- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
- сантехник из ЖЭКа
+ 1500 рублей = вопрос решен.
Если можете оценить качество сайта и страницы - покупайте хоть в палатке с шаурмой.
Да лучше бы в элитном супермаркете :)). Палатка с шаурмой - билет до Минусинска.
<!--WEB-->, ты мой кумир просто. Написал все точно и понятно. Яндекс уже не лидер по выручке среди онлайн компаний и сервисов. Видно, что в Яндексе наблюдается спад, нет мозгов для улучшения качества алгоритма. Видимо мозги думают только о выручке. Сами говорят вебмастерам подумать о качестве продукта, но сами этих правил не придерживаются. Жажда наживы все таки сильнее (
---------- Добавлено 03.03.2016 в 13:11 ----------
<!--WEB-->
2) Дезориентированнные сеошники.
И вторая аудитория явно проигрывает. А почему - а все просто. Нет на форуме за последние полгода примерно не одной темы с работающими кейсами. Нет того задора что был раньше. А одни мантры - "нормальные ссылке уже не те что были", "супер секретная техника работает" и т.д. Т.е. молодежь, а зачастую и просто специалисты средней руки не имеющие аналитических выборок просто не знают что делать.
Верно сказано. Я вот имею довольную скудную статистику, хотя сайтов есть десятка два. Пытаюсь продвигать по разному, выбираю качественные ссылки для покупки, соц сигналы, продвижение трафом даже задействовал.
Вот кейсы, выводы. (думаю многие смогут сделать выводы).
Продвижеие трафиком нельзя назвать продвижением, просто для ускорения индексации страниц.
Соц сигнаны очень слабо влияют, практически нет толка.
Работают хорошие ссылки, но не сразу и не в такой мере как раньше.
Как и что делать дальше, это вопрос открытый
Исходя из опыта сайты становятся на хорошие позиции после проверки "кандидата" вручную, поэтому доля субъективности всегда есть. Просто для меня это стало "русской рулеткой", иногда везет иногда нет. Но если попали на "верх" выдачи, то на долго.
Есть сайт: 4e4evica.ru, в Яндекс Вебмастере количество проиндексированных страниц: 4500, а в ряде сервисов по проверке сайта, страниц около 80-ти. Проверка при помощи служебного оператора site:4e4evica.ru и url:4e4evica.ru* через яндекс, также выдают в поиске 50-80 страниц.
Думаю, причина та же, по которой вы не в состоянии прочитать описания разделов на главной странице форума.
[ATTACH]149836[/ATTACH]
Думаю, причина та же, по которой вы не в состоянии прочитать описания разделов на главной странице форума.
[ATTACH]149836[/ATTACH]
Спасибо за то, что указали правильный топик.
Но вот о дальнейшей истории этих сайтов ничего не говорится.
вот тут вся суть и есть. Сам лично не однократно еще до минусинска снимал все ссылки. в итоге, да позиции вверх, посещалка вверх, далее, через месяца 1,5-3, все вниз + АГС вот такая вот картина
---------- Добавлено 13.03.2016 в 15:26 ----------
В результате после запуска нововведений выявляется множество проблем, ухудшающих выдачу. Прямо на ходу вносятся дополнительные изменения, улучшения, докручивания. Результат мы наблюдали всю вторую половину прошлого года: крайне редкие апдейты поисковой базы, когда для попадания в индекс новых документов требовалось до четырёх месяцев! Для сравнения: Google обычно индексирует новые документы в тот же день.
когда в 2014 году Яндекс парил очередную чушь, мол все конец ссылкам, я в этот период активно покупал их, и знаете, ни разу не пожалел!!!
Не ведитесь на эти вбросы, не давайте делать из себя дурака, не будьте подопытным стадом, вы же сами им после таких вбросов сдаетесь с потрахами, а они в этот момент улыбаются и собирают стату. Не верьте вбросам Яндекса, они все врут!!!!!!
Думайте, думайте, думайте!!!!!!! Отходите от шаблонов!!! Иначе будете обманутым подопытным стадом!!!
понятное дело, за качеством следить надо, отбирать нормально, тут уж у всех свои варианты. я от сапы почти полностью отказался уже больше года, миралинкс тоже редко даже просматриваю, но в пульте и гоугетлинксе наоборот бюджеты увеличил.
Пульт от сапы отключился чтоль?
Sandy_Seo
Посмешили от миралинкса в пользу сеопульта отказались, введение последних фильтров буквально поставило точку над агрегаторами.
Ставят точки_над_«i»
Как и обещал, жизнь после минусинска :
5 месяцев после выхода путем снятия всех ссылок