- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
KOROLEV, примерно так... Жадные очень! Ленивые очень!
Но у меня старые клиенты вникают в схемы... Реально умные и мышление аналитическое. И биз у них конкурентный и достаточно зрелый. Все сходится - адекватные парни... И да, у них нет желания ужать денег мне... Итог: конкурентная компания + нормальные бюджеты и терпение на сео и директ = успех по сеошке + директу = многократный рост трафика, найм новых сотрудников, которых я палил, когда забираю деньги)))
Реально банальные вещи.
И кто щас ищет на холодных звонках клиентов на улучшение сайта на 5 тыс? =))) Рентабельности нет... А рассказывать каждому уроду про все нюансы - это тоже дорого и работа. Оно нам так нужно? Крупных клиентов нужно искать, а мелкие бизнесы и ип могут дальше 5 - 15 тыс. себе оставить.
Но у меня старые клиенты вникают в схемы... Реально умные и мышление аналитическое. И биз у них конкурентный и достаточно зрелый. Все сходится - адекватные парни...
Вот по этому они и старые. Что осознали. А коль осознали вот и впахивают со своей стороны.
KOROLEV, примерно так... Жадные очень! Ленивые очень!
А тут не соглашусь. Как то получилось что круг знакомых достаточно широк. И многие, очень многие, да и сам видел что ребята постарше поднимались очень быстро. А что надо было - удачно купить и продать, знакомых где следует и т.д. Поэтому не надо удивляться что люди мерят типа заплатил "надо завтра". Просто кто-то понимает а кто-то закрывается.
Крупных клиентов нужно искать, а мелкие бизнесы и ип могут дальше 5 - 15 тыс. себе оставить.
А с крупными у меня например не лежит душа работать. Порой такая помойка там внутри что жуть. Один отдел бьется с другим. Главбух ненавидит руководителя отдела продаж. А тот сын директора. И такое начинается - что слов нет.
Субъективный опыт говорит что заказчика надо растить. Пока это получается. Но получится ли дальше - не уверен.
Сеошникоф надо растить, за идею. И хрен бы с ним, что в SEO денег нет!
статья говно!
какая связь между успешным сеошником-маркетологом-акушером и BM25? Максимум - это посмотреть как пыжица человек, когда мозг горит.
А статья /ru/news/24652 совсем мусор ☝ Толи я интерпретирую неправильно, толи очередное оправдание для нерабочих ссылок придумали, которые сеошные, а не естественные, а может уже сервис запускают на проверку данного фильтра? 😒
Серчь и подобные статьи и генерируют таких сео-специалистов теоретиков. А ведь тему фильтра местные гуру форума пытаются раскрутить - позорище!!!
Неприкрытый PR отдела кадров. Прям прочитал и захотел там работать. А вдруг научат)))
Было бы смешно если бы не было так больно. Читая статью хочется спросить вот о чем. Поливать г....м легко. А что сделал конкретно ты чтобы структурировать отрасль.
Можно конечно начать гундосить что зачем мне учить, что страна дебилов, что работать не хотят а денег просят и т.д.
Но что мешает перенять зарубежный, и очень на мой взгляд удачный опыт обучения. Открой курсы. Обучай ребят за деньги, оставляй себе лучших. Нет?
Или полить всех какашками, и выглядеть на фоне остальных красавцем, самое лучшее решение?
Каширина спросите, пошто он перестал преподавать.
Статья-то говно/pr, а «заказчика надо растить» значит?
И хрен бы с ним, что в SEO денег не было уже вчера.
И хрен бы с ним, что в SEO денег не было уже вчера.
на обмане нет уже вроде как нет почти, а частникам на честных и долгосрочных отношениях среднего бизнеса есть, если клиент постоянно платит и нет желания ужать оплату! как минимум самозанятость, а если трудяга, то даже очень прилично по деньгам.
Если вы про сверхприбыль и автоматику, то денег нет.
И да, сеошка рентабельна будет всегда, т.к. у ИП нет налога на обналичку............... Аминь!
Если брать новый/ молодой /слабый бизнес: им в сео делать просто нечего. Я говорю о широких тематиках со сформированными лидерами.
2) Запускаете на него коммерческий трафик (примари контекст, секондари соцсети)
3) Добиваетесь показателей чтобы трафик окупался и давал возможность быть "на плаву"
Конкретный пример можете привести? Что бы такая схема реальную прибыль дала. Можно в личку.
Вот по этому они и старые. Что осознали. А коль осознали вот и впахивают со своей стороны.
А тут не соглашусь. Как то получилось что круг знакомых достаточно широк. И многие, очень многие, да и сам видел что ребята постарше поднимались очень быстро. А что надо было - удачно купить и продать, знакомых где следует и т.д. Поэтому не надо удивляться что люди мерят типа заплатил "надо завтра". Просто кто-то понимает а кто-то закрывается.
А с крупными у меня например не лежит душа работать. Порой такая помойка там внутри что жуть. Один отдел бьется с другим. Главбух ненавидит руководителя отдела продаж. А тот сын директора. И такое начинается - что слов нет.
Субъективный опыт говорит что заказчика надо растить. Пока это получается. Но получится ли дальше - не уверен.
в точку 12345678
сеошка рентабельна будет всегда
Накрутка счётчика рамблера будет актуальна ВСЕГДА.
Может быть уже лет 6 назад надо было найти другую работу, как и советовал Людкевич? А он сам-то нашёл? Или всё ещё зарабатывает на корку хлеба непосильным трудом?.. халявщикам-яндексоидам надо было бы обеспокоиться ситуацией.