. Хотелось бы попробовать с тизерами. Но не знаю, какой выбрать, чтобы не париться с низкой посещаемостью и длительной модерацией.
Gothic добавил 03.10.2009 в 21:02
Желательно, чтобы платили не только за клики по тизерам, но и за показы объявлений (если такое возможно).
medianet.adlabs - лучшие тизеры, платят только за клики, ЦТР высокий и цены нормальные!
Попробуй моентизировать через майки. Для юмора самое оно.
rasskaju.ru
Цену за 1 клик Вы назначаете сами!
Мы принимаем любые сайты
Мастер создания блоков.
Подробная статистика
medianet.adlabs.ru пока не подходит, так как нету 100 человек в сутки. Думаю, через пару недель преодолею этот барьер.
За «Майки» спасибо. Интересное предложение. Наверное, попробую.
А rasskaju.ru не ставит ограничений по трафику? А то, как уже писал выше, пока уников в сутки не так много. А попробовать тизеры хотелось бы.
В подписи. Без ограничений на посещаемость и блоки выбираете сами.
medianet.adlabs.ru пока не подходит, так как нету 100 человек в сутки. Думаю, через пару недель преодолею этот барьер.
За «Майки» спасибо. Интересное предложение. Наверное, попробую.
А rasskaju.ru не ставит ограничений по трафику? А то, как уже писал выше, пока уников в сутки не так много. А попробовать тизеры хотелось бы.
Очень интересно, сколько вы хотите зарабатывать с таким кол-вом трафика? 😂
Попробуйте adfun.
ТС вы сначала сайт то подраскрутите, чтобы трафа прилично стало, а уже потом думайте об монетизации, толку то сейчас от ваших пары уников? а попробывать вы всегда успеете
Спасибо за ссылки. Прислушаюсь к вашим советам и буду пробовать тизеры, когда посещаемость будет от 100 уников в сутки. На большой заработок я и не рассчитываю. Собираюсь продавать ссылки. А трафик, чтобы не пропадал, хоть как-то конвертировать.
Сам когда-то столкнулся с такой проблемой. Посмотрите tx2.ru единственный минус нет пп