Яндекс, Минусинск и реальность

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

KOROLEV, примерно так... Жадные очень! Ленивые очень!

Но у меня старые клиенты вникают в схемы... Реально умные и мышление аналитическое. И биз у них конкурентный и достаточно зрелый. Все сходится - адекватные парни... И да, у них нет желания ужать денег мне... Итог: конкурентная компания + нормальные бюджеты и терпение на сео и директ = успех по сеошке + директу = многократный рост трафика, найм новых сотрудников, которых я палил, когда забираю деньги)))

Реально банальные вещи.

И кто щас ищет на холодных звонках клиентов на улучшение сайта на 5 тыс? =))) Рентабельности нет... А рассказывать каждому уроду про все нюансы - это тоже дорого и работа. Оно нам так нужно? Крупных клиентов нужно искать, а мелкие бизнесы и ип могут дальше 5 - 15 тыс. себе оставить.

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Алексей Питерский:
Но у меня старые клиенты вникают в схемы... Реально умные и мышление аналитическое. И биз у них конкурентный и достаточно зрелый. Все сходится - адекватные парни...

Вот по этому они и старые. Что осознали. А коль осознали вот и впахивают со своей стороны.

Алексей Питерский:
KOROLEV, примерно так... Жадные очень! Ленивые очень!

А тут не соглашусь. Как то получилось что круг знакомых достаточно широк. И многие, очень многие, да и сам видел что ребята постарше поднимались очень быстро. А что надо было - удачно купить и продать, знакомых где следует и т.д. Поэтому не надо удивляться что люди мерят типа заплатил "надо завтра". Просто кто-то понимает а кто-то закрывается.

Алексей Питерский:
Крупных клиентов нужно искать, а мелкие бизнесы и ип могут дальше 5 - 15 тыс. себе оставить.

А с крупными у меня например не лежит душа работать. Порой такая помойка там внутри что жуть. Один отдел бьется с другим. Главбух ненавидит руководителя отдела продаж. А тот сын директора. И такое начинается - что слов нет.

Субъективный опыт говорит что заказчика надо растить. Пока это получается. Но получится ли дальше - не уверен.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772

Сеошникоф надо растить, за идею. И хрен бы с ним, что в SEO денег нет!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
богоносец:

статья говно!

— Вы знаете, что такое BM25?

какая связь между успешным сеошником-маркетологом-акушером и BM25? Максимум - это посмотреть как пыжица человек, когда мозг горит.

А статья /ru/news/24652 совсем мусор ☝ Толи я интерпретирую неправильно, толи очередное оправдание для нерабочих ссылок придумали, которые сеошные, а не естественные, а может уже сервис запускают на проверку данного фильтра? 😒

Серчь и подобные статьи и генерируют таких сео-специалистов теоретиков. А ведь тему фильтра местные гуру форума пытаются раскрутить - позорище!!!

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
богоносец:

Неприкрытый PR отдела кадров. Прям прочитал и захотел там работать. А вдруг научат)))

Было бы смешно если бы не было так больно. Читая статью хочется спросить вот о чем. Поливать г....м легко. А что сделал конкретно ты чтобы структурировать отрасль.

Можно конечно начать гундосить что зачем мне учить, что страна дебилов, что работать не хотят а денег просят и т.д.

Но что мешает перенять зарубежный, и очень на мой взгляд удачный опыт обучения. Открой курсы. Обучай ребят за деньги, оставляй себе лучших. Нет?

Или полить всех какашками, и выглядеть на фоне остальных красавцем, самое лучшее решение?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772

Каширина спросите, пошто он перестал преподавать.

Статья-то говно/pr, а «заказчика надо растить» значит?

И хрен бы с ним, что в SEO денег не было уже вчера.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
богоносец:

И хрен бы с ним, что в SEO денег не было уже вчера.

на обмане нет уже вроде как нет почти, а частникам на честных и долгосрочных отношениях среднего бизнеса есть, если клиент постоянно платит и нет желания ужать оплату! как минимум самозанятость, а если трудяга, то даже очень прилично по деньгам.

Если вы про сверхприбыль и автоматику, то денег нет.

И да, сеошка рентабельна будет всегда, т.к. у ИП нет налога на обналичку............... Аминь!

Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126
KOROLEV:
Если брать новый/ молодой /слабый бизнес: им в сео делать просто нечего. Я говорю о широких тематиках со сформированными лидерами.
KOROLEV:
2) Запускаете на него коммерческий трафик (примари контекст, секондари соцсети)
3) Добиваетесь показателей чтобы трафик окупался и давал возможность быть "на плаву"

Конкретный пример можете привести? Что бы такая схема реальную прибыль дала. Можно в личку.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
KOROLEV:
Вот по этому они и старые. Что осознали. А коль осознали вот и впахивают со своей стороны.

А тут не соглашусь. Как то получилось что круг знакомых достаточно широк. И многие, очень многие, да и сам видел что ребята постарше поднимались очень быстро. А что надо было - удачно купить и продать, знакомых где следует и т.д. Поэтому не надо удивляться что люди мерят типа заплатил "надо завтра". Просто кто-то понимает а кто-то закрывается.

А с крупными у меня например не лежит душа работать. Порой такая помойка там внутри что жуть. Один отдел бьется с другим. Главбух ненавидит руководителя отдела продаж. А тот сын директора. И такое начинается - что слов нет.

Субъективный опыт говорит что заказчика надо растить. Пока это получается. Но получится ли дальше - не уверен.

в точку 12345678

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
Алексей Питерский:
сеошка рентабельна будет всегда

Накрутка счётчика рамблера будет актуальна ВСЕГДА.

Может быть уже лет 6 назад надо было найти другую работу, как и советовал Людкевич? А он сам-то нашёл? Или всё ещё зарабатывает на корку хлеба непосильным трудом?.. халявщикам-яндексоидам надо было бы обеспокоиться ситуацией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий